Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы как поступили?

Муж не пришёл домой уже 2 дня уверена ,что с ним всё норм, просто загулял т.е. друзья, пиво итд, может пришёл бы раньше , но боится У него раньше такое было-редко очень и я конечно реагировала, как могла: взывала к совести( самой смешно),брызгала слюной,как старуха изыргиль, не разговаривала( но это скорее мне наказание ) привлекала его маму , говорила выгоню, короче всё попробывала. Сейчас у нас родилась доча 3 мес и он с работы домой и с ре возится и купает и такая думаю- ну вот оно щастье конечно за это время он пару тройку раз приходил поздно, скорее рано, но чтоб больше двух дней %) Вот сижу и думаю, ну что же мне предпринять? Сразу оговорюсь, другой там нет! вернее может рядом и шляется кто, но это не первопричина. с друзьями алкаголиками я не общаюсь, координат нет, выгнать его не могу, потому как люблю его дурака и ре на руках, одной без денег и работы как то не комильфо, да и не уйдёт он, проходили уже ( мне говорит там плозо , я говорит там пропаду, это типа на улице) как буд то щас он в филармонии. Вот я и спрашиваю, можа ещё какой способ есть действенный, который я по слабоумию своему не знаю, подскажите, плиз...

IIIoko
уверена ,что с ним всё норм

точно?
даже не волнуетесь?

у него документы с собой, еслиб что сообщили бы, дурные вести сами знаете.. это я раньше больницы и морги обзванивала, щас поумнела, сижу ровно, ну конечно волнусь немного чего врать то, но больше злюсь :boom:

а первопричина в чем? алкогольная зависмость? или он трезвый приходит?

когда как, конечно нчальная стадия зависимости присутствует, но я тоже могла посидеть с подружками, потрещать, но ночевать домой!!!!
вопрос в том -как его встретить, какими словами...

IIIoko

Какие слова? Скалку в руки и вперед. Мудрость предков. А там глядишь и ему смешно станет.

Если пьяный, то умыть, накормить, спать уложть.
Трезвый - накормить, чаем напоить.
А потом сесть и сказать очень спокойно: "Ты, наверно, мне хочешь что-то сказать".

ПинеткаТ
А потом сесть и сказать очень спокойно: "Ты, наверно, мне хочешь что-то сказать".

Самое то!

ПинеткаТ
Если пьяный, то

ПинеткаТ
Скалку в руки и вперед

ПинеткаТ
Трезвый

МУР-Р-Р
Скалку в руки и вперед.

И выбить из него всю эту дурь, не понимаю я таких мужиков.

Знакомая ситуация. Мой тоже пропадал дня на 3, на 5, а то и на 2 недели. Обзванивала всех и вся - милицию, больницы, скорую, вытрезвители, ГИБДД (частенько уезжал на машине) Вообщем сходила с ума, не передать словами. Не знала - жив он или нет и для меня в тот момент это было самое главное.
Думала - пусть хоть какой, в любом состоянии, но вернется домой. А когда возвращался было просто облегчение от того, что вернулся живой и местами здоровый. Вот так вот. А вы говорите.

ПинеткаТ

подпишусь

Alicia

А что в итоге оказывалось, что он бухал? А сейчас живете с ним? Просто у меня такая же фигня, живем нормально только от кодировки к кодировке, в перерывах запои примерно по месяцу, щас похоже опять сорвался, разводиться для меня не выход, двое младенцев на руках, морально просто готовлюсь,что опять придется нерв намотать перед тем, как он созреет на очередную кодировку, только в них для нашей семьи спасение...

Даже не знаю. Не было такого, ттт, но не позвонить два дня жене и не сказать, что все в порядке для меня дикость. Вообще в голове не укладывается, расценила бы как пофигизм в мой адрес. Может я мужем избалована, конечно, но он уходя куда то на вечер, сто раз позвонит.
Но это или равнодушие для меня, либо алкоголизм, когда пох на родных. Даже не знаю, какой смысл тут говорить. О чем, если человек не понимает о чем речь и в чем проблема.
Либо научиться жить с таким и не принимать близко к сердцу, не вдаваясь в мотивы поступка. Либо настаивать на кодировании, как шансеСообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 00:39

Да пьянствовал, вернее спивался. Разговоры, уговоры - ничего не помогало, на кодировку согласился - держался месяца 2, потом все по-новой.
Из-за пьянки лишили прав, сильно расстроился, но пить меньше не стал. Но вот год назад права вернули - за это время выпил раза 2, за руль в пьяном виде больше не садится, сейчас на машине отпускаю спокойно. Хотя конечно рано успокаиваться.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 10:32

всем спасибо, но муж домой так и не появился, прислал смс - типа жив здоров приду вечером. я ваще офигела 5е сутки пошли, сначала думала убью при встречи, щас подружки посоветовали сделать равнодушный вид, вроде их это больше задевает, знать бы ещё когда этот вечер , когда он появится: седня ,завтра или ч/з неделю, так что вот сижу тира жду....

IIIoko

IIIoko
5е сутки пошли

блиин это не мой бывший отжигает
очень похоже ;)

да,кстати

IIIoko
вы бы как поступили

я развелась ;) устала жить в ожидании запоя,не в чем никогда нельзя положиться и в чем то быть уверенной,уж лучше одной,-так некому подводить ;)

IIIoko

как обычно,как будто он пришел как обычно,вечером,после работы...Типо,не заметили его отсутствия

Кумико распрекрасная:)
как обычно,как будто он пришел как обычно,вечером,после работы...Типо,не заметили его отсутствия

обычно такая реакция логична после 20-25 загула,када уже реально становиться пох где он ,как он и с кем %) ;)

Katy7788
читаю и балдею, где вы себя находите, связываться с такими "мужчинами", жить, детей рожать и еще цепляться за них

для меня тоже это дико
не понимаю как к этому можно относиться спокойно и с юмором

не судите, да не судимы будете. никто не цепляется, а жизнь не только белая полоска и любовь опять же зла ;) не сразу же они такие становятся.

IIIoko
не судите, да не судимы будете

да не мы просто не понимаем

IIIoko
не сразу же они такие становятся.

нуну,значит вы его довели до такого поведения ;)

IIIoko
А вы бы как поступили?

развелась бы

IIIoko
доча 3 мес

жить на алименты, детские, оплату по уходу за ре (если работали раньше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы