Тема закрыта

Причина: 0

Кто прав?

*Катыся*
Хочешь секса, дак сделай так, чтоб хотели ТЕБЯ, а не поспать лишние полчасика.

Абсолютно согласна. Автор, а почему ваш муж вам НЕ ХОЧЕТ помогать? Возможно он не знает чем вам помочь. :( Говорите ему конкретно ЧТО ему сделать? ЧЕМ он должен помочь?

*Катыся*
моим 5л и 3г и

ну так у вас двое детей. а тут один, двухлетний.
во-первых, муж должен помогать. но нужно

irisha_mama
Говорите ему конкретно ЧТО ему сделать? ЧЕМ он должен помочь

догадываться видимо он не может.
во-вторых, не надо "выматываться" дома. пусть будет не вымыт пол и на ужин пельмени. зато жена будет улыбаться ;)

Яблоко
догадываться видимо он не может.

А почему он должен догадываться то? Че за игра, блин, "угадай о чем я сейчас думаю?"!!! Для кого то помощь заключается в: помыть посуду, погулять с детем, сходить в магазин и т.п.", а для кого-то и доброе, похвальное слово - уже огромный заряд энергии! :dance2: Пусть разговаривают больше друг с другом, вмете ищут решение. Было бы желание. ;)
Другое дело если муж не желает ничего делать и вся его помощь заключается в зарабатывании денег :(Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 21:23

нагружать побольше и почаще мужа, именно бытовым делами. оставлять детенка часа на 2-3 мужу. а самой просто пройтись по улице, посидеть в кафешке выпить чаю с вкусняшкой. моральный отдых зачастую дает большие результаты. ну и успокоительное ребенку, курсами и поменьше психовать самой. тк детки чувствуют мамино состояние очень сильно.

Яблоко
во-вторых, не надо "выматываться" дома. пусть будет не вымыт пол и на ужин пельмени. зато жена будет улыбаться

Во-во! Неделю назад перешла на такую позицию! Сначала ждала скандальчика, что дома бардак, а муж вечером САМ пошел мыть посуду )))
моему удивлению не было предела, когда он мыл посуду, а мы с сыном сидели рядом на полу, болтали с папой и играли!

Может ОК принимаете, так от них очень часто желание пропадает.

исключить проблему со здоровьем: сходить к гинекологу(па-любому, давно не были? ;) ), к эндокринологу, сдать на гармоны, если принимаете ОК -сказать об этом врачу, они действительно сильно влияют на это дело... карочи, обследоваться, полечиться, хотя бы витаминчики попить..
И ОТДЫХАТЬ!!! придется как-то решать КАК, но ОТДЫХАТЬ!!! если муж не может заработать на няню или садик - пусть пожинает плоды.жена вообще-то не робот, чтоб с ребенком пахать, по дому пахать и еще и его удовлетворять через силу.. %) объясните вы ему, что так в семье не бывает: он молодец, а жена - коза недорезанная, во всем виновата.

вы как в анекдоте: на столе записка - посуду перемыла, обед приготовила, детей уложила, ковры вычистила... котлеты и суп на плите.будешь трахать - не буди.

Ullla
если принимаете ОК

да, тема. Эти милые таблеточки убили мое вполне бодрое либидо в хлам. Промучились пол-года и бросила. Семейное счастье - оно дороже!

Помните,мульт такой был"Если бы я был моим папой"...мужу покажите ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы