Тема закрыта

Причина: 0

Расходиться??? Или как быть?

Просто хочу выговориться,сил ни каких больше нет,может здесь кто что умное подскажет... В общем имеется Квартира Мужа,в которой живем мы с 3х месячным ребенком,его мама с мужчиной (не отец и не муж) и его сестренка 23 года. Живем мы так уже два года, мама постоянно лезет в наши дела,раньше даже звонила мужу на работу и узнавала сколько он получает,что куда и зачем мы тратим,ну это не самое плохое из всего что происходит,с начало очень сильно пила его сестренка,устраивала истерики и хваталась за нож,после очередной её пьянки она попыталась напасть на меня из за того,что в 2 часа ночи я попросила её быть по тише,после чего я не выдержала и уехала к маме хотя бы отдохнуть,там и узнала что в положении,когда вернулась к мужу оказалось,что тут ему было высказанно что я х... женя и что про ребенка все выдумала и что мама с сестренкой вообще не хотели чтоб я возвращалась, но муж всегда меня защещал и был на моей стороне,а я между прочим никогда им и слова против не говорила,всегда старалась угодить,каждый день готовила к приходу мамы и мужа с работы,во время беременности (28 недель) так один раз уматалась с готовкой и уборкой что в итоге загремела на сохранение,а когда меня с больницы отпустили на один день домой,у меня чуть не случилась истерика,дома бардак,на кухне грязная посуда и кушать вообще нечего и самое странное,в комнате где оставался один мужчина (мой муж) был идеальный порядок,а там где две женщины есть срач, и дома никого, и в итоге под вечер когда мне уже нужно было возвращаться в больницу позвонила свекровь и спросила приготовила ли я что нибудь,мне было ооочень обидно. Но я все терпела и ничего не говорила,потому что как не крути это мать моего мужа и я ну не могу ничего сказать. А сейчас у меня муж уехал по работе и я осталась одна, свекровь со своим мужчиной выпивают почти каждый день и меня просто достало что они на ребенка дышат перегаром,а тут я попросила её буквально 10 минут посмотреть за малышом,пока я помою ему ванночку для купания, выхожу ребенок плачет а ее нет, я распсиховалась и сказала Зачем ребенка то оставили,и что я уже устала от всего,в итоге со мной не разговаривают,я из своей комнаты даже выйти не могу,потому что они там ходят или засядут на кухне,я даже чай не могу попить.А мы ещё и у ребенка неврологию лечим. Сколько пытались и нормально поговорить,что нужно жить отдельно муж и ругался с ними, без толку,мы даже предлогали им остаться в этой квартире а сами бы ушли,но боимся что за нее они платить не будут,а мы не осилим платить за две квартиры. Я уже не знаю что делать, уже готова разойтись с мужем, но я его люблю и он меня любит,и сыночек у нас любимый,как быть не знаем, рушиться семья и все!!!!!!! Извините уж что много так написала, просто хотела выговориться, кстати у меня здесь вообще никого нет, мои родные в другом городе, и я не могу просто собраться и уйти. Может кто что посоветует...

2010
В общем имеется Квартира Мужа,

Квартиру разменивать и жить отдельно

жить отдельно

Квартира и так наша, и к тому же еще в ипатеке,мы платим. КАК вот отдельно? если каждый разговор о том что мы хотим жить одни воспринимается как нечто ужасное и заканчивается Невероятным скандалом сопровождаемым матом со стороны мамы, при том она всегда говорит все мы уйдем от вас и всегда этим только и заканчивается. :(

2010
Я уже не знаю что делать, уже готова разойтись с мужем,

Вот этого делать точно не стоит
поскольку

2010
его люблю и он меня любит,и сыночек у нас любимый,

остается только

Рыся
жить отдельно

удачи вам!

2010
Квартира и так наша

%) этто как так.на каких основаниях тогда там еще половина семьи находиться? %)

Ну вот как? Как сделать так что бы отдельно то? Мы очень этого хотим...

Рыся

Просто у мамы квартира в другом городе, а там работы нет вот они здесь и засели :(

2010
Просто у мамы квартира в другом городе

выгнать как еще то

2010
вот они здесь и засели

сидят на тех,кто позволяет на себе сидеть ;) вы сами устроили у себя в квартире общагу

2010
Как сделать так что бы отдельно то?

поменять замки когда они уйдут. И выставить их вещи за дверь

Рыся
выгнать как еще то

Муж пытался, уже прямым текстом говорил и ругался с ними, а толку ноль.

2010
а толку ноль.

значит так говорил

Лампа
поменять замки когда они уйдут. И выставить их вещи за дверь

и нехай убывают по месту регистрации

Лампа

Так у меня рука не поднимется сделать, да я еще и побаиваюсь, она по всяким бабкам гадалкам ходит и язык у неё не хороший,пожелает что нибудь в след,а я за ребенка боюсь :(

ппц. выгоняйте и все, раз по-хорошему не хотят. нафиг пьяниц пригревать рядом с ребенком маленьким.

2010
я за ребенка боюсь

а жить рядом с ними не боитесь?

Рыся
и нехай убывают по месту регистрации

Так вот еще в чем проблема, что бы они тут смогли работать муж их прописал,правда мать только временно,а сестренку на постоянку,а та как не работала так и не работает!

2010
боюсь

2010
рука не поднимется сделать

бойтесь дальше %)

У нас очень похожая ситуация, только сестренка проживает отдельно в маминой квартире. у мужа дом, от бабушки достался, отцовской матери. в этом доме жили мы с мужем и ребенком, свекровь и ее муж. жили вместе три года, потом я все-таки не выдержала, со свекровью разругалась вдребезги, высказала все, что думаю, она впрочем в долгу не осталась. мы уехали на съемную квартиру. так и живем сейчас: мы с мужем и сыном на съемной квартире, а свекровь со своим мужем в нашем доме. у свекрови есть своя квартира, но в ней живет ее дочь. семьи у дочери нет. вот так вот бывает. и что делать не знаю.... только не советуйте выгонять, потому как "это самый тяжкий грех - мать из дома выгонять" (со слов свекрови)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 14:55

Лиса-Алиса

Даже не знаю уже, боюсь что если так выгнать со злости могут что то сделать.

2010
их прописал

%) %) %) как прописал так пусть и выписываетСообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 14:57

Если не выгнать-тоже могут что то сделать...от той же злости.Вы же не душа в душу живете...
Так что лучше все таки выгнать.

2010
муж их прописал,правда мать только временно,а сестренку на постоянку,

с таким другом как ваш муж, и врагов не надо. ну живите дальше, что еще скажешь...

2010
прописал

плюнуть и растереть. Он собственник - может делать что хочет. Прописал - выписал - выгнал. Выгнал - не выписал и тд.

А вот как выписать, понятно у мамы срок пройдет, а сестренка сейчас хрен даст свое согласие на выписку.

verba2009
это самый тяжкий грех - мать из дома выгонять

Не согрешишь - не покаешься - Не покаешься - Господу не угодишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы