Тема закрыта

Причина: 0

дал книгу почитать....

ситуация такая. устроилась работать в школу, а так стал за мной приударять физрук на 15 лет старше. особой симпатии у меня нет, но мужское внимание всегда приятно. и вот как-то мы разговорились и он сказал, что у него огромная библиотека и если нужно, то он может что-нибудь дать почитать. я согласилась, и он дал - на свой выбор - Фаулза "Коллекционер". я как стала читать, как-то стало не по себе.
если кратко, история о ненормальном мужике, который украл понравившуюся девушку и запер у себя в подвале-в надежде, что в конце концов оа его полюбит, но она умирает от простуды, он ее закапывает в саду и присматривает себе другую понравившуюся...

вот почему он именно эту книгу мне дал? как-то не посебе даже. девчонки, с которыми живу, тоже говорят, что лучше держаться подальше. да я и не собираюсь что-то с ним иметь, но ведь в одном месте работаем! лучше бы что-нибудь романтическое дал почитать!

как думаете, я напридумывала?

Великолепный автор, великолепная книга!

Если вам просто неприятен этот человек - так ему и скажите. Не фиг в себе тараканов плодить из-за того, что оказались менее начитанными чем учитель физкультуры

физрук извращенец, и как ему только детей доверяют?

Вы ему при встрече скажите я ужасы не читаю :)

чета я не знаю
Фаулза "Коллекционер".

Ну это просто знаменитая книга - многим нравится

насчет книги-хорошая, да, но как-то не канает, я думаю, для налаживания отношений.

вот вам смешно, а я думала, сегодня вечер хорошо проведу, книгу почитаю, а там...

Вспомнилось. Кавалер у меня был до ужаса ревнивый. Купил как-то на двоих билеты в театр, и ведь не на что попало, а на "Кармен". Вот что он этим хотел сказать?

Обожаю эту книгу и фаулза вообще. думайте со мной тоже что-то не то?
читайте между строк. книга не про одного извращенца, а про то, до чего доводит отсутствие любви.

чета я не знаю
но как-то не канает, я думаю, для налаживания отношений.

Вы каждому слову и поступку наверное придаете еще какой то дополнительный смысл....
Он вам просто скорее всего дал почитать, что ему нравится - и ничего в эту книгу больше не вкладывал....

Комсомолка
. Вот что он этим хотел сказать?

ну... типа карачун вам.
и все такое

Варварка
Великолепный автор, великолепная книга!

• миллион!!!
    один из самых моих любимых авторов! Еще "Волхв" у него почитайте...хотя...судя по всему, вряд ли Вам понравится. Фузруку - уважуха! ;)
    П.С. читайте настоящую литературу, это классно!

Я за правду , на вашем месте прямо бы ему сказала "книгу вашу прочитала, но ниче не поняла, видимо не мой жанр"

Великолепная книга, потрясающий автор... Может быть, он просто хотел сказать, что Вы- очаровательны и умны, как Миранда? Или что он, будучи старше Вас, надеется на трепетный роман, типа намечающихся отношений героини с этим ее ЧВ?

Homkin
думайте со мной тоже что-то не то?

нет, думаю, все нормально. мне книга понравилась, повторяю.

Homkin
а про то, до чего доводит отсутствие любви. как мне кажется, лучше показать не проблему отсутсвия любви, а показать через книгу-провести аналогию, что есть ОН, которому нравится ОНА

verushka
"Волхв"

это выше всех похвал

verushka
Фузруку - уважуха! ;)

• мульон!!!

а про что Волхв-я уже боюсь, раз

Варварка
это выше всех похвал

я бы напряглась... и стала бы по возможности избегать общения с ним.

Ева
я бы напряглась... и стала бы по возможности избегать общения с ним.

ну вот хоть один человек меня понял! спасибо

Варварка
verushka
"Волхв"
это выше всех похвал
verushka
Фузруку - уважуха! ;)

попробуй с физруком обязательно ;)

Физрук - извращенец, Фаулз - извращенец, корректор книги - извращенец, типографский работник, который посмел сие печатать в сотнях экземпляров, - и того хуже. Кругом враги!

П.С. "Коллекционер" - потрясно! "Волхв" мне беее.

П.П.С. книга - это всего лишь книга. %)

ну чего сразу про разводки поднимать вопросы. на самом деле это!

Машерочка
П.П.С. книга - это всего лишь книга.

может и так, но выбрать именно эту книгу из "огромной библиотеки"-случайность ли?

чета я не знаю
может и так, но выбрать именно эту книгу из "огромной библиотеки"-случайность ли?

Знаете, я даю знакомым почитать Покровского. Боже мой, что они обо мне, наверное, думают!

Автор, а какая книга бы Вас не напрягла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы