Тема закрыта

Причина: 0

Порнуху у мужа в компе

ludasya
Небось предлагает встречать его с работы со спущенными трусами, задом и наклонившись?

вазелин, не забудь вазелин!!!!

panicaterina
Главное правильно настроится и убедить себя что ты мазохистка и тебе по кайфу.

:dada:

Katy7788
если больно, нельзя, опасно, можно повредить что нибудь

Дык первые разы всегда больно, а потом во вкус входят

ludasya
Так что муж в аське говорит? Небось предлагает встречать его с работы со спущенными трусами, задом и наклонившись

с темы съезжает и вообще в шоке что я решила извиниться! %)

Katy7788
я мнительная, таких вещейц вообще боюсь, представить страшно как оно

Неее, надо доверять половому партнёру, тогда и садо - мазо можно спокойно заниматься.

ludasya
Небось предлагает встречать его с работы со спущенными трусами, задом и наклонившись?

Iren160
ууууууууууу точно не про мужиков

Ну это смотря какой у вас темперамент

Katy7788
бы больше не согласилась точно

вот пониаешь и мне все время страшно, а он так хочет!!! :(

Iren160
вообще в шоке что я решила извиниться

Шокируй его еще больше, предложи анальный секс. Может обалдеет, испугается и передумает....

Iren160
вообще в шоке что я решила извиниться!

Правильная стратегия, шок это по нашему

Iren160
с темы съезжает и вообще в шоке что я решила извиниться!

Ну вот и хорошо - удивили Вы его. Хватит извиняться и мусолить с ним эту тему, переходите к любовной болтовне (типа, Вы уж и забыли, и ничего страшного...)

Katy7788
нет конечно, как можно войти во вкус если тебе больно?

Аллах не обещал женщине легкой жизни, поэтому они все немного мазохистки :) Рожать больнее

Katy7788
нет конечно, как можно войти во вкус если тебе больно? это вообще терпеть даже невозможно, если мужчина адекватный ничего не больно, если больно нельзя продолжать ни в коем случае, мышцы напрягаются, уже расслабится не смогут, и можно повредить так, что потом лечиться долго и нудно. Больно быть не должно!!!

Неее, так я поддерживаю что с размаху нельзя надо с подготовкой.

Iren160
вот пониаешь и мне все время страшно, а он так хочет!!!

Сама контролируй процесс введения-выведени,я так сказать, сразу оговорите что если что не так, процесс прекращается и точка.

Ой как хорошо, что есть форум и что можно поболтать с незнакомыми людьми и все обсудить, где еще так потрещишь??? Прям на душе легче стало! а ведь если не поговорила бы, дак еще бы с ним два дня не разговаривала

Katy7788
головы нет, повел себя как скотина последня

Почему как скотина? Скиньте уже автору кто-нить ссылку про подготовку (у меня не безлимитка счас, а тоб нашла) :)

Katy7788
но продуктивнее, а тут то на хрена?

Головняки от последствий скромнее в разы, опять же - отчего ж любимому не отдаться так как он хочет? :) Этож в крови у любящей женщины вроде быть должно? Нет?

panicaterina
Рожать больнее

мммммммммм задумалась!!!!!

Katy7788
я не про садо-мазо, я про анал с разбегу я бы такому ничего не доверила, никогда тем более себя

Ну дак правильно, мужики насмотрятся порнухи, как там тёток с разбегу, и думают, что и в жизни оно так и есть, они ж не берут в расчёт что перед съемками тетки "там" разрабатывают себе мышцы и смазывают всё до опупения, чтоб на экране были не муки, а сплошной кайф наиграный.

panicaterina
Рожать больнее

Так то да

panicaterina
тож в крови у любящей женщины вроде быть должно? Нет?

Ой, уже и я испугалась. Это что у любящей женщины в кровище должна быть...опа от Любви?

Ой девоньки кажется соблазните вы меня на "отдавание" с такими разговорами!!!

Счастье мужчины зовется "я хочу", счастье женщины — "он хочет". Ницше. (У Дусечка из подписи сдула). Так что учим слова (с) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы