Тема закрыта

Причина: 0

они опять общаются!

soloveva
Дак вот когда мы первый раз поругались с ним он меня подставил жестко, то пришлось общаться с его женой. а так то она знала о наших отношениях с самого начала.

Госпидя, ну и мужики пошли! Не умеешь аккуратно встречаться с любовницами - не берись!
Как вообще можно сталкивать женщин лбами? И делать несчастными сразу 2 человек? А то и несколько... Садо-мазо какое-то

Натали
Как вообще можно сталкивать женщин лбами?

Да это самое интересное и есть.

11
это самое интересное

Да, конечно! А чувства этих женщин в ...опу! Разучились мы беречь друг друга :(

Да, мое мнение такое же: изменяешь-изменяй чтоб никто не узнал никогда, а не умеешь дак сиди дома и не гуляй!!!!!!!!!!Дак более того он меня познакомил со своими родственниками и ее!!!Представлял как любовницу наверно!!!Я только после узнала что это их родня, знала бы никогда не пошла знакомиться!!!!!!!

я на месте той, с кем якобы возобновили отношения ... мы их и не прекращали!!!
так сложились обстоятельства, что нам обоим пришлось вернуться в свои семьи, мы оба наврали, что с прошлым все покончено, хотя на самом деле все не так! мы по-настоящему любим друг друга и нам приходится дома врать и улыбаться....ради наших детей!!! мы очень жалеем, что не встретили друг друга раньше, но получилось, так, как должно быть и мы воспринимаем это как временные трудности! а сейчас мы переодически встречаемся для того, чтобы наслаждаться жизнью, пока молодые...милая девушка скажу вам как любовница и как жена, глупо ревновать к переписке в одноклассниках или еще на каком либо сайте, люди, которые возобновили отношения или которых связывают более тесные связи не будут терять время на переписку в интернете....они будут действовать :) переписка это лишь прелюдия..букетно-конфетный период...если переписка это единственный повод для ревности, то лучше не забивайте голову глупостями, а если есть еще поводы, то тогда Вам в этом форуме дали правильный совет -

Оборотень Uma
выводы бы для себя сделала. молча. ну и программу дальнейшей жизни поменяла бы в одностороннем порядке. тоже молча.

аноним
а если есть еще поводы, то тогда Вам в этом форуме дали правильный совет

ну понятно что вам бы это и получить от вашего любовника с кем и не прекращали, ибо всам он не решится я так понимаю, а вы тоже не идиотка рвать в никуда - и отмазка за ради детей.. ну-ну... мужик просто хитроват слишком - и жена с детьми и любовница дает и оправдывает все :):)

... хотя в душе жаждет и советует тут чтоб его бросила жена, типа сама за мужа решение приняла =- а такая как вы обрадуетесь и свалите тогда к освободившемуся трусливому на самостоятельное решение и выбор мужику..

уже другая я..
ну понятно что вам бы это и получить от вашего любовника с кем и не прекращали, ибо всам он не решится я так понимаю, а вы тоже не идиотка рвать в никуда - и отмазка за ради детей.. ну-ну... мужик просто хитроват слишком - и жена с детьми и любовница дает и оправдывает все

... хотя в душе жаждет и советует тут чтоб его бросила жена, типа сама за мужа решение приняла =- а такая как вы обрадуетесь и свалите тогда к освободившемуся трусливому на самостоятельное решение и выбор мужику..

Вы очень сильно ошибаетесь... Видимо Вы сами находитесь на месте жены ))) Я никого не оправдываю, это было наше обоюдное решение, нам обоим так лучше, нас обоих все устраивает, мы с ним находимся в равном положении....И полный бред считать, что я сижу и жду когда его бросит жена , даже если она и уйдет, я свою семью не брошу!!!! я наоборот советую ему как избегать конфликтов в семье :) что нужно быть терпимее к припадкам благоверной ..
Он предлагал мне опять все бросить и начать сначала, я отказалась. Мне так удобно и очень хорошо!!!! Эти отношения ради удовольствия :P

уже другая я..
а вы тоже не идиотка рвать в никуда

вот именно, что не идиотка, поэтому и пришла туда где тепло и насижено :) , хотя вариантов у меня всегда хватало, успехом у мужчин пользуюсь (извиняюсь за лесть самой себе :) ...просто чтобы ни у кого не создалось впечатление, что я такая страхалюдина ущербная, любовник меня бросил, а я свой зад притащила обратно к мужу Увы это не так! :) )

уже другая я..
и любовница дает

и еще как дает!!!!!!! ;) :P потому что её любят и она всегда желанна! И мне это нравится!!!!! И я люблю его за это!!!

аноним

господи альтруистка вы наша и такая дающая и счастливая.. вопрос с кем :):)в реальности или только собирательный образ ото всех, и самой проще так ибо найти в одном флаконе для вас не под силу было, и вы просто смирились с тем что есть уже сейчас.. если вы такая красивая счастливая и всегда у вас их полно - что ж вы такая как говорят " что ж такая бедная- если такая умная"??

аноним

аноним
я наоборот советую ему как избегать конфликтов в семье что нужно быть терпимее к припадкам благоверной ..

мать тероеза, а ващ муж в его-любовника вашего интрепритации тоже ваш припадочный благоверный за глаза:):)??

нельзя быть такой всей белой- пушистой, а за глаза говорить пакости .. или вы белая и пушистая, или хитрая и вруша:):).. вы же просто получаете ото всех по чуток и выдаете это за ваш идеал:):)

уже другая я..
же просто получаете ото всех по чуток и выдаете это за ваш идеал

лучше ото всех получать по чуток, чем все время убивать на подозрения и слежку за неверным мужем, чем здесь занимается большинство присутствующих

просто посетитель
лучше ото всех получать по чуток, чем все время убивать на подозрения и слежку за неверным мужем, чем здесь занимается большинство присутствующих

тут для кого как .. кто-то предпочитает всю жизнь рванть кусочки своего "счастья" от разных мужиков и называть свою жизнь таким своим выбором, поскольку в реальности на другой выбор не согласилась сама.. а кто-то хочет выяснить раз и навсегда правду о гулящем муже, а не занимать позицию страуса, типа не знаю и знать не хочу,типа лучше буду создавать видимость семьи.. у каждого свой выбор.... и то каким выбором в итоге окажется каждый только по прошествии очень многих лет каждый из выбравших свой путь сможет его потом лишь оценить и понять - правильно ли сделала..

..каждый для себя выбирает свою позицию.. с кем то или с чем-то мириться, или наоборот не хочет мириться.. просто большинство свой выбор ( какой бы он ни был) пытается обозвать самым лучшим для себя, и приукрашивает действительность.. большинство не пытаются докопаться до сути, радуются тем меликм цветочкам и плодам что успеют нарвать ото всюду.. признаться что ты проиграл или в не очень выигрышной ситуации остался узнав жестокость правды ой мало кто имеет силы.. я не осуждаю к примеру автора - это её выбор= ей так проще или только так она может, просто вопрос что она как и большинство приукрашивает реальность, которая в настоящем не очень то и веселая и достойна автора.. мы большинство достойны лучшего к себе отношения и к другим иногда должны относиться по-другому..НО...

Они уже не общяются. Муж удалил этот свой левый профайл. Причину незнаю.

veronika04
Причину незнаю.

Новый создал.

Калина Малинова
Новый создал.

скорее всего

veronika04
Они уже не общяются

и нашли возможность для встреч в реале.

Калина Малинова
и нашли возможность для встреч в реале.

Только додумались Какие глупые отношения! отвратительно!!! Коки бы оторвала...

У меня почти тоже самое, я простила в последний раз, но уже доверия нет

Глафирка
А вообще,попробуйте с этой мадам лично пообщаться-но только без истерик-просто спросить-какого хрена в семью лезет?Заняться нечем?

эээээ....может, всёж, спросить у мужа, какого хрена он вводит кого-то ещё в семью, ему что, заняться нечем? %) %)

Если раз возобновил, второй, значит он просто хочет этого сам. Мужчину сделать чтото против его воли, темболее женщине да еще и чужой практически невозможно. Мой тоже с любовницей якобы расставался. Но оказалось, что это вовсе не так... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы