Тема закрыта

Причина: 0

Мама,муж,отчим......

Даже незнаю с чего начать :( вообщем проблема в следующем, у моей мамы муж(отчим мой) работает 1 сутки в неделю,остльное время он бухает :( у них частный дом,ничего по дому и вообще ничего не делает, так же по идее его обязанность развозить доки мамины с работы(по ее просьбе,т.к.свободного времени навалом у него) по налоговым и прочим организациям, а он все это время пьет, мама конечно разоряется,но терпит,видимо значит все это ее устраивает и все бы ничего,НО все обязанности отчима, мама моя перекладывает на моего мужа :( (он недавно работу потерял,сейчас в поиске) то есть по сути времи искать нормально работу у мужа моего нет,потому как: туда сезди,там сделай.....и т.д. Муж отказать не решается,поскольку мама многое для нас сделала, нас бесит не то,что мама просит,а то,что это обязанности отчима,а он вместо этого бухает,но самое обидное,что ему это все с рук сходит :( сколько еще все это будет отчиму прощаться?Муж ее воляется с похмелья в постельке,мама бегает у него на побегушках,ведь ему бедненькому плохо, а мой муж в это время все за того делает, а в помежутки,мужа моего пилят,что он нормальную работу не может найти :(

.
мой муж в это время все за того делает, а в помежутки,мужа моего пилят,что он нормальную работу не может найти

сам виноват!
а ваш муж говорить умеет?
может ему и не настолько хочется работу найти?

живёте-то хоть отдельно?

moloko85l
а ваш муж говорить умеет?
может ему и не настолько хочется работу найти?

еще раз повторяю

.
мама многое для нас сделала

мужу неудобно ей отказать,просит то она-мама,а не отчим

:nose:
живёте-то хоть отдельно?

да, но маму частенько возить домой приходиться нам,поскольку тот забухивает и на нее забивает

.
мужу неудобно

неудобно... когда соседские дети на тебя похожи...

.
мама многое для нас сделала

например? ;)

ездят на том кто везёт.
начинайте потихоньку отказывать маме под разными предлогами "сегодня заняты", "завтра собеседование" и т.д. (если хотите жить своей жизнью и делать то, что вам надо, а не маме), и мама и отчим не инвалиды, взрослые люди, пусть по своим делам привыкают ездить сами.
а то будете вечно должны маме.

jersan
например?

помогала деньгами, первую нашу машину нам она подарила, квартиру купить помогла(и мне и сестре)

ездят на том кто везёт.
начинайте потихоньку отказывать маме под разными предлогами "сегодня заняты", "завтра собеседование" и т.д. (если хотите жить своей жизнью и делать то, что вам надо, а не маме), и мама и отчим не инвалиды, взрослые люди, пусть по своим делам привыкают ездить сами.
а то будете вечно должны маме.

так и стараемся делать,но нас даже больше всего не ее просьбы напригают, а то что отчиму все с рук сходит :(

.
нас даже больше всего не ее просьбы напригают, а то что отчиму все с рук сходит

а вот это, извините, не ваше дело

а вот это, извините, не ваше дело

дык поэтому и молчим,что не наше дело

.
мужу неудобно ей отказать,просит то она-мама,

а мама не понимает, что зятю работу надо найти?
что за бесхребетные существа %) ....можно и маму не обидеть (помочь в свободное время) и работу искать

.

подарок вернуть... деньги за квартиру отдать... и... свободны как ветер в поле...

.
сколько еще все это будет отчиму прощаться?

.
больше всего не ее просьбы напригают, а то что отчиму все с рук сходит

а чего хочешь то? ;)

может проще зятю зарплату платить ? и пусть он работает тогда нормально на тещю ?

moloko85l
а мама не понимает, что зятю работу надо найти?
что за бесхребетные существа ....можно и маму не обидеть (помочь в свободное время) и работу искать

можно и без оскорблений ;) незачем так нервничать! в свободное время мы ей и при работе помогали, но когда работы нестало,то и свободного времени настало,т.к. муж целый день ездит по маминым делам,которые должен был выполнить ее муж, вы когда нить были в налоговых?знаете какие там очереди, вот сегодня он сидит в налоговой с 10 часов дня,

jersan
а чего хочешь то?

что б отчим выполнял свои обязанности САМ

jersan
подарок вернуть... деньги за квартиру отдать... и... свободны как ветер в поле...

деньги как такове там не присутствовали,была квартира больше,мы просто разъехались,разменяв на меньшие квартиры, а та машина уже поменяна, и если я такое своей маме предложу,то она просто обидиться, она не из за денег просит,а потому что ее муж бухает и попросить ее некого больше.

Lenka07
может проще зятю зарплат.у платить ? и пусть он работает тогда нормально на тещю ?

хорошо бы,но неуверенна,что мама на это согласиться, у них тож с деньгами не самолетно

.

.
НО все обязанности отчима, мама моя перекладывает на моего мужа :( (он недавно работу потерял,сейчас в поиске) то есть по сути времи искать нормально работу у мужа моего нет,потому как: туда

Cами скажите своей маме, что теперь ваш муж будет деньги получать за работу отчима, пусть платит.Вобще мне странно, что вы вместо того чтобы с мамой переговорить жалуетесь на нее.Даже если вы ей там чем то обязаны, всегда можно договориться.Муж ваш не может отказать, а вы можете.Ваша же мама.

.
то б отчим выполнял свои обязанности САМ

Отлупите, закодируйте, пусть уж мама рулит.А то замкнутый круг получается какой то.

.
незачем так нервничать

я не нервничаю :) у меня все нормально с мамой ;)

.
знаете какие там очереди, вот сегодня он сидит в налоговой с 10 часов дня

%)
а вас саму не бесит то, что муж сидит там и ничего не делает?
хотите просто поругать отчима? - да, алкоголик он,
но муж ваш тоже не сахар, если молча ходит и выполняет поручения других людей, а для своей семьи ничего сделать не может

Совиная охота
закодируйте

сколько точно раз он кодированный я незнаю,но на мою память 8 раз точно %) больше,чем на пол года его не хватает, хорошо бы хоть и на такой срок,но только вот перед кодировкой надо 2 недели не пить,а это не реально :( надо вести его в клинику,что б из запоя вывести, и опять же мы с мужем и повезем %) но еще одна проблема его поймать и погрузить в машину

Совиная охота
Вобще мне странно, что вы вместо того чтобы с мамой переговорить жалуетесь на нее

начинешь с ней говорить на эту тему,она в штыки, или в слезы, мол кто окромя вас........ %)

moloko85l
а вас саму не бесит то, что муж сидит там и ничего не делает?

а что он может сделать в налоговой сидя в очереди,предложите? %)

moloko85l
но муж ваш тоже не сахар, если молча ходит и выполняет поручения других людей, а для своей семьи ничего сделать не может

кто вам сказал,что не делает то? он и там и там успевает,просто во-первых работу найти не так просто, во-вторых другие люди,как вы выразились,это наша родня

Как много тут без характерных девиц. У вас своя семья, у мамы своя. Что трудно сказать "нет"...? Нашим мамам тоже когда то помогали их родители, дак что теперь...всю жизнь крест этот нести. Я помогла, ты плати. Бредятина.
Если бы серьезно хотели, давно бы уже все точки на "i" поставили, просто вас все устраивает, а муж хорошо устроился... зачем работа, если свекровь задание дает И все пытаетесь на отчима свалить, пьет и что? Хочет и пьет, жена то его не против я так смотрю. Развелась бы давно, если пьяница, а неть живет же с ним да еще и жалеет, когда ему плохо. %)

.
просто во-первых работу найти не так прост

да ну? кто вам такое сказал?
Если захотеть, то найти легко

Не важно...
Развелась бы давно, если пьяница, а неть живет же с ним да еще и жалеет, когда ему плохо.

она видимо боится остаться одна,незнаю, ее жизнь,ей решать ,что терпеть и с кем жить %)
просто незнаю,как тактично и что б ее не обидеть объяснить, что не надо переваливать чужую ношу,на другого,муж ИЩЕТ работу,точнее мы вместе это делаем,

а вообще,да, легко говорить,когда не видишь ситуацию целиком, зря я на форум написала :(

.
кто вам сказал,что не делает то? он и там и там успевает,просто во-первых работу найти не так просто, во-вторых другие люди,как вы выразились,это наша родня

... тут уже ничего не скажешь...

Не важно...

:dada: :dada:

Не важно...
да ну? кто вам такое сказал?

я вам говорю,это непросто, когда еще нет законченного высшего образования и опыта мало :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы