Тема закрыта

Причина: 0

Мама,муж,отчим......

.
зря я на форум написала

а вы хотите, чтоб вам сказали то, что вы хотели услышать?
наши мнения - это просто взгляд со стороны
а вы, в свою очередь, могли бы воспользоваться этими взглядами и своим, чтоб понять ситуацию и найти выход из проблемы

moloko85l
а вы хотите, чтоб вам сказали то, что вы хотели услышать?
наши мнения - это просто взгляд со стороны
а вы, в свою очередь, могли бы воспользоваться этими взглядами и своим, чтоб понять ситуацию и найти выход из проблемы

я это и сделала,попробую еще раз поговорить с мамой,посто всю ситуацию описать сложно

.
я вам говорю,это непросто, когда еще нет законченного высшего образования и опыта мало

а вы думаете, что у всех опыт сразу был? и смотря какую работу искать....
если без высшего и опыта искать руководящую должность с ЗП 100 тыщ (преувеличиваю чуть), то да - нелегко

moloko85l
если без высшего и опыта искать руководящую должность с ЗП 100 тыщ (преувеличиваю чуть), то да - нелегко

ясен пень такую работу и не ищем, опыт около года-торг пред, но без результатно :(

.
я это и сделала,попробую еще раз поговорить с мамой,посто всю ситуацию описать сложно

Чо уж разговаривать то до бесконечности? Перестаньте просто поручения исполнять, и будет вам счастье.Вам тут все одно и тоже говорят, пусть мама сама рулит, если муж устраивает.Сами то видите, муж пьет- а вы за это расплачиваетесь.Пусть муж работает за деньги, жрать то чета надо семье.
Где здесь проблема, не понимаю.

Может быть, ваш муж не так уж активно работу ищет? Ибо если бы у него на завтра было назначено 3 собеседования, так явно бы он вашей маме отказал, как бы ему ни было бы при этом неудобно. Естественно, отказывать в помощи, когда сам сидишь сутками дома, негоже. А так... раз отказал, два отказал... Только при этом, естественно, надо на собеседования ходить... Или что вы вкладываете в понятие "ищет работу"? Газеты с объявлениями читать или на е1 повисеть можно и вечером...

Тритатусик
Или что вы вкладываете в понятие "ищет работу"?

рассылает резюме,ждет звонка,где то сам звонит,если преглашают,ездит на собеседования

Тритатусик
назначено 3 собеседования, так явно бы он вашей маме отказал,

она говорит,мол ну как освободишься,сделай пожалуйста,ну или типо того

Совиная охота
Чо уж разговаривать то до бесконечности? Перестаньте просто поручения исполнять, и будет вам счастье.Вам тут все одно и тоже говорят, пусть мама сама рулит, если муж устраивает.Сами то видите, муж пьет- а вы за это расплачиваетесь.Пусть муж работает за деньги, жрать то чета надо семье.
Где здесь проблема, не понимаю.

вот щас с налоговой приехал,пока сидел в очереди записался на 2 собеседования на завтра,мож повезет все таки, сказал,что больше не поедет по ее поручениям,вот и посмотрим,что она скажет в следующий раз....

это видимо мне просто захотелось выговориться, бесит меня просто,что отчиму все с рук сходит,а мама все терпит, давно бы уже бросила его и нашла бы себе нормального мужчину, ей 50 вот она и думает,что он это все что ей в жизни светит, у нее еще в добавок сейчас проблемы со здоровьем начались,от того что она очень много работает, а ее мужу видимо все пофик :( простите если,что не так,просто хотелось выговариться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы