Тема закрыта

Причина: 0

Порнуху у мужа в компе

Iren160
Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Разъяснительную работу проведи....Может книжку какую?

В общем как обычно начали порнухой кончили анальным сексом .

panicaterina
Разъяснительную работу проведи....Может книжку какую?

кто бы мне еще разъяснил! я до него ни кому пе позволяла, а ему один раз позволила! %)

Iren160
!6 дней епнешься тут!

Дык у вас недотрах деточка, нужно срочно мирится с мужем, да так чтоб он эту порнуху видеть не мог (ну хоть пару дней)

Katy7788
мало наорали надо было еще сковородкой его

Позднооооооооооооо!!!! я уже прошу прощения в асе!!!

Iren160
кто бы мне еще разъяснил!

А чё объяснять то? Тут контингент опытный, щас всё по полочкам расскладут

Iren160
кто бы мне еще разъяснил!

в интернете полазьте. Много ссылок вылазит, советов дельных много дают.

Iren160
я уже прошу прощения в асе!!!

Смазку лучше купи (это я не хамлю) :)

Katy7788
мало наорали надо было еще сковородкой его

Это уже садо-мазо какоето, им бы с аналом освоится пока %)

IFNI
да так чтоб он эту порнуху видеть не мог (ну хоть пару дней)

Думаешь это возможно???

panicaterina
Смазку лучше купи

Кстати есть смазки с анестезирующим эффектом (если чё)

IFNI
Это уже садо-мазо какоето, им бы с аналом освоится пока

второй раз под столом

Iren160
Думаешь это возможно???

Ну так как стараться будешь. Вот если например морковки пару кг слопать потом же её врятли захочешь в ближайшие дни, да и смотреть на неё тоже.

Katy7788

Парень этот прямо как Джек, который схватил крепко за попу и вонзился, заполняя все углы.....

Katy7788
глазом моргнуть не успеешь, а тебя натянут, по самое не хочу, безо всяких сантиментов,

Главное правильно настроится и убедить себя что ты мазохистка и тебе по кайфу. Нормальный вариант...

IFNI
Кстати есть смазки с анестезирующим эффектом (если чё)

ой была где то "ты и я" кажется, как раз анальная с анестезир эффектом, но как то меня не спасает, у меня очень чувствительная жопа

Так что муж в аське говорит? Небось предлагает встречать его с работы со спущенными трусами, задом и наклонившись? ;)

IFNI
Ну так как стараться будешь. Вот если например морковки пару кг слопать потом же её врятли захочешь в ближайшие дни, да и смотреть на неё тоже.

ууууууууууу точно не про мужиков, у меня был один со мной несколько раз днем и ночью, а вечером к другой поехал, как узнала, расстались, но там тот еще трахарь был, я у него любовницей была, точее одной из...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы