Тема закрыта

Причина: 0

А вы дарите подарки мужу на День Рождение?

Я выросла в семье, где на каждый праздник всем делаются подарки и привыкла их дарить и получать. С мужем как то все по другому. Для него праздник вовсе не праздник, цветочки может только на Д.Р подарить и подарочек если выпрошу. А сегодня у него Д.Р., а я без подарка. Ну смс поздравила, в обед поцеловала, ужин приготовила, тортик там и вот думаю обидится если ничего не подарю али как...

Ту-ся
вы дарите подарки мужу на День Рождение?

всегда :)

Ту-ся

естественно.
На другие праздники можем не дарить друг другу ничего, кроме слов и цветов, но ДР - это святое, подарок должен быть всегда, и не символический :)

всегда дарю подарки.

Мяу... всегда

стараюсь дарить, но если денег нет, или фантазия не срабатывает, то не дарю. он не обижается.

Мы дарим. но обычно мне покупают какой-ниб сюрприз (я не знаю что), а ему то, что он просит. Вместе идем и покупаем. Он мне в основном золото, телефоны технику бытовую дарит. Я ему палатку в этом году дарю. Уже показал какую Хотя подарок условно ему, мы же все вместе отдыхаем :)

Ту-ся
и вот думаю обидится если ничего не подарю али как...

А чего денег на подарок нет? Ну нарисуйте ему сертификат на 10 вечеров эротического массажа в вашем исполнении, думаю не обидится ;)

У меня муж всегда тормозит, не знает, что подарить, пристает, типа че тебе надо-то? но цветфы всегда подарит. И всегда - пять алых роз (традиция однако) А я всегда чутко подмечаю в течении года, о чем муж мечтает или что приметил и стараюсь это подарить :) он в восторге, очень любит подарки и приятные сюрпризы :)

ОСА
Ну нарисуйте ему сертификат на 10 вечеров эротического массажа в вашем исполнении, думаю не обидится

:=-O: :=-O: классная идея вот если не мужу, не испугает его :y_0013: извените, присоединюсь

дарю, когда работала прибамбасы для компа дарила и т.п., а сейчас в декрете - подушку именную сшила.
Сейчас в основном нужные подарки друг другу дарим - я ему рубашки, трусы, он мне люстру

Обычно покупаем то, что он сам хочет. Но у него ДР в конце декабря, так что подарок обычно на два праздника, по его выбору, а на Новый год что-нибудь символическое, уже сюрпризом.

Ту-ся

а нафиг? %) без подарков обойдётся... не барыня какая...

Katrin L.
дочь родила ему в его ДР

вот это подарок... а остальное лабуда...

А у нас подарки дарятся на: ДР, Новый год, 8 марта/23 февраля. Причём в начале совместной жизни муж признавал только подарки на ДР, но я потихоньку приучила его дарить и на другие большие праздники, т.к. обожаю получать подарки, равно как и сама очень люблю дарить ;)

Дарю. и не только на ДР. :) и получаю всегда с удовольствием. :)

а как же - обязвтельно. обожаю делать подарки, особенно нужные и неожиданные! :P

всегда дарю, на все праздники, включая чуть ли не день взятия бастилии - обожаю дарить подарки, нет денег - испеку кекс, нет времени и денег на кекс, найду силы и фантазию на праздничный секс

mymrik
нет денег - испеку кекс, нет времени и денег на кекс, найду силы и фантазию на праздничный секс

Тоня :clap:

да всегда дарю

Ту-ся вот думаю обидится если ничего не подарю али как... я бы вопрос иначе поставила: самой-то не хочется подарок подарить? я дарю подарки потому, что этого, в первую очередь, хочется мне.

теперь уже поздно. Муж скоро с работы придёт а подарка то все равно нет. Я конечно сама подарок но все таки

Мяу...
всегда

и не только на ДР

mymrik
обожаю дарить подарки

даже больше, чем получать :) Я пожалуй, даже чаще подарки делаю по поводу и без ;)

jersan
jersan

ужасный аватар

Ту-ся

а что можно не дарить? вот я лохушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы