Тема закрыта

Причина: 0

они опять общаются!

Вот скажите чтобы вы сделали если бы узнали, что ваш муж ранее уличенный в измене опять общается с этой же девушкой на одном из сайтов?

спросила бы зачем он это делает

veronika04
Вот скажите чтобы вы сделали если бы узнали, что ваш муж ранее уличенный в измене опять общается с этой же девушкой на одном из сайтов?

выводы бы для себя сделала. :) молча. ну и программу дальнейшей жизни поменяла бы в одностороннем порядке. тоже молча.

sveta-mp
спросила бы зачем он это делает

как зачем? Они же просто друзья,просто общаются и ВСЁ!

Katy7788
я бы неверное не поняла бы его

я бы тоже. Но большенство мужчин говорят именно это,мне кажется

Если детей нет, тогда лесом его этого мужа, хай идет к ней, а если дети есть-тогда другой разговор выбирать надо и тактику. Мой муж всех в черный список вносит моих бывших друзей, ПРОСТо друзей, вот такой ревнивец. Даже программиста пригласил, там в компе все заблокировали все с поролями, я даже не смогла все это разблокировать. А он говорит, или так, или я тогда начну поздно с работы приходить, вот я на попу то и присела.

никогда самим не поздно начать общаться с бывшими

у нас ребенок и у той девушки тоже муж и дети. причем это уже второй раз когда они возобновляют общение :(

спросите прямо-чего он хочет...зачем общается с человеком,с которым однажды вам изменил?только без лишних истерик-тихим спокойны голосом.И если это общение ему важнее ваших с ним отношений-делайте выводы.

уже спрашивала в тот раз когда он возобновил с ней общение первый раз. он валит все на нее типа это она пишет и звонит ему. после последнего разговора прекратил с ней общение, поставил ее в черный список, мало того попросила позвонить ей и сказать при мне, что он любит только меня и просит его не беспокоить. и вот прошло несколько месяцев и я обнаружила что они опять общаются :(

veronika04
он валит все на нее типа это она пишет и звонит ему

вот смешно чес слово "это не я, это всё онаааа"

veronika04
мало того попросила позвонить ей и сказать при мне, что он любит только меня и просит его не беспокоить

простите вырвалось

Оборотень Uma
выводы бы для себя сделала. молча. ну и программу дальнейшей жизни поменяла бы в одностороннем порядке. тоже молча

+1

veronika04 он валит все на нее типа это она пишет и звонит ему

veronika04 поставил ее в черный список

Но он ведь САМ удалил ее из черного списка не правда ли?

veronika04
уже спрашивала в тот раз когда он возобновил с ней общение первый раз. он валит все на нее типа это она пишет и звонит ему. после последнего разговора прекратил с ней общение, поставил ее в черный список, мало того попросила позвонить ей и сказать при мне, что он любит только меня и просит его не беспокоить. и вот прошло несколько месяцев и я обнаружила что они опять общаются

ох...
был у моей подруги такой товарисч,крутил с тремя девахами,и при каждой звонил и говорил что любит только её и т.д ит.п орал "Пошла на х..."не звони мне больше и проч.
Позже оказалось,что он с девушкой друга договорился,что если он будет звонить и говорить такие вещи она ему подыграет))

Пусть не отвечает,она и писать перестанет.
А вообще,попробуйте с этой мадам лично пообщаться-но только без истерик-просто спросить-какого хрена в семью лезет?Заняться нечем?Послушать мнение ЕЁ!

она в черном списке у него так до сих пор. и сама к нему не заходит на страницу. он сам зарегился под другим именем и заходит к ней на страницу. так и общаются %) думает я незнаю :(

а вы напишите на страницу её мужа, поставьте его в известность. Вот она и получит по шапке!

Мамулёк
а вы напишите на страницу её мужа, поставьте его в известность. Вот она и получит по шапке!

здрасьте, муж

veronika04
зарегился под другим именем и заходит к ней на страницу. так и общаются

а тётке по шапке...

Глафирка
А вообще,попробуйте с этой мадам лично пообщаться-но только без истерик-просто спросить-какого хрена в семью лезет?Заняться нечем?Послушать мнение ЕЁ!

глупее совета и придумать нельзя %)

veronika04

Перестала бы считать его мужем. Во всех смыслах. А жили или нет вместе, по обстоятельствам. Смотря как удобнее, выгоднее, какие отношения у ребенка с отцом

Pippit™
здрасьте, муж
veronika04
зарегился под другим именем и заходит к ней на страницу. так и общаются
а тётке по шапке...

ога, муж все сам, а она не виноватая.

Глафирка

А это правда важно? Как от ее ответа изменится отношение к ситуации и мужу?

Глафирка
Позже оказалось,что он с девушкой друга договорился,что если он будет звонить и говорить такие вещи она ему подыграет))

все ждала, найдется ли тот кто напишет в чем тут прикол. дождалась. :)

veronika04
это уже второй раз когда они возобновляют общение

а это чисто виртуальное общение или с продолжением в оффлайн, просто я вот тоже общаюсь со своим бывшим на

veronika04
а одном из сайтов

но с моей стороны нет вообще никакой корысти относительно человека, общение ради общения, здоровый дружеский стёб и не более. Я, конечно не в курсе, что думают по этому поводу на том конце паутины и что там считает жена, я полагаю, что она не в курсе, т.к. дама уж больно ревнивая. У Вас есть все основания полагать, что это не просто общение?

veronika04
мало того попросила позвонить ей и сказать при мне, что он любит только меня и просит его не беспокоить

это жесть, конечно. Самооценка у Вас..... %)
Если муж с девушкой/женщиной продолжает общаться не смотря ни на что, он не перестанет этого делать, даже если Вы возьмете с него нотариально заверенное обещание этого не делать, Вам для себя надо решить, нужен ли Вам этот мужчина в доме, чем его общение Вам мешает жить, ну и делать выводы и принимать решения

Оборотень Uma
Глафирка

все ждала, найдется ли тот кто напишет в чем тут прикол. дождалась.

А совсем недавно кино показывали, тоже на эту тему, он позвонил совсем левой знакомой при ней, сказал что надо. Та знакомая нифига ен поняла, зато "любимая" довольна

Чипа™
глупее совета и придумать нельзя А вот не скажите,попала я так разок...познакомилась с парнем,оч понравились друг другу,начали встречаться,он мне рассказывал,что жена его предала,изменила-уехала с другим мужиком и с дочкой отдыхать.Я по малолетской дурости поверила,жалела его.Позже стали гневные СМС от жены приходить,звонки-я не отвечала.но ему сказала-возвращайся к жене,а мне мозги не компастируй.Приехал ко мне ночью,чуть не плакал,песни пел - что она над ним издевается.Говорил-никому не верь,хочу быть только с тобой и т.д.Я уж на жену злиться начала... И решила на звонок ответить. с ней поговорили- она по началу кричала-"оставь его в покое""хватит на чужого мужика вешаться"я ей говорю-спроси,где он сегодня ночевал-она во время нашего с ней разговора звонит ему-спрашивает,и я слышу,как он ей кричит,что ночевал ДОМА (у себя)!!!Вот так и выяснилось-ху из ху...Жена (дурочка)мне так и не поверила,что у меня он ночевал...Больше я конечно с ним не виделась,но дооолго же он пытался достучаться.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 06:13

а я так же один раз встречалась год с женатиком и история один в один почти как рассказывает veronika04 (но это не я любовница ее мужа ). Дак вот когда мы первый раз поругались с ним он меня подставил жестко, то пришлось общаться с его женой. а так то она знала о наших отношениях с самого начала. После общения с ней он ко мне на связь не выходил месяца 3, потом позвонил и сказал что любит и с женой разводится, я тоже его любила и поверила (даже если бы он с ней не разводился все равно бы возобновила отношения)и мы опять провстречались полгода и опять жена узнала обо мне. Мы с ним с февраля уже как не видимся и не встречаемся...я очень скучаю, но что делать...жизнь такая....!!!!И тоже было что он мне звонил при ней и она отвечала на его тел, а я заранее знала что так будет-была предупреждена. но если он хочет с ней встречаться, то он все равно будет!!!!!!так что надо делать выводы или просто ждать пока нагуляется (как делает его жена). Дак самое интересное он таких ей историй навыдумывает и она верит........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы