Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь выклянчивает деньги...

Лерелин
с неба упали

значит аист таки работает...

jersan

значит аист таки работает...

гад :y_0020: теперь людям на дачу зарабатывать приходица, чтоб дети на воздухе жилиСообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 22:39

майя
а муж и настругал детей в квартиру СВОИХ родителей,вернее деда.В чём проблема то?

Так у нас нет проблем. Мы не живем с родителями Проблемы бы были - забрала я бы свои 50% и жила одна в свое удовольствие.
И наверное свекровь своему отцу финансово помагала, когда тот не работал ;)

девушки, а че такие агрессивные?

Всю тему не читала и не хочу даже, хватило первого топа.
Есть помощь родителей детям и потом детей родителям.
Я живу с бабабулей своей. Мот родители в другом городе (мама и отчим). Ежемесячно они и моей бабушке и маме отчима высылают определенную сумму. И так уже много лет (есть деньги или сами во всем себе отказывая платят кредиты, но высылают всегда. Бабуля ьывало просила не высылать ибо им было тяжело, как говорит мама "Это даже не обсуждается!"). Я 10 лет жила отдельно и просто ежемесячно приносила денежку. Сейчас оплачиваю все наши расходы (весь бюджет)+денежка все равно бабуле. Копит она их или тратит хоть на что, это бабулино право. Наша обязанность помогать.
Выйдут мои родители на пенсию - помогать уже буду я им и бабуле.
А разговоры - копим не копим, можем не можем, хотим не хотим... Низко это по отношению к самым близким людям, нашим родителям.

Zezka

так тоже трёшку хотим на халяву :y_0022:

Ксюха (kx)

респектище вам огромнейший :clap: :clap: :clap:

Лерелин
так тоже трёшку хотим на халяву

а я сильнее хочу :P

Zezka

а мне заранее страшно
У меня собственником части квартиры является несовершеннолетний. Вот приведет какую-нибудь прилипалку, внучат мне наражают и будут потом вместо того чтобы в однушке своей квартиры жить, мучать меня и занимать две комнаты

Лерелин
так тоже трёшку хотим на халяву

не всем такое щастье

Zezka
не всем такое щастье

жизнь несправедлива Может всё таки возьмём всё и поделим?(с надеждой так )

Лерелин
Может всё таки возьмём всё и поделим?

и мне кусочек...

Лерелин
с надеждой так

;)

Золотое сечение /Sanders/
харе считать чужие деньги. Тебя это не красит ни разу.

мы с вами на ты не переходили.Почему вы оскорбляете?

jersan
на свою сама сначала заработай ты даже на курятник ещё не накопила

до-до-до Вам надо вы и зарабатывайте.А мне есть где жить :P

майя
до-до-до Вам надо вы и зарабатывайте.А мне есть где жить

ничто не вечно ;)

Хочу стать леди
только почему то с ней остался ваш муж
И это ее отношения с ее отцом - Вас это не касается. Ну и еще повторюсь, то что МУЖИК ВЗРОСЛЫЙ живет с мамой

Да,площадь позволяет и вт о же время эту маму и обеспечивает

Ксюха (kx)
Всю тему не читала и не хочу даже, хватило первого топа.
Есть помощь родителей детям и потом детей родителям.
Я живу с бабабулей своей. Мот родители в другом городе (мама и отчим). Ежемесячно они и моей бабушке и маме отчима высылают определенную сумму. И так уже много лет (есть деньги или сами во всем себе отказывая платят кредиты, но высылают всегда. Бабуля ьывало просила не высылать ибо им было тяжело, как говорит мама "Это даже не обсуждается!". Я 10 лет жила отдельно и просто ежемесячно приносила денежку. Сейчас оплачиваю все наши расходы (весь бюджет)+денежка все равно бабуле. Копит она их или тратит хоть на что, это бабулино право. Наша обязанность помогать.
Выйдут мои родители на пенсию - помогать уже буду я им и бабуле.
А разговоры - копим не копим, можем не можем, хотим не хотим... Низко это по отношению к самым близким людям, нашим родителям.

+очень много. Лучше и не скажешь, и пример не приведешь!

майя
и вт о же время эту маму и обеспечивает

так вроде на дачу копит? :=-O:

*
лично у ВАС благодаря ей в том числе есть где жить.

Не ей,а деду,а живёт она за наш счёт.

майя
А мне есть где жить

где? %) в чужой квартире?

Золотое сечение /Sanders/
против иногородних и не городских ниче не имею, но тут прям и просится - лимита?

что же вы всё о себе,да о себе.,успокойтесь ужо,есть у меня бабушкина квартира однушка,но туда с двумя детьми п...не собираюсь,ибо желаю жить на территории мужа А он поддерживает моё желание. :P

jersan
значет не ори на свекровь, если не собираешься уезжать..

На ты не переходила с вами и,не надо мне указывать и тыкать,читайте пост,я вообще молчу,скандалит она.

*
ну же, воспитывайте свекровку примером

Спешу и падаю

майя
вт о же время эту маму и обеспечивает

А разве тема не

майя
Свекровь выклянчивает деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы