Тема закрыта

Причина: 0

устала

Вот такая я

Наверно, так даже лучше.И если есть средства на частного сыщика, то лучше их на себя потратить.В психушку мне кажется имеют право обращаться только близкие родственники.Пусть свекровь суетится, она поди с бабкой не живет, поэтому и не чешется.

Совиная охота
она поди с бабкой не живет, поэтому и не чешется.

точно.

мы теперь живем у моих родителей. Переежать было очень тяжело. Психологически. Обидно очень, что все так закончилось. Мы старались все по-хорошему чтобы было, а в результате нас выгнали как последнюю сволочь, еще и моих родителей напоследок с головы до ног "облили" грязью, а на своего же внука-моего мужа наговорили, что он бабушке хотел руку сломать %) :megashock:

бабушка теперь звонит мне на сотовый и ревет - уговаривает вернуться.
выгнал нас дед, т.е. это были от него слова чтобы мы съезжали. Поверил бабушке, что муж ей руку ломал %)
Свекровь тоже давай подкатывать, что типа можете вернуться в любой момент, вам рады будут, это ваш дом...

А мы пожили у родителей, ребенок у меня моргать практические перестал, скандалов нет, мозг никто не выносит, садик рядом..... не хочу в этот дурдом возвращаться.
С мужем решили, что возвращаться будет только при условии, что бабушка будет лечиться и нас туда пропишут. Иначе это опять бабушка что-то придумает - завих начнется, и нас пинком под зад

Ольга

сумасшествие близких людей всегда очень тяжело. Именно поэтому я одним из главных условий возврата ставлю ее лечение.

Фрося ККК
Свое здоровье и здоровье своего ребенка дороже.

точно

Вот такая я
но возникли проблемы с машиной и все осталось в планах

Вот такая я
но дед сказал, что подождем

Какие то причины у вас детские. Видимо еще не очень прижало. Такси ещё никто не отменял. И зачем слушать деда?

Octavia
Какие то причины у вас детские

не у меня

Octavia
И зачем слушать деда?

а я в качстве кого буду организовывать ее лечение? Если дед говорит, что не надо врача, как я могу, не являясь ей родственницей, это сделать? %)

Вот такая я
Если дед говорит, что не надо врача

Устроит ему бабушка "концерт" - никуда не денется.

Elena555
Устроит ему бабушка "концерт"

она ему уже полгода его устраивает чуть ли не ежедневно. %)

Вот такая я
я одним из главных условий возврата ставлю ее лечение.

вы считаете,что это излечимо?

Могу только посочувствовать .Это неисправимо в таком возрасте .Можно только купировать симтоматику заболевания мощными транквилизаторами , добавлять их в еду раз не пьёт так .Или псих .диспансер .На дому лечить таких людей , особенно когда рядом дети опасно .Неизвестно что придёт им в голову , а приити может всякое и запросто ...Это тяжело очень .Сыну успокоительное давайте .Хотя бы Тен о Тен

all
вы считаете,что это излечимо?

нет, конечно, мне главное, чтоб она была не агрессивной. Если правильно подобрать лекарства, то агрессию можно снять.

ЛенОК =)
Сыну успокоительное давайте .Хотя бы Тен о Тен

к неврологу собираемся, там уж что назначит, если надо

Вот такая я
она ему уже полгода его устраивает чуть ли не ежедневно.

Все равно - он же не железный. Дойдет, что прежнего человека, по сути, уже нет.

Elena555
Дойдет, что прежнего человека, по сути, уже нет

надеюсь это случится до того, как он и все поймут/увидят, что он

Elena555
не железный

:(

по-моему, поздно лечить уже. Ну пожилой человек, слабоумие прогрессирует. Относитесь к этому с юмором. Ну что теперь делать, неизвестно еще какие мы будем в этом возрасте!

Загадка
Относитесь к этому с юмором

мы к этому относились с юмором до тех пор, пока она не начала реально кидаться на деда с кулаками, при этом крича "Не бей меня!", пока она мне глядя в глаза не сказала, что она видела как я избила деда, пока она не начала уходить неизвестно куда накрашенная-наряженна и возвращаться поздно при этом собщать, что там ее понимают, пока не было агрессии

Вот такая я
мы к этому относились с юмором

Да уж какой юмор. Человек реально опасен для окружающих - особенно детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы