Тема закрыта

Причина: 0

Кто прав кто виноват и что делать?

С мужем живем 11 лет в браке,ребенку 3 года.С деньгами большие проблемы-дело в том,что у мужа-"своё дело",которое пока приносит ровно столько,что бы заплатить за съемный дом,на питание,садик-денег не хватает,про одежду,крем,порошок-молчу.В общем,живем плохо,каша с солью-наша пища и та на заемные деньги.Я не работаю,по просьбе мужа,мол,ему комфортнее,когда я домом и ребенком занимаюсь.Живем.Я пытаюсь вдохновлять,восхищаться(искренне),ну и живем...Иногда впадаю в отчаяние,мол как же так,где и укого занимать деньги на след мес-муж начинает дуться,мол,достаю его,не даю ему развиваться с "комфортной для него скоростью"...Говорю-я пойду искать работу-дуется-типо"ну,Если ты в меня не веришь и т.п." А я устала,я хочу есть,я хочу купить крем для рук В общем,какие пути выхода? Как еще в него в него верить?

Идите на работу. ;)

варвара2008

Идите на работу.

Работайте дома на компьютере, в чем проблема? ;)

одна такая
С деньгами большие проблемы-

одна такая
,живем плохо

одна такая
.Я не работаю

варвара2008
какие пути выхода? выходить на работу

одна такая
Как еще в него в него верить? от веры деньги не появятся

Фриланс: копирайтеров, рерайтеров и контент-менеджеров еще никто не отменял.

Задайте ему тот же вопрос:

одна такая
Если ты в меня не веришь и т.п

и скажите, что у вас тоже может быть свое дело!

варвара2008
Идите на работу

он намекает,что тогда ему нет смысла что то делать-то есть,сядет мне на шею :(

Толстопопик 110 кэгэ
Работайте дома на компьютере, в чем проблема?

кем?

Толстопопик 110 кэгэ
Фриланс: копирайтеров, рерайтеров и контент-менеджеров еще никто не отменял.

копирайтером-работала-за годпродалась одна сатья за 1,11 у.е. в контент менеджере-вообще не смылю-что это :(

одна такая

че за бред! ему сколько лет-то, такие амбиции, когда в семье жрать нечего!
мы с мужем договаривались, когда квартиру строили (на то она и семья, чтобы вместе в трудностях быть) - его ЗП тогда тока на оплату долевки хватало, а на мои деньги мы кушали, одевались и т.п.

mamaDani
и скажите, что у вас тоже может быть свое дело!

против моего дела он как бы и не имеет ниче,он категорически против наемной работы,мол "шаг назад",хотя на наемной работе он имел бы раза в 3 больше...А я на свое дело не тяну,мне кажется...

mamaDani
ему сколько лет-то, такие амбиции, когда в семье жрать нечего!

34

одна такая

про свое дело - это я так в переносном смысле сказала, имела ввиду работу любую, просто которая по душе - выберите для себя что-то увлекательное (я в свое время макияжем увлекалась сильно - это еще и деньги неплохие помогало зарабатывать и время много на работу не тратила), ну и работайте в свое удовольствие, да еще и денежку получайте! мужу тогда нечего сказать будет - вы можете аргументировать "типа это мое хобби!, извини, что за него деньги платят!"

подруга сбежала от мужа, имеющего любимое, но нестабильного заработка дело. Патамушта детю нече было кушать и нечем оплачивать съемное жилье.... :( имхо палка о двух концах

автор, на работу :)

Блин,я еще и виновата во всем :( Мужская логика,ё-маё.

mamaDani
имела ввиду работу любую, просто которая по душе - выберите для себя что-то увлекательное

подумаю...все,что мне по душе предполагает отсутсвие дома...иногда и ночами,да и денег не сильно...Я имею в виду-меня тянет помогать тяжело или неизлечимо больным,но это убыточное хобби,по моему. :(

Муж походу увяз в фантазиях, где он крутой олигарх с женой-домохозяйкой. Имхо, не позволяет нынешнее положение, вести такой образ жизни вашей семье. Это пыль в глаза называется. Дурью не майтесь, идите на работу. Муж, увидев стабильные деньги, поутихнет.
Вы еще 20 лет можете реализации его бизнеса ждать, а жизнь то проходит

красная роза
автор, на работу

я вот и сказала ему,что иду на сайты искать работу-свалил из дома-со словами-ну,если ты считаешь это правильным выходом... :(

Дамиана
Дурью не майтесь, идите на работу.

пошла и правда работу искать
Блин,так обидно...он так мурличит,когда я дома...но денег не несет

одна такая
я вот и сказала ему,что иду на сайты искать работу-свалил из дома-со словами-ну,если ты считаешь это правильным выходом... :(

а..., ну да, правильный выход для него тешить себя иллюзией, что он содержит семью %)
блин ну 34 года, а ума не нажил!

одна такая
копирайтером-работала-за годпродалась одна сатья за 1,11 у.е. в контент менеджере-вообще не смылю-что это

что за бред вобще? %) %) %)
У меня примерно такая же ситуация была как и у Вас. Начала работать 4 года назад, беременная на 5-ом месяце, училась еще. Сначала за телефон-интернет оплачивали, потом на книжку выводить стали. Родила. Работать не прекращала. Очереднаяя беременность. Снова роды. За эти годы много раз окупался и компьютер и т.д. Моя зарплата сравни с мужниной. В прошлом году сделала ИП. Получила субсидию от биржи (2 000 $) на развитие своего бизнеса... И это без каких-либо связей, сидя дома!!! О каких 1,5$ Вы говорите? У Вас все возможности есть - работай не хочу, и не на чужого дядю... было бы желание... Тем более, если у Вас дети и кушать реально нечего, я бы задумалась...Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 22:12

толстовка
что за бред вобще?

наверно я пишу на такие темы,которые никому не интересны :( ,Не знаю....Я смотрела востребованные статьи-там или сторительство,или метелопластиковые окна,или еще что то в этом роде...а я в этом не смыслю,не знаю,может торможу...Вы на какие темы пишите?

толстовка
У меня примерно такая же ситуация была как и у Вас. Начала работать 4 года назад, беременная на 5-ом месяце, училась еще. Сначала за телефон-интернет оплачивали, потом на книжку выводить стали. Родила. Работать не прекращала. Очереднаяя беременность. Снова роды. За эти годы много раз окупался и компьютер и т.д. Моя зарплата сравни с мужниной. В прошлом году сделала ИП. Получила субсидию от биржи (2 000 $) на развитие своего бизнеса... И это без каких-либо связей, сидя дома!!! О каких 1,5$ Вы говорите? У Вас все возможности есть - работай не хочу, и не на чужого дядю... было бы желание... Тем более, если у Вас дети и кушать реально нечего, я бы задумалась...

я реально обзавидовалась...может пойти еще раз да про окна писать

толстовка
толстовка

толстовка
. Получила субсидию от биржи (2 000 $) на развитие своего бизнеса... И это без каких-либо связей, сидя дома!!!

А чем Вы занимаетесь ?(если не секрет ).Можно в личку ,т.к у меня ситуация почти ,как у автора ,но ребенок маленький :(

одна такая
наверно я пишу на такие темы,которые никому не интересны ,Не знаю....Я смотрела востребованные статьи-там или сторительство,или метелопластиковые окна,или еще что то в этом роде...а я в этом не смыслю,не знаю,может торможу...Вы на какие темы пишите?

так о темах предварительно с заказчиками договариваются %) Вы видимо на биржу статей просто (вроде техсале) выкладывали свои статьи, чтобы их покупали? Но ведь основная работа идет на таких сайтах как веблансер.нет и фри-ланс.ру. Закачик создает проект с нужной ему темой, выбирает исполнителя, ставит условия - и пошла работа... Даже на обычном рерайте в день 30-40$ - вполне можно заработать (Если заявлять минимальную цену - 1-1,5$/1000 зн.).

одна такая
я реально обзавидовалась...может пойти еще раз да про окна писать

Да при чем здесь окна!!! Регистрируйтесь на сайтах которые я указала выше. Заполняйте постепенно портфолио. Учитесь у таких же фрилансеров. Что не понятно - спрашивайте на форумах, читайте в интернете (только пожалуйста не "вляпайтесь" в какие-нибудь лохотроны, которые предлагают заплатить вначале за что-то)!

Тему предлагает ЗАКАЗЧИК, а не Вы выбираете, Вы же ясновидящая, чтобы знать какие у него будут требования к материалу (кол-ву знаков к примеру), или на какую тему ориентировн именно его сйт. Тем - великое множество! Лично я писала на такие (что вспомнила): авто, освещение, кошки, собаки, нло, музыка, пластиковые окна, натяжные потолки, грузоперевозки, стиральные машины, туризм (даже по этой теме - по количеству стран представьте потенциальный объем), кофе, чай, кафельнная плитка, сантехника, интернет-деньги........и т.д.

одна такая
он намекает,что тогда ему нет смысла что то делать-то есть,сядет мне на шею

Оо... странный у вас муж.
А может того и добивается? Чтоб сесть на шею.... %)
Я привыкла жить хорошо, ни за что не променяю, да и муж у меня адекватный. Взрослые люди, должны заработать на хорошую, обеспеченную жизнь и поднять ребенка и дать ему все самое лучшее, в плане возможностей.
Я не понимаю цели вашего мужа. Если дело не идет в гору, он что надеется по взмаху волшебной палочки "побежит" в гору...ты только жди и верь...так можно и до старости ждать и верить. Идите на работу, ребенок уже большенький, в садик ходит. Удачи вам, а мужу мозги нужны. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы