Тема закрыта

Причина: 0

Кто прав кто виноват и что делать?

толстовка
Регистрируйтесь на сайтах которые я указала выше

Что за сайты, тоже хочу попробовать Ссылочки в студию)

MOJIOKO
Что за сайты, тоже хочу попробовать Ссылочки в студию)

Я рекламой не занимаюсь ;) и не предлагаю что-то приобрести. Кто серьезно занимался поиском работы в интренете - тот знает, что два основных сайта предоставляющих такую работу:

толстовка
веблансер.нет и фри-ланс.ру

Это сайты-конкуренты, зарегена на обоих, так как и там и там встречаются интересные проекты/вакансии. Специальностей тоже много: дизайн, программирование, верстка, копирайт и рерайт (написание и уникализация текстов), переводы с различных языков. Ищите только и находите ;) Главное не бросать это дело, а каждый день чему-то учиться, что-то новое узнавать.

Дамиана
Муж походу увяз в фантазиях, где он крутой олигарх с женой-домохозяйкой. Имхо, не позволяет нынешнее положение, вести такой образ жизни вашей семье. Это пыль в глаза называется. Дурью не майтесь, идите на работу. Муж, увидев стабильные деньги, поутихнет.
Вы еще 20 лет можете реализации его бизнеса ждать, а жизнь то проходит

Присоединюсь! Что за детские амбиции, когда семье элементарный уровень проживания предложить не может!

толстовка
Вы видимо на биржу статей просто (вроде техсале)

да-да,именно там я и была.На айвенго еще.

толстовка
Но ведь основная работа идет на таких сайтах как веблансер.нет и фри-ланс.ру

спасибо огромное.

толстовка
Лично я писала на такие (что вспомнила): авто, освещение, кошки, собаки, нло, музыка, пластиковые окна, натяжные потолки, грузоперевозки, стиральные машины, туризм (даже по этой теме - по количеству стран представьте потенциальный объем), кофе, чай, кафельнная плитка, сантехника, интернет-деньги........и т.д.

ага,понятно...а я писала про религию-психологию,но кому это нафиг надо :(
В общем,спасибо...иду регистрироваться :)

толстовка
Кто серьезно занимался поиском работы в интренете - тот знает, что два основных сайта предоставляющих такую работу:

я еще на даланс. ру как то попала

толстовка

Напишите мне тоже пож-та в личку если не трудно подробнее, я просто с таким даже не сталкивалась. Автору сори, что влезла в темку. У меня другая ситуация. Я не могу выйти на работу по состоянию здоровья ребенка, поэтому вынуждена сидеть дома лет до 7 врачи говорят.
У меня муж понимает что денег не хватает и согласен чтоб я работала, хотя тоже говорит что, лучше быть домохозяйкой, но у меня то нет пока возможности пойти работать куда то вне дома. :(

одна такая
я еще на даланс. ру как то попала

все это - фигня. Туда те же проекты "сливают", это третьи "руки". Я советую имеено этих два ресурса. Они более развитые, проекты на них обновляются регулярно, и к тому же безопасность больше (вроде Сделки без риска или Безопасной сделки, когда заказчик Вас обмануть не может) ;)

Всегда поражали такие ленивые бабы,которые за счёт мужиков хотят вечно жить,детьми прикрываясь.Хотите жрать-идите на работу,нечего ныть .И на форум ещё лезут,что мне делать,жрать и ср...ть хочу,а работать лень,помогите,как повесить всё на мужа?

тру-ля-ля

Вам это давно кому то сказать хотелось? Первый пост читайте внимательно. Основная проблема не в отсутствии денег, а в муже-фантазере.

А бабы,которые детей уже родили и не могут ничего им дать,надеясь на мужиков-это норма? Не можешь обеспечить себя и своих детей,нечего и рожать! А то нарожают без квартир.без денег,а потом на мужиков пеняют...А сама чего?

тру-ля-ля
А бабы,которые детей уже родили и не могут ничего им дать,надеясь на мужиков-это норма?

Не норма быть "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик" А надеяться на мужа-норма. Особенно, когда ребенок маленький. Если бы все рожали со своими квартирами, мы бы вымерли давно

Дамиана
Не норма быть "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик" А надеяться на мужа-норма. Особенно, когда ребенок маленький. Если бы все рожали со своими квартирами, мы бы вымерли давно

да с чего это вы взяли? Вам кто должен? вам и вашим детям? не можешь обеспечивать,нечего и нищету плодить!

тру-ля-ля
вам и вашим детям?

У меня с мужем ребенок общий. А муж на роль осеменителя не согласен И с нищетой не ко мне. Слава богу...

это всё лирика...вы обязаны обеспечивать своих детей,вы и только вы, нечего перекладывать свои обязанности на других и ныть.

тру-ля-ля
, нечего перекладывать свои обязанности на других и ныть.

На кого на других то?

Ни на кого.Своим детям должны только вы.

тру-ля-ля
Своим детям должны только вы.

Да я согласна, я и муж. :) Должны кормить и содержать. В чем проблема то? Автор ведь не против работать, но в семье такие вопросы решаются сообща. На то она и семья. Неужели вы мужа не ставите в известность о своих планах? разве его мнение для вас пустое место?

А с чего вы взяли,что вам должен муж? %) Муж должен только своей маме,но никак не вам.

тру-ля-ля
А с чего вы взяли,что вам должен муж?

То, что мне должен муж, это наше с ним личное дело :) Чай не сосед.
Но ваша позиция мне непонятна. Чего вы так мужчин то принижаете? Большая часть хочет и способна быть кормильцем в семье. Не потому что должен. А потому что, хочет чувствовать себя мужиком, так он мамонтов приносит. А дома хочет, чтобы им восхищались, и прислушивались к его мнению.
А это "Я сама все могу, ты мне ничего не должен", мужчин унижает

Дамиана
То, что мне должен муж, это наше с ним личное дело Чай не сосед.
Но ваша позиция мне непонятна. Чего вы так мужчин то принижаете? Большая часть хочет и способна быть кормильцем в семье. Не потому что должен. А потому что, хочет чувствовать себя мужиком, так он мамонтов приносит. А дома хочет, чтобы им восхищались, и прислушивались к его мнению.
А это "Я сама все могу, ты мне ничего не должен", мужчин унижает

А вы почитайте раздел самомамы,а потом говорите,кто кому чего должен и как добиться алиментов.Взрослеть и умнеть ,девушка надо,а не на других свои обязанности переваливать.

тру-ля-ля
А вы почитайте раздел самомамы,а потом говорите,кто кому чего должен и как добиться алиментов.

А вы думаете все самомамы попали в этот раздел, потому что у них мужики козлы??? А может еще и потому( не все, конечно), что изначально держались позиции, "ты мне ничего не должен, и ребенку не должен, я справлюсь сама"? Обязанности пока, обоюдные, слава богу. А если женщина, все сама на себе тащит, так правильно, нафег ей муж? А мужчины, ищут тех, кому он нужен и важен, а не сперму выдать и свободен.
А насчет алиментов, зачем они вам? Нечего на других ответственность перекладывать

Вы из себя дурочку то не стройте.Мне алименты и не нужны,я сама обеспечиваю своих детей,а вот таким как вы все должны,в 40 лет всё ноют и ноют,с мужиков дерут.Рожала для себя-вот и обеспечивай,нечего детьми прикрывать свой зад. ;)

Тру-ля-ля

тетя, че визжите анонимно-то?

Дамиана

те не пофик, что тут анонимусы несут? плюй-разотри...спорить еще ;)

Тру-ля-ля

Мда. Я как то думала вы адекватны Зачем то пообщаться решила

Потолковый Лампонюх
те не пофик, что тут анонимусы несут?

Дамиана
Зачем то пообщаться решила

Не, ну интересно же поспорить. У меня со многими точки зрения на сайте не сходны, но в игнор не ставлю, собеседник интересный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы