Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь выклянчивает деньги...

в ситуации и свекровь, и автора можно понять. Просто для свекрови ваша дача - прихоть, а для вас прихоть - ее костюмы ругаться бесполезно, имхо надо идти на перемирие...может сесть спокойно обговорить все, рассказать, что в данный момент ваши траты такие-то и выделить деньги в этом месяце например никак не получится...если не хотите разъезжаться, то ищите точки соприкосновения либо уж вообще не общайтесь...третьего видимо не дано

StiX
многие в этом возрасте только жить начинают, путешествуют, женятся (замуж выходят)...

все это за счет детей?

Lady GaGa
а мне вас

с чего бы?

майя
а вы считаете я должна своих детей и свои потребности на хер послать и выполнять все прихоти свекровкины?

не, вы нет. А вот сын своей матери должен помогать. :P

StiX
путешествуют, женятся (замуж выходят)...

вот!и не лезут такие "с дай,да подай"

Pippit™
вы больше бредите поверьте и я не живу на территории свекро

а я вообще-то тоже отдельно от всех живу! :P

jersan
я понял... причуда это такое печенье... вот чего свекровь хочет...

Катерина
все это за счет детей?

а это уж зависит от ситуации.... так у автора свекровь вроде и не просит тур на канары и новый лексус...

майя
ущемляя своих детей.

напиши чем ты своих детей ущемила? %) дверью что ли? %) ни одного факта не видел... ни про свекровь (кроме цветов и костюма) ни про детей... (нищие, голодные, оборваные из игрушек только кубики)...

Хочу стать леди
а говорите "большая пенсия

я этого не говорила

StiX
в ситуации и свекровь, и автора можно понять. Просто для свекрови ваша дача - прихоть, а для вас прихоть - ее костюмы ругаться бесполезно, имхо надо идти на перемирие...может сесть спокойно обговорить все, рассказать, что в данный момент ваши траты такие-то и выделить деньги в этом месяце например никак не получится...если не хотите разъезжаться, то ищите точки соприкосновения либо уж вообще не общайтесь...третьего видимо не дано

:dada:

jersan
я в пятитысячный раз прошу... напиши ты эти прихоти?

Ок,начиная от крема от морщин за полторы штуки,заканчивая деньгами на санаторий,где,видите ли отдыхает её подруга(а она хотела на выходные туда поехать),я молчу про несусветное кол-во беспонтовых БАДов дорогих,заметьте, и средств для омоложения,массажёров,подставок (дизайнерских) для цветов.Этого мало?

Хочу стать леди
Чего опять такое?

да ничего,знаете,меня мама,например,не просит возвращать ей все деньги,кот. она на меня потратила за все эти года и не собирается,а если у вас так,то я вам сочувствую :(

КаплЯ - растаяла Снежинка
с чего бы?

с того же самого с чего и вам жаль меня ;)

Pippit™
так вы у неё не живёте и ещё 3х не притащили к ней в квартиру

:=-O: Кого троих я притащила? :=-O:

автор ,скажите уже ,чего она просит ,кроме

jersan
цветов и костюма)

может не так страшно

Pippit™
с какого фига вы отвечаете за женщину в 58 лет чо ей хватит а чо нет?

кому не хватает,тот работает!

Lady GaGa
а я вообще-то тоже отдельно от всех живу!

вы даже нить разговора не держите, такая душка, чес слово :) Максимализм так и прёт - это хорошо :)

Lady GaGa
да ничего,знаете,меня мама,например,не просит возвращать ей все деньги,кот. она на меня потратила за все эти года и не собирается,а если у вас так,то я вам сочувствую

И? Когда Ваша мама будет жить одна на одну пенсию, которой будт хватать только на оплату квартиры. Вы не будете помогать?

Lady GaGa
что надо в 58 лет?(именно про автора свекровь)много надо чтоли?и пенсии сейчас не маленькие!

%) :=-O:

Lady GaGa
для стариков хватит

Вы что? Всерьез? 58 лет - это страуха? А Вашей маме сколько лет?
А пенсия в 4-5 т.р. - это немаленькая в Вашем понимании? У меня мама 40 лет работала, а пенсия 6 т.р. со всеми доплатами. Это много?
И, если Ваша мама сейчас помощи не просит - то и помогать ей не будете? Моя вот тоже не просит ничего у нас, она гордая. А я все равно помогаю. Потому что иначе это уже ненормально будет.

майя
Этого мало?

про крем ничего не скажу... ибо не разбираюсь... про санаторий не понял... что? на два выходных дня денег не могли дать? это в рублях сколько? %) про всякие БАДы я согласен... блажит бабушка... про цветы я уже слышал (согласно уголовного кодекса не наказуемо) :)

Lady GaGa
вот!и не лезут такие "с дай,да подай"

ага, они все покупают на пенсию в 4-6 тыщ

jersan
пиши чем ты своих детей ущемила? дверью что ли? ни одного факта не видел... ни про свекровь (кроме цветов и костюма) ни про детей... (нищие, голодные, оборваные из игрушек только кубики)...

Хорош прикалываться.Я уже ржать не могу.

В который раз убеждаюсь что все свекрови одинаковые,моя моей маме каждый раз когда это возможно говорит что я его переманиваю на свою сторону и вообще настраиваю его против нее!Это кошмар какой то но я уже научилась не обращать на нее внимание у нас своя семья она уже свою семью построила как она хотела и на этом все,в чужие отношения она лезть не должна!И вам советую забить и не слушать ее бред,у моей вообще после каждого скандала с сыном театр начинается "сердце болит,вот вы меня решили до гроба до вести,я умру вы будете счастливы"Ну и тому подобная чепуха!)))

Хочу стать леди
Вы не будете помогать?

да буду,буду,вот пристали,я про одно,а она мне всё про тоже %) Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 00:57

майя
Хорош прикалываться.Я уже ржать не могу.

это я ещё грустный сегодня... ты главное не роди... а то третий спиногрыз на папкин хребет... не сдюжит...

blin_blinskiy
В который раз убеждаюсь что все свекрови одинаковые

да не все, не все

майя
Кого троих я притащила?

вы то как раз не притащили своей маме, а вот муж притащил

Lady GaGa
кому не хватает,тот работает!

вон оно как михалыч, вы уж определитесь толи она старуха, толи работать может. Щас мля с опытом молодых выбирают не всех, а тут женщину в 58... Думать однако полезно...

Lady GaGa
да буду,буду,вот пристали,я про одна,она мне всё тоже

:) Вас и просить не надо, надеюсь. Вот сочувствую тем, кто просит

blin_blinskiy
В который раз убеждаюсь что все свекрови одинаковые

ну не надо У меня шикарная свекровь, потому что у нее шикарная невестка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы