Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь закусила удила

Любовь Владимировна

это мелкое хулиганство,да?

ой капец, прочитала предыдущую тему про свекровь и поняла, что у меня фигня на постном масле) Эх что бы было то если б еще свекрови хата была..УУУУх.

Любовь Владимировна
Это что ещё за неуважение к СВЕКРОВИ И ВСЕЯ РУСИ? :y_0020: Я дело говорю! Уже весь форум признал это! :j_0019:

Скажите))а свекровь невестку должна уважать в таком случае?))) точнее вы свою уважаите?))

вот смех смехом, а что будет когда родите %) с рождением внуков у многих свекровей крышу сносит, резко обостряется желание научить сноху! всему! имхо нужно на корню пресекать попытки помыкать собой, иначе недалеко до нервного расстройства. оно вам надо после родов?
хорошо бы, если бы муж решил проблему, но если он не может или не хочет, тогда сами, что делать-то..
нужно поговорить со свекровью, твердо глядя в глаза. мама, я вас уважаю, ценю вашу заботу, НО это мой ребенок и я сама буду решать как его растить, чем кормить и какие обои будут в его комнате, договорились? а если мне вдруг понадобится ваша помощь, я ее попорошу, надеюсь вы не откажете?

Nettle_
Ей уже даже ее начальница на работе говорит: Оля ты не даешь почувствовать детям, что это их квартира

Aй-я-яй.....

А квартирку-то, небось, свекровь помогла купить? Или подарила?

Ой,бягу,ой бягу :w_0024: Что значит свекровь закусила удила? Это она работает как лошадь? А ты,здоровая на диване лежишь и попёрдываешь? :w_0044: А кто квартиру помог купить?Моя квартира,я хозяйка! А потом выясняетятся...А то быстро все хозяевами стали в чужих квартирах! И какие удила закусила свекровка,ась? :w_0035:

ДваждыМать
НО это мой ребенок и я сама буду решать как его растить, чем кормить и какие обои будут в его комнате

Да, совершенно с Вами согласна.

Лукерья Симакова
А квартирку-то, небось, свекровь помогла купить? Или подарила?

Ну Вы так написали, что создается ощущение, что все свекрови олигархи))) А вы е думаете , что иногда сами дети на что-то способны? ;)

Любовь Владимировна
Ой,бягу,ой бягу :w_0024: Что значит свекровь закусила удила?

Читайте книжек больше...."закусила удила" значит сконцентрировалась, зациклилась на одной проблеме, действует прямо в определенном направлении"

Любовь Владимировна
Любовь Владимировна

пиши исчо!!! :w_0020:

Nettle_
Ну Вы так написали, что создается ощущение, что все свекрови олигархи

Это ты, деточка, так написала

Лукерья Симакова
Это ты, деточка, так написала

ТАК это как?))))))

Вот так вот

автор..ну так у вашей свекрови материнский инстинкт проявляется..че..сын вырос..сам живет отдельно..а веть скока лет ростила и учила как и че...разве от этого так просто отвыкнешь ..делается это не из вредности-а из благи намерений..другой вопрос ,что как говорится ими(намерениями) бывает и дорога в ад вымощена...у нас тож свекровь-очень поначалу озаботилась обуютиванием нашей квартиры...но я и не парилась..муж сам без даже инициативы с моей стороны-сказал своей маме..-дорогая мама-мы те очень благодарны-за все..но понимаешь..нам нравятся персиковые обои-а не бардовые с золотов-ведь НАМ жить в этой квартире а не тебе...поэтому все таки мы наверно персиковые и купим"

Василёк1
автор..ну так у вашей свекрови материнский инстинкт проявляется..

и мне теперь стать примерной дочкой?)))))

а мой муж мне сказал, что он считает правильным, когда она ему е...т мозг, потому что в свое время (ко мне это время отношение не имеет), она за него выплачивала какй-то кредит. Но при чем тут я , моя жизнь, интересы итп))?
Он сказал, что но между двух огней, нач то я предложила просто озвучить свое мнение и не париться. А он сказаал, что мол хочет и мне угодить и ей...Дурдом. вот новость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы