Тема закрыта

Причина: 0

А вы дарите подарки мужу на День Рождение?

ФлерДелакур
я всегда чутко подмечаю в течении года, о чем муж мечтает или что приметил и стараюсь это подарить

+++

kassli
в основном нужные подарки друг другу дарим

+++

Оборотень Uma
Дарю. и не только на ДР

+++

на ДР обязательно дарим друг другу. Причем дарим "сюрпризами". Остальные прадники - как получается.

Да, обязательно, и не только. Еще и на профессиональные праздники тоже.

дарим не всегда, и всех эта ситуация устраивает :) Главное - не подарок.

Как можно без подарков?

Я не дарю. У него все есть.

Да, всегда!

Дусёчек
Я не дарю. У него все есть.

Подарки - необходимость? Носи трусы аккуратно, до д/р еще далеко?!

Дарю!!!

ФлерДелакур
я всегда чутко подмечаю в течении года, о чем муж мечтает или что приметил и стараюсь это подарить он в восторге

mymrik
всегда дарю, на все праздники, включая чуть ли не день взятия бастилии - обожаю дарить подарки, нет денег - испеку кекс, нет времени и денег на кекс, найду силы и фантазию на праздничный секс

малорик :)

Если денег нет то не дарю, просто поздравляю. Он в этом плане вообще просто относится...

Мы вместе обычно покупаем подарки друг другу на д.р, т.к. бюджет у нас общий и вместе решаем сколько потратить.

обязательно дарю! мужчины они ведь как дети, ждут праздника и соответственно подарков. все время замечаю как муж улыбается когда получает подарок. а вообще понравилась идеея о сертификате на 10 вечеров эротического массажа, 10 это конечно много, избалуется, но идея блеск!!! применю на день свадьбы, ма подарки дарим на все даты: день рождения, новый год, день мужчины, день свадьбы - это обязательные даты.

я поздравляю лично не смс :) подарок выбираем вместе какой хочется, т.к бюджет общий :) Обязательно накрою стол и приготовлю чего нибудь вкусное. В зависимости от того где празднуем. Если празднуем вне дома, то праздничный будет завтрак . По мелочам квартиру украшаю, шарики, стенгазета. :)
на мой Др мне цветы дарит , остальное тоже все вместе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы