Тема закрыта

Причина: 0

выгнал муж из дома

***водолей**
ей богу торкнуло кого-

а еще ребенка ей отдать %)

Рыся
и с РОДНЫМ папой

к-ый все время на работе!!!!
вы реально что ли считаете что чужая тетка, няня илм\и как там еще может заменить родную мать?????????

аноним
-ый все время на работе!!!!

самомамы тожд там всегда,ничагоо ростим ростим ;)

аноним
чужая тетка, няня

да запросто ;)
любить,заботиться,кормить,одевать-оно от степениродства не зависящие функции

Рыся

ладно, спорить уж нет сил.

аноним
аноним

автор, так это Вы реально не понимаете, что он считает так же, как Вы. Ваше мнение: он не сможет быть полноценным отцом. Его мнение: он даст ребенку больше, чем Вы это сможете сделать.

аноним
спорить уж нет сил

страно,что Вы так уверены в своей исключительности и незаменимости,а так ж в некчемности своего мужа,как отца ...
страно и не логично
ну,вам пади ,пора ;)

***водолей**

узнаю видимо его мнениею скоро. 2 года даже не ругалились не разу. не то что измены %) а тут такое..

аноним
узнаю видимо его мнениею скоро

вродь вам ее выше он сказал.не?

Вы не обижайтесь, что Вам здесь сказали не то, что Вы хотели услышать, если будете через суд местожительство ребенка определять. то Вас там тоже никто не пожалеет. Вам просто пытались показать, как выглядит ситуация со стороны.

Фрау Лотта
на еке тоже троль активизируется

ентот жа?

Лерелин
А то вот так, один уй в телефоне и ты с голой жопой на улице

Фрау Лотта
на еке тоже троль активизируется..

заразно

аноним
... и все эти месяцы меня в клиники возил, проверял...

А вы радостная, ездили и показывались... аки лошадь в базарный день на торгах... %)

аноним
почему вы все так мужа то поддерживаете? что хорошего в эго действиях??

Никто не поддерживает его, просто глупо как-то у вас все получается...

аноним
я считаю эту квартару его , тк не я на нее заработала и у меня совести не хватит ее себе отсуживать.
а то что записал на меня это формальность

Ну с идиотизмом надо как-то кончать уже... не та ситуация... Думаете настал момент блестнуть "правильностью" и совестливостью?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 19:41

Бармалей™
У меня в мобиле почему-то чужих баб нет

и дядичья пиписька ни у кого просто так не появится....

otrada
время такое

Какое? Воспитание "такое", а не время!

Рыся
мог б не хавался б от вас по углам, имея собственую хату

+100000 вот ему делать нехрен с его "всемогуществом" :dontknow:

аноним
может мне отних жильцов попросит съехать?

%) прибежит ваш "всемогущий" и вам таак "съедет"...

аноним
ожет потому что я не от стану пока знаю где он

... и он так этого испугался при его "влиятельности" , что пустился в бега... %)

Ve-me (Ауспия)
прибежит ваш "всемогущий" и вам таак "съедет

да он сам уже давно туда с мелкой сьехал и живет спокойно,доки на развод и отсуживание детяти готовит,пока автор бегаети истирит,если это вообще не разводка

а где автор-то, жива нет?

Рыся
если это вообще не разводка

похоже на то... слишком дурдомисто как-то все... %)

аноним

Как же я Вас понимаю, у меня была подобная ситуация с первым мужем...Ребёнка практически не вижу уже 6 лет, он ему сказал, что мама его бросила...так, что мужчина с деньгами и связями - это кошмар!

***водолей**

что-то долго ее нету в инете...Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 13:50

:) автор,а вобщем то, вам,я так понимаю, квартирку то в счет отпускных и плату за плодотворную работу оставили,иначе я не панимаю,зачем и почему такой продуманный,богатй ушлый мужичок сделала такую глупость,как оформительство хаты на вас,не будучи с вами в браке. :)
правда по моему экононмичнее мать суррогатную нанять..с договором то се..и без проблем с истериками позже..

1
мужчина с деньгами и связями - это кошмар

я думаю,када вы с ним встречаться начинали,Вы малость иначе думали ;)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 14:58

Рыся
я думаю,када вы с ним встречаться начинали,Вы малость иначе думали

плюсанусь

Странный автор. Интернет знает, а собственный телефон нет %) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы