Тема закрыта

Причина: 0

Расходиться??? Или как быть?

2010
и этого мужика выгонял за шиворот,

и зачем пускал взад? %)вопрос-а на что они живут/пьют?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 16:53

вот тут писали что можно квартиру в ипатеке продать, это действительно реально,кто нибудь знает как это делается? может подскажете? потому что мы уже действительно думали об этом и вообще бы тогда уехали в другой город, подальше.

2010
,кто нибудь знает как это делается? может подскажете?

может вам в банк позвонить,где ипотека оформлена %)

Рыся
вопрос-а на что они живут/пьют?

мама то работает, по утрам убирается. Сестренка дома торчит, не понятно зачем прописка нужна была, обещала что сразу устроиться, вот уже год прошел.

Рыся

просто я думала, может кто уже с этим сталкивался.
Всем спасибо за высказанные мнения,буду держаться до приезда мужа, а там уже нужно будет принимать серьезные меры,а если опять все так и останется, то сама просто соберу ребенка и уеду, в этой семейки нам точно делать нечего.

2010
Так вот еще в чем проблема, что бы они тут смогли работать муж их прописал,правда мать только временно,а сестренку на постоянку,а та как не работала так и не работает!

Разводка? :=-O:

2010

Вобще странно, незванных мужниных родственничков выписать- совесть не позволяет, а начать продавать чужую(хоть вроде и мужнюю)- квартиру, то нормально. %)

Совиная охота

Я вас что то не поняла, я что написала,что Я собираюсь продать? Я написала что МЫ думали об этом,ВМЕСТЕ С МУЖЕМ!

Здесь уже тема начала переходить не в обсуждения, а в оскорбления! Всем СПАСИБО за советы и мнения, я многое приняла во внимание, но думаю темку пора прикрыть!!!

Совиная охота
Вобще странно, незванных мужниных родственничков выписать- совесть не позволяет, а начать продавать чужую(хоть вроде и мужнюю)- квартиру, то нормально.

это называется "мы легких путей не ищем" проще продать квартиру автору видимо чем один раз разогнать всю "шайку-лейку"и где гарантия что толпа не заявится в новую квартиру, новую тоже продавать будете?

Ибис

Так мороки больше, чем взять и всю родню нафиг выписать.

2010
Я написала что МЫ думали об этом,ВМЕСТЕ С МУЖЕМ!

Наверное я чето пропустила.

Совиная охота
Так мороки больше, чем взять и всю родню нафиг выписать.

вот и я о том же :dada:
если для продажи их все равно надо выписывать через суд + все затраты на смену квартиры и оформление новой ипотекки (а не факт, что дадут - раз на раз не приходится) - так проще их просто выписать, продажу совершенно затевать ни к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы