Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь выклянчивает деньги...

Т@сёк
да с какой это радости та ::=-O::

Верните цитату на место и скопируйте еще раз. Перед выдранным Вами куском появится ПОДЛЕЖАЩЕЕ И СКАЗУЕМОЕ. "Она считает". Так вот -она (свекровь) так считает. И невестка может думать, что она живет в коммуналке, а свекровь СЧИТАЕТ, что она живет в семье. И мы можем до полного осатанения выяснять, кто из них прав - но это не изменит мнения свекрови (невестки, впрочем, тоже). И свекровь может считать дачу-блажью, а свои траты - абсолютно необходимой вещью.

Таша НН
И мы можем до полного осатанения выяснять, кто из них прав

это точно. скопировала не удачно

Т@сёк
поводу дискуссии которая здесь развернулась- давать или не давать деньги, решает тот кто их зарабатывает, остальное лирика!!

Katy7788
потому, что это её дом, и фактически невестка сейчас живет на её территории.

снова да ладом называется
судя по вашим словам получается если живу отдельно, то и взятки гладки
а так же если бы вы жили со свекровью она решала куда потратить ваши деньгиСообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 14:31

Katy7788
Мне противно читать, сколько они сделали,

почему? %)
[cit]Katy7788
собсвенник этой квартиры имеет право вести себя как считает нужным %) если она в первую очередь собственник ,а не мама мужа то с какой стати ей вобще кто-то должен покупать цветочки ;) и вообще она собственник только половины квартиры и вести себя как считает нужным она должна не мешая другим :P

Katy7788
на это вы так и не ответили, ваши слова были?

читайте внимательно, а не верхушки-на все ответила выше. Пока язвили-не заметили :)

ну что, все остались при своём мнении

Т@сёк
ну что, все остались при своём мнении

Так топик же не призывал "Посоветуйте, что делать!" ;)

Katy7788
и сейчас не вижу

Катерина
23.04.2010 14:12

ой, все, мне своих проблем хватает, удаляю темку из закладок, а то весь день потерян :y_0012:

Katy7788

Катерина
Katy7788

Катерина
может ей уйти в съемную? Почему нет?

не ваши слова?

мои.

Вы читать не умеете?

Девочки не ссортесь.Я фильтрую информацию,смотрю в полглаза. Уходить из квартиры не собираемся,да и свекровь не хочет,сдавать и жить с толпой таджиков,внуков она любит,сына тоже,да и мы с ней не воюем.Всё необходимое у неё есть,просто непонимание возникло,что она знает,что мы экономим,а запросы урезать свои не может.всегда жила на широкую ногу,за счёт мужей,а теперь вот на сына надеется.Так он и не против мать есть мать,но от некоторых вещей можно отказаться,дабы деньги реально нужны и мы экономим,чтобы строительство быстрей закончить Это ведь важнее. ;)

Katy7788

уйти самим и пусть свекровь сдаёт комнаты тоже не известно во что выльется
если только новой темой: Свекровь говорит что мы её бросили, а автор с..ка последняя ...

Ой,что ж я опоздала то??? Опять свекровкой недовольны? :=-O: Вышвырнуть невестку из свекрухиной кваритры и дело с концом.Зарабатывайте на квартиру и нечего для мамы мужа денег жалеть!

Ох как улей то гудел два дня! Совсем я старая стала,как опоздала то? И дровишек то некуда подкидывать! О сколько страниц пыжились,орали! А ответ вон пинка под зад невестке с её прихвостнями мелкими!

майя

за последний пост респект и уважуха :)

Любовь Владимировна
А ответ вон пинка под зад невестке с её прихвостнями мелкими!

:shock:

Зарабатывать на квартиры надо,а не у свекровей жить ,да детей своих туда тащить! Оно мне надо?Пинка под зад,да и дело с концом,а то надрывались тут 2 дня на 50 страниц!

думаю,что мужу автора нужно проявить в этом вопросе жёсткость и не потакать капризам мамы. Если каждый раз ей говорить, что денег нет, ушли на строительство, то в какой-то момент она успокоится. :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 15:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы