Тема закрыта

Причина: 0

выгнал муж из дома

Рыся
не будучи с вами в браке.

брак уже был :)

вообщем это была его "проверка", как он сказал на "разговоре"... но дочу оставил вчера у матери своей.сказал , что сегодня привезет мать %) я вообще запуталась... слзы, сопли .... я его ненавижу

Ни че се проверка

аноним
привезет мать

Зачем?

вы бы к юристу гнали, а не на форуме свою правоту отстаивали...
куча народу сидит здесь чтобы тупо поржать да возвысица за счет других ;)

А документы зачем этот прверяльщик забрал.

девочки, я сама ниче не понимаю и разобраться не знаю как! главное что обещенное"привезет мама дочь сегодня" не осполннено и его дома нет(((((((((((((((((((((((((((((((((9

я ни че не понимаю, если он взрослый мужик, обеспеченный, со связями и т.п., то какие проверки....? Это из разряда подросткового периода %) Если он Вас в чем-то подозревал, мог нанять кого-нить следить за Вами, если просто хотел дочь отнять - легко, концы с концами не сходятся. %)

Мне одной кажется Рыся злобной?.... ужас... такая молодая и уже такая злая...Сообщение было изменено модератором 14-04-2010 в 10:09

Ева
Мне одной кажется Рыся злобной стервой?

не всегда резковата, канеш, но с другой стороны, она не обязана всем дифирамбы петь

Ева
ужас... такая молодая и уже такая злая...

***водолей**
она не обязана всем дифирамбы петь

ни разу не видела, шоб пела... тока гадости регулярно читаю.. аж зашла, посмотрела, думала, старая клюшка, обиженная мужиками... ан нет... молодая.. странно :dontknow:

сорри за офф

автор, держитесь!!!

Ева
обиженная мужиками.

Ева
старая клюшка,

а что у нас только страрых мужики обижают???? ;)

Julia89
а что у нас только страрых мужики обижают????

Не, ну одну обиду можно простить, две, десять, но потом уже становишься хронически обиженной (наверное).

Ева
(наверное).

надо спросить у старых клюшек

Высказывания из разряда "добей лежачего"...

Блин, щас меня пошлют заводить "отдельную тему"

еще раз сорри за офф... замолкаю.

Ева

:)

Автор, к юристу по-любому И готовить отступление..Муж у вас, какой-то странный...И непредсказуемый..И разберитесь в телефоне уже....Нужная вещь..
И еще, я бы если у меня сына муж забрал поставила всю родню на уши..И пофиг, что далеко (да Челябинск не особо далеко).По-любому есть знакомые знакомых, которые в милиции работают...Да много можно чего придумать, было бы желание...Но своего ребенка я бы не отдала..Одно дело, когда родители разводятся и получают равные права на воспитание ребенка, видяться без ограничений и т.п. А тут совсем другое дело, законный брак вроде бы, а муж выгоняет жену, без объяснения причин..И ладно выгоняет, но и с ребенком видется не дает...Изверг....Да вообще, простите, есть конечно мамаши-кукушки..Но в большинстве своем мама-есть мама и с ней лучше..Тем более когда малышке всего год...Там никто нафиг не нужен, кроме мамы...

Бармалей™
но юридически права есть, и они нехилые.

Уважаемый, Вы уже задрали со своими юридическими правами мужчины на ребенка.
Кроме юридических прав еще существует порядочность в отношении к женщине и матери собственного ребенка, которую никто не отменял.
Допуская в каких-то иных прочих случаях отклонения от истины и нравственных правил, мужчина в отношениях с женщиной всегда обязан оставаться порядочным - это инстинкт самосохранения личности, а не только голос совести. Вам хоть что-то понятно из мною написанного, надеюсь?
А по поводу юридического аспекта, так просто нужен адвокат - первоклассный специалист по подводному плаванию в мутной реке Закона. Только и всего.

Рыся
я думаю,када вы с ним встречаться начинали,Вы малость иначе думали

Конечно иначе!Запудрил мозг 18 летней девочке 40 летний мужик...вот и всё!Сначала то они все "мягкие и пушистые"...

Cанютка
разводко?

Ано самое. ;) Этт я вам как тохтур разводкологических наук говорю. ;)

1
!Запудрил мозг 18 летней девочке 40 летний мужик..

1.может я упустила, но где про возраст написано?

1. сейчас про него можно сказать все, что угодно, даже если автор сама спала и видела брак с этим человеком предпочитая не замечать никаких недостатков

***водолей**
1.может я упустила, но где про возраст написано?

1. сейчас про него можно сказать все, что угодно, даже если автор сама спала и видела брак с этим человеком предпочитая не замечать никаких недостатков

Легенда не продумана как следует. Автору за раздув пять баллов, за легенду твёрдая двойка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы