Тема закрыта

Причина: 0

А вас когда-нибудь бил-толкал ваш муж-парень-друг?

...

ну блин толкал канеш, мне кажецца всех когда либо толкали, ещё на ногу наступал

никогда

Pippit™
ещё на ногу наступал

почему до сих пор не отметилась на первом канале?

Мы даже дрались пару раз. И что?

мы регулярно дрались с попеременным успехом подружка спецом спортсмена своего раскормила что б он менее подвижным стал

А меня только шлепал, слегка..

Космонавтика
почему до сих пор не отметилась на первом канале?

сказали справку принести или фотку отдавленой лапы, а я дуро не зафиксировала факт отдавления

MamaNatasha
А меня только шлепал, слегка..

животом по попе?

один раз ночью просыпаюсь вдруг, а в меня кулак летит (ну, медленно, конечно, так летит, сонненько) но кулак у моего мужа с голову 3-хлетнего ребенка и я пытаюсь увернуться, а деваться-то некуда %) сгруппировалась, чуть повернулась - не очень сильно стукнул, но ощутимо, а сверху меня накрывает его нога - тоже мать-перемать немаленькая тут я уже заорала и мужа в бок кулачком ткнула - проснулся - сон ему с дракой снился :vava:
по теме - нет, никогда :)
а я один раз пощечину влепила :) была обозвана кухонным боксером и предупреждена, что насилие и рукоприкладство будут жестоко пресекаться и караться лишением свободы :)

Pippit™
животом по попе?

Ао разному. :P

Было, не вижу смысла опроса, легче стало чтоль вам от этого.

Или так ради пофлудить, этого и так полно.

IFNI
Мы даже дрались пару раз

:dada: Было дело...

ой, вспомнила, один раз пяткой в нос получила, писец звездов увидела кучку
он у мну щекотки боиццо, дурачились, ну я взяла ногу и пощекотала, он дёрнул...звёзды были красиииивыееее

Pippit™
ой, вспомнила,

мне один раз ночью локтем в глаз прилетело. Хорошо, что синяка не было.
А утром от мне еще не верил, что руками размахивал.

Один раз подрались. Точнее я била, а муж уворачивался , держал меня за руки и верещал Повод говорить не хочу, но в итоге он был поцарапанный, а у меня синяк на запястье. Мне потом очень стыдно было

MamaNatasha
мне один раз ночью локтем в глаз прилетело.

А мне прилетело от бывшего мужа в баре как то в глаз. Он сидел друзьям чета рассказывал, руками махал, а я наклонилась юбку поправить и получила локтем в глаз И синяк быыыыл

Бармалей™
А я даже сексуально домогался до жены

содист

Блииин, мы как-то в Тюмени подрались, и преимущество явно было не у меня в тот раз. Стояла на балконе и думала - тут милый меня закопает или я Ёбург родной еще успею посмотреть

автор, зачем вам это? попестеть не с кем? ;)
по теме: да,было,хлестнул жену ладонью по лицу...многа лет назад...и вааще,прочтите "Крёстный отец",там золотые слова есть:"моя жена ни разу не дала мне повода,чтоб я её ударил"(с) :P

нет, конечно

бен ганн
моя жена ни разу не дала мне повода,чтоб я её ударил"(с) :P

+мульон

Вы наверное не "Малахов+", а "Пусть говорят" смотрели ;)

Я, честно говоря, тоже под впечатлением. Жалко Розу Сябитову :(

Глория-в-джинсах
Жалко Розу Сябитову

такая вся деловая-советы дает-а самой не повезло!

Батянька

бен ганн

соглашусь, умная(не всегда принцепи любая не отстраненная ) женщина не допустит какого то насилия, нужно уметь вовремя присикать или сводить на нет любую агресивность )))..Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 23:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы