Тема закрыта

Причина: 0

ЧП на диване...

Автор, попейте валерианочку, она вам поможет...(наверно). Не любите мужа - уходите, в чем проблема то? Только зачем было 2-их детей от нелюбимого заводить, вот не понятно...

ребенок,ожидается другой,скоро рожать,никого нет на примете-уходить надо,однозначно

OLsha
Гормоны......

у мужа

Автор, ИМХО Вы капризничаете :)
Перестаньте кривлятья, пейте витамины и слушайте классику, а не возню тараканов в голове.
Удачи Вам и малышу в пузе Ваши бзики пережить ;)

СамАлет
Внимание, неожиданный финал истории!!!
Поговорили с мужем. Оказалось, что он меня хотел просто подвинуть, т.к. у него эрекция от соприкосновения с моей попой
Помирились, конечно же

СамАлет
Как я могла за такого урода замуж выйти?

СамАлет
Да, любовь прошла, хотела развестись, уж совсем разладилось у нас.

вот поражают такие люди.... ССЗБ
вас ни кто силой замуж за него не тянул. детей рожать не заставлял.... вы сами выбрали судьбу а теперь что то от всех хотите

Я
вас ни кто силой замуж за него не тянул. детей рожать не заставлял.... вы сами выбрали судьбу а теперь что то от всех хотите

да ладно, это тараканы беременные

автор. вам легких родов ;)

Я

А вы думаете все всю жизнь живут в любви и согласии?
Да, конечно, я мужа не люблю, НО пока дети маленькие, надо быть вместе, разойтись никогда не поздно, а вот суметь исправить ситуацию, семью сохранить и пытаться строить что-то...это большой плюс для обоих.
В жизни как в библии, ничего однозначного нет, диалектика, блин. Однозначность и категоричность удел незрелых личностей. Удачи нам всем на этом нелегком пути!
И все-таки я рада, что мы хоть через пень-колоду, но способны найти компромисс и помириться, несмотря ни на что!

СамАлет
А вы думаете все всю жизнь живут в любви и согласии?

замуж надо выходить хорошо подумав МОЗГАМИ а не другим местом и не по другим причинам.

злая я что то сегодня.
Легких родов вам. и спокойной жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы