Тема закрыта

Причина: 0

Как быть

У мужа от первого брака есть дочь , с мужем они не общаются мать ребенка против, недавно от свекрови узнали,что у ребенка аритмия и приступы бывают довольно таки часто, алименты платим регулярно ок.10000руб в мес, когда просит суммы бывают больше. Предлагаем оплатить обследование ребенка у кардиолога,но мать категорически против отвечая нам : "Сколько суждено столько и проживет". Девочку очень жалко,но заниматься ею некогда муж постоянно в командировках,а я с маленьким ребенком дома сижу,да и на вопросы врачей мать ответит больше чем кто- либо из нас. Как быть, мать ребенка работает в органах и через суд мы вряд ли как то на нее повлияем.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 12:09

Аноним
мать ребенка работает в органах и через суд мы вряд ли как то на нее повлияем.

в суд все таки надо. Не получится на одном этапе- идите выше. И т.д.

• в органы опеки

Аноним
    мать категорически против отвечая нам : "Сколько суждено столько и проживет"

определять судом время общения с детем, и лечить самим.
только кто у вас это будет делать, ребенок то по ходу дела никому вообще не нужен.
ни матери ни отцу ..про вас я молчу.вы и не обязаны

Kite
в органы опеки

Там довольно таки благополучная семья.

Аноним
но заниматься ею некогда муж постоянно в командировках,а я с маленьким ребенком дома сижу

Рыся только кто у вас это будет делать, ребенок то по ходу дела никому вообще не нужен

Муж не прочь с ней общаться,но ее(бывшей жены) скандалы и истерики тоже терпеть не намерен, по поводу не нужен : мужа мне осуждать не за что он делал кучу попыток начать нормальное общение, деньгами ей помогает регулярно,что в наше время редко бывает. Помимо алиментов, то на одежду,то на мебель дает, когда она машину покупала дали ей на страховку и автокресло.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 14:55

Аноним
что у ребенка аритмия и приступы бывают довольно таки часто

может быть матери все-таки больше известно о состоянии здоровья своего ребенка, чем вам со слов свекрови?
Возможно, она была у кардиолога и ей прописали именно наблюдение.. аритмия - это не самостоятельный диагноз, насколько мне известно, а один из симптомов.

Аноним
Муж не прочь с ним общаться

а про судебное решение проблемы он, я так панимаю,
не слышал?
%)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 12:20

Армавир
может быть матери все-таки больше известно о состоянии здоровья своего ребенка, чем вам со слов свекрови?

Может быть, но когда у ребенка приступ мать вместо того чтобы приехать к ребенку и как то облегчить его состояние отдыхает с очередным поклонником, а на предложение вызвать скорую орет как резаная,свекровь у меня женщина адекватная,сама сердечница,наверное не с ровного места подняла эту тему.

Рыся
а про судебное решение проблемы он, я так панимаю,
не слышал?

Вы как себе это представляете, приставы ребенка будут забирать у нее и приводить к нам?! Сама она ее не дает, периодически когда у свекрови оставляет мы видимся,но разве это общение?!

Аноним
Вы как себе это представляете

имено так..,но вам ж проще найти 33 отговорки и рассказать нам какя БЖ бяка,хотя я б с удовольствием послушала ,что ваш иделаьный муж сделал,чтоб общаться с детем...пока ничего не вижу...

Армавир
аритмия - это не самостоятельный диагноз

Армавир

• 1

то есть нам просто сказать, что она плохая?
вопрос по суду решается на раз-два, не вы первые

Аноним
но когда у ребенка приступ мать вместо того чтобы приехать к ребенку и как то облегчить его состояние отдыхает с очередным поклонником

вы свечку при этом держите?

Аноним
на предложение вызвать скорую орет как резаная

прямо при Вас орет?

Аноним
свекровь у меня женщина адекватная,сама сердечница,наверное не с ровного места подняла эту тему

ох, как далеки от реальности бывают слова бывших родственников

Рыся
вам ж проще найти 33 отговорки и рассказать нам какя БЖ бяка,хотя я б с удовольствием послушала ,что ваш иделаьный муж сделал,чтоб общаться с детем...пока ничего не вижу...

опять же солидарна

Аноним
вместо того чтобы приехать к ребенку и как то облегчить его состояние отдыхает с очередным поклонником

знаете наверняка или обычные женские домыслы?

Аноним
того чтобы приехать к ребенку и как то облегчить его состояние отдыхает с очередным поклонником

ваш муж,ОТЕЦ девочки между прочим,во время этих приступов вообще за три девять земель, ;) для его это ж норма

Рыся
имено так..,но вам ж проще найти 33 отговорки и рассказать нам какя БЖ бяка,хотя я б с удовольствием послушала ,что ваш иделаьный муж сделал,чтоб общаться с детем...пока ничего не вижу...

Мне собственно ребенка жалко, к БЖ отношусь без эмоций, даже считаю,что давно пора было личную жизнь усраивать.

Аноним
Вы как себе это представляете, приставы ребенка будут забирать у нее и приводить к нам?!

про суд проблема притянута за уши. говорю вам, как судья.
очень мало людей осмелются не исполнить решение суда.

Аноним
Мне собственно ребенка жалко

пожалела кошка мышку %) ну жалко -хорошо,доброе чувство,далее чо

Рыся
ваш муж,ОТЕЦ девочки между прочим,во время этих приступов вообще за три девять земель

Зарабатывает деньги в том числе и на содержание дочери

"диагноз" от бабушки - бред.
но если б папу хоть чуть это волновало, давно б проверил без проблем
значит кроме повода сказать гадость о БЖ ничего не надо?

Akuna Matata
знаете наверняка

Это ее ответ при мне что она на базе отдыха с другом

AlenaPro
зарабатывает деньги в том числе и на содержание дочери

вторую половину на содержание дочери зарабатывает мать. На себя и на ребенка.
То есть если отец не рядом, он работает - молодец.
Если мать не рядом, а на работе - гулящая и пропащая сразу %)

AlenaPro
и при мне и на меня

ну а вы там каким местом? Мать, отец, ребенок - только их эти дела касаются.

Аноним
Зарабатывает деньги в том числе и на содержание дочери

это его обязанность,странно,что вы это как нечто из ряда вон выдающееся преподносите.. %)
мы же обсуждали не мат аспекты воспитания,а имено,то,какая БЖ бяка ,что ее рядом с детем нет ;)

Аноним
она на базе отдыха с другом

имеет право..
повторяю.

Рыся
ребенок то по ходу дела никому вообще не нужен.
ни матери ни отцу

Аноним
даже считаю,что давно пора было личную жизнь усраивать.

она у вас забыла спросить, когда ей личную жизнь устраивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы