Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь выклянчивает деньги...

Хочу стать леди
Все мое

не, надо всё взять и поделить. У вас там случаем нет соседки, которая одна проживает в пятикомнатной ?

майя
Уезжать не собираемся,повторяю для особо одарённых.

значет не ори на свекровь, если не собираешься уезжать... %)

*
логико?

надо было на квартиру зарабатывать,а не ждать пока дед помрёт,судя по вашей логике.Она почему себе на квартиру не заработала,а жила у мужа с его мамой?

Золотое сечение /Sanders/
а че тут сказать? Все уже сказано теперь флудим

:popcorn:
ога, сижу мониторю.

Лерелин

до-до-до :P

Лерелин
всё взять и поделить

Шарикофф ;)

Лерелин
22.04.2010 22:17Мое сообщение
Лерелин
мама

майя
Интересно,как она нас содержит,если всё в дом покупаем мы и платим за квартиру полностью тоже мы
пи*дуй в свою квартиру и трать на неё свои деньги. В чём проблема-то? Квартиры нет?

майя
22.04.2010 22:17Свекровь выклянчивает деньги... (ответ на сообщение пользователя майя от 22/04/2010 21:47)
майя

Золотое сечение /Sanders/
Это не ваша квартира.

и не свекрови.А вообще то тема была не про жилплощадь.Мы со своей семьёй не собираемся уезжать,как бы вам этого не хотелось

Я ранше написала, так что включай мозг, одарённая, мля

майя
Вот именно,что её отца и ей уезжать никто не предлагает.

вообще то она прямая наследница

майя
что же она в своё время настругала 3 детей

и пусть ваш муж спасибо скажет за 50%. По закону если ему вообще только 1/6 принадлежать должна

майя
надо было на квартиру зарабатывать,а не ждать пока дед помрёт,судя по вашей логике.Она почему себе на квартиру не заработала,а жила у мужа с его мамой?

ну же, воспитывайте свекровку примером ;)

майя
Да с чего бы это? Квартира осталась от деда и мама мужа её приватизировала на сына и себя.

ну пусть ваш папа вам подарит квартиру и вы со свекровью будете квиты ;)

майя
.Она почему себе на квартиру не заработала

а ты почему? ;)

Чё набросились то? Прекрасно автора понимаю. Мы хоть и отдельно живем - моя тоже клянчит. Просто наши "мамочки" очень уж себя любят и привыкли к помощи. У нас вот есть деньги или нет: гоните мне на день рождения фотик, говорит, и все тут. Они понять не могут что ли что у детей своя семья уже и они должны сами своимиденьгами распоряжаться %)

так-то если атмосфера плохая и ваще ужасть, лучше уж копить на квартиру и сваливать %)

Хочу стать леди
у как не сверови то 50% ее, 50% Вашего мужа. Если вас чего-то не устраивает - берете и размениваете. И шуруйте в однушку и тратьте деньги только на себя
Так нет же, и домик надо, и трешку тоже не хочется терять
ЗЫ. Вот так и приватизируй квартиру с несовершеннолетним, приведет потом какого-нибудь прилипалу и все

с...ть я хотела на ваш бред,мой муж является тоже собственником и не захлебнитесь ядом своим.Я больше о детях своих думаю,а не о свекровке.

МДО
ну пусть ваш папа вам подарит квартиру и вы со свекровью будете квиты

не, они её лучше продадут и дачу купят

на кокой сайт вы пишите, бедная маечка? на самый злобный сайт во всём инете)))) я думаю,что вы не обязаны во всём потакать матери мужа, она взрослый человек, пенсию получает,на одного человека её вполне достаточно, при учёте , что вы комуналку платите... у вас ещё и детей двое. а на квартиры и дачи не все и к 50-ти годам зарабатывают,некоторым отклыдывать приходится.

я может чего пропустил? %) но озвучьте уже суммы которые клянчут... просто тупо интересно...

майя
Я больше о детях своих думаю

ну так вот и паши на квадратные метры, как бы они тебя по достижению совершеннолтия не отправили в дом престарелых. Гены, знаешь ли

Pumochka
на самый злобный сайт во всём инете

сдаётся мне, деточка, что на других ты не была

Лерелин
так ты стругай детей в квартиру своих родителей, в чём проблема-то, я не поняла? Твой дед трёшку не заработал, ась?

а муж и настругал детей в квартиру СВОИХ родителей,вернее деда.В чём проблема то? Или дети должны жить только на территории матери? :j_0005:

jersan
я может чего пропустил? но озвучьте уже суммы которые клянчут... просто тупо интересно...

вот я тоже с этого начала. см. выше

*
ну так дайте раз еще хоть денег-то. Можно подумать она милион просит. Ну купите дачу на месяц позжее

Pumochka
у вас ещё и детей двое

они ей чё с неба упали?

майя
СВОИХ родителей,вернее деда

кхм...про наследников первой-второй-семнадцатой очереди слыхали?

майя
а муж и настругал детей в квартиру СВОИХ родителей,вернее деда.

и даёт деньги своей матери за это

майя
В чём проблема то?

:t_0016:
пошла спать, ще еще почитаю два-три поста, остальное завтро
:t_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы