Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь выклянчивает деньги...

авторица

вот это ты промахнулась... там у папы он же сын... уже двое детей...

jersan

Да,точно и ето сущная правда!))))

КаплЯ - растаяла Снежинка
фсе я валяюсь С чем же вы спорите все таки? Я понимаю,что эти опечатки случайно, но честно, ржу

пипец,я всё,нет сил моих больше,вы чё там прикидываетесь?? %)

авторица

А вы почитайте в моей теме в чем истинная проблема кроется!

jersan
вот это ты промахнулась... там у папы он же сын... уже двое детей...

милок,я не промахнулась,это ты не догнал ;)

Катерина
дак ведь и о помощи родителям нигде не прописано

действительно они (родители) значит развлекались там им приятно было (когда нас делали) а мы теперича за всё страдай... на кол...

а где автор? спит?

jersan

говорю же-выведешь

cherta
а где автор? спит?

думу думает... о домике в дерёвне...

jersan

Согласна целиком и полностью!Жизнь одна и надо ее прожить конечно с умом но прежде всего как ты сам хочешь ее прожить!А то получаеться что за нас они хотят ее прожить походу дела!)))

Катерина
говорю же-выведешь

вот и я под раздачу попал... и меня конями порвать...

jersan

jersan
и меня конями порвать...

нееее

jersan
на кол...

Не представляю, вырастишь ребеночка, а потом полочки в холодильнике разные или даже холодильки. A ужинаете - обедаете поочереди или каждый из всоей кастрюльки накладывает? Понятно, что на свою маму вам тоже копеечки жалко :( А муж ваш не мужик, если не может найти возможности помочь матери. Я получаю такое удовольствие, когда маме какую-нить обновку покупаю, она ведь когда нас ростила себе отказывала. Мой муж помогает своим, хотя они оба еще работающие пенсионеры, даже в голову не приходит спросить, сколько дает. А я еще по мере возможности первой свекрови подкидываю, у нее 2 сына неблагодарных выросли

Yulli

мать Тереза прямо :)

Yulli
Я получаю такое удовольствие, когда маме какую-нить обновку покупаю

а че маме-то? свекрови купи всю технику бытовую, квартиру оплачивай ежемесячно, холодильник забивай, а она пусть на пенсию ролики купит.

jersan
мать Тереза прямо

+100 Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 01:42

Катерина

jersan

Это от нищеты вы злобствуете

Катерина
свекрови купи всю технику бытовую

список в студию... я хоть обзавидуюсь... и слюни попускаю... а то у меня только телек старый... такой же комп... и микроволновка с холодильником... а... ещё пылесос синенький...

Yulli
Это от нищеты вы злобствуете

а нЕжили богато и нехрен начинать...

jersan
список в студию...

не могу-я кроме тобой перечисленного ничего не знаю. Это я так,

Yulli
от нищеты вы злобствую

Катерина
свекрови купи всю технику бытовую, квартиру оплачивай ежемесячно, холодильник забивай,

ога. Типа невестка ей все покупает, а сынок в стронке стоит, смотрит... подикась он и покупает. А она "мы содержим"
Да и холодильник со стиралкой они, думаю, тоже юзают. Или мама в стиралке, а бедная невестушка ручками в тазике на доске стиральной, а пельмени свои и курицу мороженую за форточкой в авоське хранит. Холодильник же маме

Lady GaGa
пипец,я всё,нет сил моих больше,вы чё там прикидываетесь??

ну прочтите хотяб ы последнюю вашу фразу, я ее спецом выделила. там явно не хватает частицы "не" ;) , только вот где?
все.. молчу

КаплЯ - растаяла Снежинка
Да и холодильник со стиралкой они, думаю, тоже юзают.

и спальный гарнитур в ее комнате

jersan
потому что мама это самый главный человек в жизни... а вас таких жён... можно с десяток сменить...

с таким то отношением к жене как нефиг делать... :)
вообще не понимаю, что ж вы на автора так накинулись. вроде свекровку из дома не выгоняет, не материт, как обычно бывает, просто пытается пожаловаться на непонимание свекрови. ей все вынь да положь.а у них есть цель - дачу купить, что ж в том плохого. они ж ее не с мамы трясут, а сами копят. потому как у нас пол росии на что-нить да копят, а остальная половина - бомжи и олигархи в равной пропорции. а мама этого не понимает, что ли... это и обидно. я тоже и бабушке своей стараюсь помочь, чем могу, и родителям. но они у меня если что им надо, истерики мне не устраивают, не орут, не требуют, потому как понимают что семья и ребенок есть со своими потребностями.
ЗЫ. А где же Любовь Владимировна? Темка ж про свекровь. :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 09:08

блин, вроде в начале темы автор говорила что свекровь тоже будет тусить на даче, а к середине выяснилось что и на пушечный выстрел ее не подпустят к вожделенной избушке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы