Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь выклянчивает деньги...

майя
Вы тож наверное свекровку то свою полностью содержите? Что б она и в бельярд и на лыжах...

с какой радости? У нее два сына есть. Они маму не обижают. Помогают. Хорошие у нее дети. :)

Pippit™
Думать однако полезно...

мляяя,я про то и говорюю,а если работать никак,то не капризничай %)

blin_blinskiy
В который раз убеждаюсь что

все быбыдуры... особенно жёны своих мужей которые живут со свекровями... если...

blin_blinskiy
все свекрови одинаковые

то надо хамуж выходить за детдомовцев

Lady GaGa
да буду,буду,вот пристали,я про одно,а она мне всё про тоже

пляяя, вам как раз про это и говорят, про помощь... а помощь у каждого своя, кто-то хлебушек купит и героем себя чтёт, а кто-то и оболе отваливает и не считает заслугой...

Chайkа
Вы что? Всерьез? 58 лет - это страуха? А Вашей маме сколько лет?

есчё одна
моей до пенсии ещё ууххх епе далеко,а когда придёт время,тогда я и буду говорить по-другому!

Хочу стать леди

Не скажу что я ангел,но во всяком случае я с момента свадьбы слова поперек не сказала!Даже когда муж с ней ругается за нас,я на ее сторону всегда встаю,нуууу почти всегда!))))

Lady GaGa
меня мама,например,не просит возвращать ей все деньги,кот. она на меня потратила за все эти года и не собирается

А вы ей по всей видимости не собираетесь помогать. Так у вас мама еще молодая. А вот лет через 20-30 ей ваша помощь очень понадобится... откажете?

Lady GaGa
с того же самого с чего и вам жаль меня

не логично. Я не считаю старостью возраст 58 лет в отличии от вас. Очень даже цветущий возраст у женщин. Конечно, это зависит от самих женщин. ;)

Lady GaGa

ситуации всякие бывают.....может,человек по болезни не работает...

jersan

я не живу с ней в одной квартире,но мы живем не подалеку,да ито мне достается не плохо!)

Chайkа
Моя вот тоже не просит ничего у нас, она гордая. А я все равно помогаю. Потому что иначе это уже ненормально будет.

когда не просят это одно,а когда как здесь у автора,при том что ещё 2 детей и деньги откладывают,а она всё равно ноет,вот это уже не того.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 01:06

jersan

blin_blinskiy
В который раз убеждаюсь что все свекрови одинаковые

вы не поверите, тещи тоже со слов мужей. Это они здесь стесняются высуказываться... ;)

jersan

КаплЯ - растаяла Снежинка
А вы ей по всей видимости не собираетесь помогать. Так у вас мама еще молодая. А вот лет через 20-30 ей ваша помощь очень понадобится... откажете?

ойёёё %)
свою маму очень люблю и всегда помогу,потому как она и не будет просить,а я ей буду сама помагать от чистого сердца,а здесь другое

Pippit™
вам как раз про это и говорят, про помощь...

помогать надо ,а если нет возможности ,хде денег взять ?будут деньги -будет помощь

Nataffka
помогать надо ,а если нет возможности ,хде денег взять ?будут деньги -будет помощь

+100000Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 01:07

Lady GaGa
а когда как здесь у автора,при том что ещё 2 детей и деньги откладывают,вот это уже не того.

да... и дети судя по теме слаще морковки ничё не едали... а свекруха мрципаны с пряниками и бланманже каждый день трескает... доходов авторских мы тоже не знаем... так что сколько они там откладывают... тоже вопрос открытый... может по 500 рублей в месяц а может и по 500 евро в неделю...

Lady GaGa
свою маму очень люблю и всегда помогу,потому как она и не будет просить,а я ей буду сама помагать от чистого сердца,а здесь другое

где ж другое то? У мужа автора есть мама. Он ей помогает...

Nataffka

так вроде никто рвать попу то не предлагает, но от 500 руб. погода не изменицца :)

не знаю мою маму он любит,она вообще ни во что не лезит как решим так и будет,даже чаще на его сторону встает,если дело доходит!)))

. Он ей помогает...

а она клянчет ещё и ещё

Lady GaGa
а она клянчет ещё и ещё

со слов автора ;)

Lady GaGa

блондинка,а...

со слов автора

ну да,не с моих же

blin_blinskiy
не знаю мою маму он любит,она вообще ни во что не лезит как решим так и будет,даже чаще на его сторону встает,если дело доходит!)))

ну, так тоже бывает. Моя тоже чаще наего стороне. Я ворчу "Спелись..." :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы