Тема закрыта

Причина: 0

А вас когда-нибудь бил-толкал ваш муж-парень-друг?

нет. Со мной так нельзя и он это прекрасно знает

Лерелин
Со мной так нельзя и он это прекрасно знает

ты и сдачи дать можешь, наверное

Золотое сечение /Sanders/
ты и сдачи дать можешь, наверное

я уйти могу, это страшнее

Лейна
умная женщина

Лейна
присикать

Ню-ню...

,,,*

ну умничаю иногда, можно что то пытатся обьяснить, но бывают кадры с кем безполезно

Меня никогда мужчины не били.Хоть было за что,доводила. :y_0021: А один раз получила по рылу кулаком от гастриков и мобильник гады подрезали,я как раз в тот момент с подругой разговаривала.Но я их за мужчин не считаю.

да ну нах... посуду били.. пару раз... за 7 лет. .. А друг друга - неее, че звери дикие или гопота безобразная че ли?

толкал,щипал, шлепал-да..
бил-нет,никогда..
надеюсь так будет всегда..
без рукопрекладства :)

Как то очень давно мне нравился один мальчик еще в школе и он пригласил меня погулять!Погуляли все было супер,проводил до дома и вот тут случилось ужасное,он потянулся меня поцеловать,а я его оттолкнула от себя,тогда он просто всбесился и ударил меня по лицу за что потом получил условное наказание и выплату за физический и моральный ущерб!))))

А муж было разок он меня толкнул,ну и конечно было за что!Ну все равно мужчинам ни что не дает такого права бить или как то таким образом обращаться с женщиной,а особенно с женой! Но он за этот свой проступок очень сильно пожалел, всю ночь потом в подъезде простоял!

blin_blinskiy
Но он за этот свой проступок очень сильно пожалел, всю ночь потом в подъезде простоял!

В углу???

бен ганн
"моя жена ни разу не дала мне повода,чтоб я её ударил"(с)

Батянька
+мульон

Всё зависит от женщины, если хочет получить, то получит :)

\~Angella\~
Всё зависит от женщины, если хочет получить, то получит

Нет, не все!

Есть такие мужчины, которые всегда найдут, за что врезать :( И тут даже предсказать нельзя, что может его вывести из себя.

\~Angella\~
Всё зависит от женщины

ндяяяя... даже не знаю, то ли у вас понижена самооценка, то ли вы привыкли себя во всём винить...

толкал и губу разбил. еще раз отлупил шнуром от компа. но я сама так старательно вывожу из себя чтоб самой был повод отдубасить))))))

никогда. убила бы.

посмотрела малахов +
А вас когда-нибудь бил-толкал ваш муж-парень-друг?

никогда ни один из ... дцати

посмотрела малахов +
посмотрела малахов +

не смотрю

Меня сегодня муж шлепнул прилично по ноге -осталась красная рука. Ну я заслужила, сильно ругалась матом!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы