Тема закрыта

Причина: 0

Свадьба и мама мужа

Reggi
ВСД

это вегето сосудистая дистония, может способствовать неврозам, но страх городов и открытого пространства это агорафобия.
Судя по всему если и была - то прошла.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 13:20

ну, у человека тараканы в голове, ага.
Надо искать выход, чтобы и не вы ей должны были, но и не наплевать на ее самочувствие. Кафе на открытом воздухе, допустим.

Reggi
На момент сегодняшний,она может ездить в другие города, но в людные места не ходит,на лифте не ездит.

Ну если это и правда так, если она совсем не ходит в людные места, то, видимо надо самой как-то привыкнуть к мысли, что придется к этому приспосабливаться

Reggi
не против свадьбы, я не против свадьбы в их городе. Но уж если её делать,то нормальную,не абы как. Уж лучше без нее.

вот собсно так и заявляйте родне -это ВАША свадьба и у вас должны остаться положительные эмоции- маме то понятно пофиг где - где дешевле -так и ладно ... отстаивайте свои интересы

Слово! Да, я уже подумала, что потом скажут, что в дом много гостей не поместится:( И насчет наследственности стала боятся. В последнее время за мужем наблюдаю, что стал резко вскакивать по ночам, от страха, что сердце сейчас остановится. Я проверяю пульс у него, всё нормально, а он боится уснуть потом. Было это раза четыре за последние полгода...

Reggi
ВСД

почитайте Курпатова. У него целсая книга про ВСД и панические атаки
http://www.kurpatov.ru/page102.htmlСообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 13:26

Дело в том что , паничиские атаки(симптомы подходят) в такой форме , врачами диагностируются как легкая форма шизофрении. Заболевание наследственное, чаще всего по женской линии. Когда я выходила замуж , родственники мужа скрыли что у его сестры и бабушки это заболевание, узнала уже беременная. У меня слава богу сын, только вот страшно за возможную внучку.

ну все, щас точно отговорят автора вообще замуж выходить

тут только искать компромисс и договариваться - может быть, мама побудет только на части свадьбы, например, придет на торжеств. часть, потом можно будет на следующий день уже отметить дома в узком кругу

Стоит подумать.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 13:32

Де нет, я не отговариваю.За своего наверно даже если б знала сразу, все равно б вышла , но... Уж лучше знать к чему готовится, тем более что уже и у мужа приступы появляются( вообщето у мужчин это редкость) . Я вот знаю как жить в доме с таким человеком, свекровь лежала в больнице 3 месяца , потом еще месяц в санатории восстанавливалась, сестра и бабушка жили с нами, вроде нормальные люди а потом на ровном месте такие заскоки . После этого я свекровь просто святой считаю.

StiX
тут только искать компромисс и договариваться - может быть, мама побудет только на части свадьбы, например, придет на торжеств. часть, потом можно будет на следующий день уже отметить дома в узком кругу

кстати да , если уж свадьба. то это вариант( бабушка мужа так и была у нас на свадьбе, мне сказали что старенькая и устает)

Indigo. Я и не говорю, что не верю. Верю ей. Но если ей правда с большим количеством людей плохо. То какая разница где эти люди будут? У нее дома или в кафе? Я вообще думаю, что вот её присутствие в загсе обязательно. А в кафе даже лучше, она когда устанет, сможет домой поехать отдохнуть.

Автор, вы сначала отметьте с родителями, в узком кругу, а потом с друзьями, там где вам удобно будет. И все довольны останутся ;)

Фрау Лотта
вегето-сосудистая дистания :)
у меня с рождения - ноу проблем :)

только это не связано по-моему с

Reggi
панические атаки

если они у нее правда есть, то это ничуть не смешно, а очень даже серьезно и существует совершенно отдельно от ВСД

Не меня не отговорите выходить за него. Просто так как то по детски обидно..

Получается вроде как праздник наш. Но правила диктуем не мы. И родители воспринимают меня как капризного неопытного ребенка:(

Ну некоторые и без родителей делают свадьбу, если вам самим по карману и есть идеи на эту тему сделайте как хотите ;)

Приманка, а вы думаете, когда у нас свои деньги будут муж согласится делать как угодно мне? Вряд ли, скажет снова, что мама там не может, а её присутствие обязательно. Вот и всё. Выхода в этом не вижу.

А почему вас не устраивает вариант

Suzanna
сначала отметьте с родителями, в узком кругу, а потом с друзьями, там где вам удобно будет.

;)

Выше уже писала. Что готова сама накопить и сделать свадьбу. Но панические атаки его мамы не позволят, в любом случае, сделать как я хочу. Мне вот интересно, неужеле ей как маме, не хочется, чтобы ребенку запомнился этот день положительно,а не как обязанность?

Сузанна, это трудно исполнимо. Мой город в одном месте, его в другом, живем в третьем. То есть, везти надо моих родственников и друзей в любом случае.. Это получится весьма разорительно. А всех за раз экономнее.

А как вариант вам самой поговорить с его мамой

Reggi
неужеле ей как маме, не хочется, чтобы ребенку запомнился этот день положительно,а не как обязанность?

Вдруг поможет?

Слово
Вдруг поможет?

скорее обидится:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы