Тема закрыта

Причина: 0

Как быть

Кобра
"диагноз" от бабушки - бред.
но если б папу хоть чуть это волновало, давно б проверил без проблем
значит кроме повода сказать гадость о БЖ ничего не надо?

Да нет же, никаких гадостей

Кобра
давно б проверил без проблем

Нам даже карточку в детской поликлиннике не дали

Аноним

вам поянтно дело,отцу не имели право отказать ;)

Аноним

Вам - правильно не дали. Вы - никто для ребенка. Дистанцируйтесь уже.

Аноним

странный отмаз, сейчас сходить к платному кардиологу за преемлемые деньги без очереди - никаких проблем.
и никаких карточек не надо.
просто проверить бабушкины подозрения.

Рыся
имеет право..
повторяю.

Да разве кто-то говорит,что не имеет она такого права?!

Akuna Matata
Аноним
вместо того чтобы приехать к ребенку и как то облегчить его состояние отдыхает с очередным поклонником
знаете наверняка или обычные женские домыслы?

Армавир
вторую половину на содержание дочери зарабатывает мать. На себя и на ребенка.
То есть если отец не рядом, он работает - молодец.
Если мать не рядом, а на работе - гулящая и пропащая сразу

Рыся
это его обязанность,странно,что вы это как нечто из ряда вон выдающееся преподносите..

• многа. девушки, вы быстрее меня пишите. не даете мне поумничать

Рыся
ваш муж,ОТЕЦ девочки между прочим,во время этих приступов вообще за три девять земель, ;) для его это ж норма

+1000000, а отмазы из серии: БЖ - психованная истеричка не даёт ребёнка папе, даже комментировать противно, как уже выше писали если бы он хотел общаться с дочерью он бы это делал, ибо суд ещё не кто не отменял.

Аноним
недавно от свекрови узнали,

А вот если бы свекровь не сказала? Так бы папочка и оставался в счастливом незнание? Он знает лечащего педиатра/кардиолога своей дочери кто диагноз поставил этот? Он вообще мед.карту своего ребёнка в руках держал когда нибудь?

Аноним
"Сколько суждено столько и проживет"

Если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это сказала то ясно, что БЖ - неадекватный человек и Вашему супругу нужно срочно отсуживать ребёнка себе, ведь так?
Но ИМХуется мне, что тема из серии пообливать грязью бывшую жену и рассказать о том какой у Вас чудный супруг....

Akuna Matata
девушки, вы быстрее меня пишите. не даете мне поумничать

проститес,я думаю у вас на работе этого хватает ;)

Цап-царап
Если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это сказала то ясно

да ничо не ясно не ясно в каких условиях это было сказано, из какого контекста выдрано,что с детем вообще.
да,я вот тоже говорила на многочисленые вопросы" А почему вваш ребенок все еще не ходит???" чтото тип "пойдет никуда не денеться!" а что мне нужно было рассказывать все диагнозы, как что и сколько сил,слез и усилий мне стоило этого ребенкка на ноги ставить,пока его папаня зависал не понятно где? %)

Kite
в суд все таки надо.

лучше в органы опеки и попечительства обратиться, а там уже и в суд если потребуется

Цап-царап
Если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это сказала то ясно, что БЖ - неадекватный человек и Вашему супругу нужно срочно отсуживать ребёнка себе, ведь так?

Когда мы только женились, объехали кучу юристов были в опеке,все в голос твердили,что ни один суд ребенка нам не отдаст, живет девочка в благоприятных условиях, мама не алкашка не наркоманка и все в таком духе.

Да не с чем в суд-то еще...
он же не пытался просто сволить к врачу

Аноним
девочка в благоприятных условиях, мама не алкашка не наркоманка и все в таком духе.

права на реб. равные у обоих родителей, поэтому муж может настаивать на проживании реб. с ним, и суд может вынести решение в пользу папы, только постараться нужно и грамотно отстаивать свою позициюСообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 12:55

Аноним
живет девочка в благоприятных условиях, мама не алкашка не наркоманка

докажите, что она ставит под угрозу жизнь ребенка.
Не лечит больного

Армавир
Не лечит больного

Вот наверное и придется снова по судам ходить... %)

Аноним
Вот наверное и придется снова по судам ходить...

Слава Богу, не Вам лично... а папочке. Вы-то причем тут вообще?

Аноним
Когда мы только женились,

С тех пор ситуация изменилась, если Вы

Армавир
Не лечит больного

то шансы значительно увеличатся

Аноним
Вот наверное и придется снова по судам ходить

да просто сходите уже к врачу и определите, есть ли смысл в слухах от свекрови.
потом и решайте.

Армавир

причинно- следственную связь (ее преступное бездействие привело или существенно обострило болезнь) трудно доказать. почти нереально.

Аноним
Вот наверное и придется снова по судам ходить...

Ребенку дополнительный стресс будет переживать за мать, которая по судам будет бегать.
Это ей точно здоровья не прибавит, а наоборот обострит.

Кобра
потом и решайте.

+++
Помогайте, только не надо ребенка гробить.

Akuna Matata
трудно доказать.

попробовать всегда можно.
Если отец ребенка будет точно знать диагноз, назначение врачей, схему приема лекарств и получения процедур лечения - то это будут уже конкретные действия, невыполнение которых уже можно будет доказать.
Например, что ей назначено в течение полугода посещать кардиолога - где запись в карточке о посещении?
Назначено принимать физиопроцедуры - где карта посещений?

и т.п.
На основании невыполнения должного ухода, можно отсудить право проживания ребенка с отцом. Все реально, если есть цель и ребенок самое важное.

%) %) %) Поностью согласна с вами. Отцам брошенные детки не нужны. Они только обвинять нас, что мы из-за своей работы детей не видим. А почему мы работаем , как проклятые иногда на двух работах, да чтоб дать детям, то чего они лешились вместе с отцом( материальной стороны). Ребёнку хочется и выглядеть не хуже других и иметь, то что имеют другие. А в вопросе здоровья отцу вообще начхать, если б он думал о ребёнке, не бросил бы, а ростил бы его в той семье где он был зачат. Ещё не известно на почве чего у ребёнка аритмия. А то он свою жизнь устроил, а вот как на ребёнке его уход отразился он не подумал. Не сошёлся ты характером с БЖ- ну и бог с тобой, но можно же было как - то о ребёнке подумать( они любят родителей одинаково по началу., а потом начинается озлобленность) а виноваты в этом мы- родители.

Армавир
На основании невыполнения должного ухода, можно отсудить право проживания ребенка с отцом.

вполне возможно при систематическом и злостном невыполнении, хотя не могу сказать с уверенностью. на практике не встречала такое.

Кобра
потом и решайте.

вам, автор, уже правильно сказали, начинайте действовать, если душа болит за ребенка, а не боритесь с ветрянными мельницами- обсуждением матери- истерички и гуляки))). энергию надо тратить продуктивно и в нужном русле.

malich
А в вопросе здоровья отцу вообще начхать, если б он думал о ребёнке, не бросил бы, а ростил бы его в той семье где он был зачат.

А по поводу бросил причины разные бывают,в этом случае мать призналась после рождения ребенка,что забеременела от другого мужчины,есть даже экспертиза ДНК, он сначала хотел отказаться от ребенка и в судебном порядке доказать,что признал отцовство в следствии обмана БЖ, но потом успокоился,еще до рождения дочери уходил,потом думал,что свыкнется и простит,но не смог и окончательно ушел когда дочери было 3 месяца.

Эн
Ребенку дополнительный стресс будет переживать за мать, которая по судам будет бегать.
Это ей точно здоровья не прибавит, а наоборот обострит.

И я о том же,что это время и нервы для всех

невмешивайтесь не в свое дело. занимайтесь своим дитем. думаю,что та мама сама разберется,без Вас, мать Тереза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы