Тема закрыта

Причина: 0

ЧП на диване...

Через недели три рожать мне. Муж ночью будит, гладит по животу, я злюсь, только блин уснула. Сказала, что спать хочу и чтоб не трогал меня. Не обиделся, а прям-таки разозлился, да как двинет меня своей задницей с дивана, чуть не свалилась. :=-O: Ах ты так, я с тобой спать больше не лягу, встала и постелила себе на полу. Муж давай орать, нет будешь со мной спать! Начал угрожать, что сделает что-нибудь плохое...младшего ребенка разбудил...впал в ярость. Тем не менее иди говорит спать на диван, я в кресле посплю.
Утром не разговариваем. Вот что делать, мест спальных больше нет, спать с ним не хочу, противно, опять вечером скандал...или уже вещи собирать и валить. Муж дюже злой, говорит подумаешь, че я тебе сделал, ну подвинул на 5см %) ...
Внимание, неожиданный финал истории!!!
Поговорили с мужем. Оказалось, что он меня хотел просто подвинуть, т.к. у него эрекция от соприкосновения с моей попой
Помирились, конечно же :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 08:20

Гормоны......

чем угрожал то? может у него тоже нервы, рожать ч/з 3 недели, они ведь такие чувсвительные в вообще ради своего покоя, подавите на жалость и помиритесь, свалить всегда успеется ;)

OLsha
Гормоны......

Блин, ну нельзя же так, пока молод гормоны, потом постарел - климакс, потом старческий маразм...все находим куда списать. А у мужиков что, ничего нет?! Одни они адекватные?!
Пихнуть беременную женщину - очень мужской поступок

СамАлет
Через недели три рожать мне. Муж ночью будит, гладит по животу, я злюсь, только блин уснула.

и что случилось? так объясните ему нормально. Он же как лучше хотел!!!

Ksania
Он же как лучше хотел!!!

Кому лучше? Себе любимому, только о себе и думаем...
Как я могла за такого урода замуж выйти?

СамАлет
Как я могла за такого урода замуж выйти?

еще и двух детей ему зачем-то рожать %) не удержалась, простите,вы друг друга стОите

фёкла
еще и двух детей ему зачем-то рожать

Да, любовь прошла, хотела развестись, уж совсем разладилось у нас. И вот такие советчицы как вы все уши прожужжали, что это все из-за секса, его отсутствия, ты говорит не отказывай, потерпи, а там и муж помягче станет и все наладится. Ну думаю, чего уж, брошу последнюю гордость на алтарь семьи, а вдруг и правда.
А с предохранением-то проблема, забыла про все за эти пол-года. И вот не пронесло, т.к секс случился спонтанный, страстный, в результате беременность.
Что, не жизненная скажете ситуация?
А потом он так рад, так счастлив, куча клятв и обещаний. Ну все как обычно у придурков. И я как та дура растаяла. Ну и результат стандартный. Любви не прибавилось, а проблемы обострились.
Вот такая фигня.
Так что не надо ля=ля, зачем рожать, детей заводить и прочее
любой дурак такое может сказать. А вот как теперь жить, и как эти ЧП пережить и что вообще делать...

OLsha
Гормоны......

ТОчно :)

понимаю, что в своей голове вы всё продумали, попробуйте написать на бумаге реальные + и - , как бы глупо это не звучало, это работает! и если минусов больше,есть куда уйти и люди которые вас поддержат, не фиг склеивать отношения, проблема в том , что вам рожать и помощь понадобится и первому ре и вам, также материальная сторона, вы пока не боец. вот сядьте успокойтесь и всё взвести без эмоций, писать конечно легче чем сделать, постарайтесь взять себя в руки, и оценить всё объективно., как бы состороны, мы всё равно всех подводных камней не знаем, можем тока поддержать, удачи вам :)

СамАлет
И вот такие советчицы как вы все уши прожужжали,

а вы больше слушайте советчиц и с мужем ругайтесь,вот ,глядишь, и самомамство объясните мужу,что вам не нравится ,когда вас будят,потом толкают,вы очень переживаете,и это может отразится на ребенке.вроде парень неплохой,ума бы ему поболе

Cанютка
объясните мужу,что вам не нравится ,когда вас будят,потом толкают,вы очень переживаете,и это может отразится на ребенке.

Я не представляю КАК можно объяснять очевидные вещи мужику 36 лет, у которого уже есть один ребенок?!
Я бы обиделась, если бы мне стали втолковывать, что маленьких и слабых обижать нехорошо, а старым надо место уступать

сколько ненависти у беременной-ужос! У вас там ребенок не кувыркается от Вашего 'позитива'? Нех забывать про предохранение, тут ток вы с мужем виноваты, жалко, что ребзя будет не от любви, а от забывчивости:(:( фу фу Вам, мамаша

СамАлет
Я не представляю КАК можно объяснять очевидные вещи мужику 36 лет, у которого уже есть один ребенок?!
Я бы обиделась, если бы мне стали втолковывать, что маленьких и слабых обижать нехорошо, а старым надо место уступать

значит,не понимает,раз так делает.я бы не обиделась,если бы так поступила.ведь человек будет доносить до мужа не то,что он плохой,а свои чувства по этому поводу

ну никак я могу понять автора... проблема "высосана из пальца" просто. Не любите, хотела развестись.. кто-то помешал... бред... нашли на кого свалить... а то, что муж живот погладил... что такого??? Объясните, может я такая тупая, что из-за этого такой скандал надо поднимать? противен он вам- уйдите и начинайте жить одна, а уж жить остались с ним,так нефиг поливать его грязью... только о вас мнение создается

Все, пошла вещи собирать. Хочу спать спокойно. Хочу в чистоте ребенка кормить ростить. Не люблю я мужа. Ничего не могу с собой поделать. Думаю дальше хуже будет, нет у меня терпимости к нему, устала и не хочу очевидные вещи объяснять.

BUZZY
сколько ненависти у беременной-ужос! У вас там ребенок не кувыркается от Вашего 'позитива'? Нех забывать про предохранение, тут ток вы с мужем виноваты, жалко, что ребзя будет не от любви, а от забывчивости фу фу Вам, мамаша

Тебе фу-фу Не суди свысока, а то упадешь

СамАлет
Все, пошла вещи собирать. Хочу спать спокойно. Хочу в чистоте ребенка кормить ростить. Не люблю я мужа. Ничего не могу с собой поделать. Думаю дальше хуже будет, нет у меня терпимости к нему, устала и не хочу очевидные вещи объяснять.

это точно не беременские капризы?вы на 100% уверены,что потом не будете думать по другому?А к другим людям терпимость есть?

говорят с проблемой надо ночь пережить. вот решила сегодня

СамАлет
вещи собирать

значит надо ночь поспать и завтра утром об этом подумать.
беременные же такие нервные...
мужики конечно тоже засранцы, могли бы и помягче и потерпимее быть. но скандалы устраивать и ругаться - себе дороже

Cанютка
А к другим людям терпимость есть?

У меня ни с кем, кроме мужа конфликтов нет. В садике в род. комитете, родители ко мне обращаются, разруливаем всякие садовские ситуации с воспитателями, с деньгами и все такое. С подругами дружба не один десяток лет, отношения сохранили, с работы ушла 6 лет назад, до сих пор помнят, назад зовут.
Просто не люблю я мужа. Теперь все будет раздражать. И эта его дурацкая привычка ночами будить...раньше молодая была ничего, а сейчас раздражает

в любом случае сейчас не время уходить из семьи-псих.состояние беременных неадекватное,а после родов-еще хуже,решить вы сможете только месяцев ч\з 6.постарайтесь все же объяснить мужу,чтовам не нравится в его поведении,тактично.

Indigо
но буду и дальше жить с ним и отравлять жизнь всем, включая себя

Дык мне тут совет дали подождать месяцев 6, пока гормоны улягутся, а там можт любовь объявится

СамАлет
Дык мне тут совет дали подождать месяцев 6, пока гормоны улягутся, а там можт любовь объявится

угу. а если что не получится - будут виноваты те, кто дал вам такой совет. а вы - типа жертва обстоятельств получаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы