Тема закрыта

Причина: 0

выгнал муж из дома

Бармалей™
Лев и осел у тредстартера уже есть

если б у неё лев был, то она б сейчас у него была.
Автор, вы сейчас где?

Бармалей™
НА её месте я бы не ходил налево с таким палевом.

А вот почему так много сердитости! Я не знаю, что долна быть за женщина, которая с годовалым ребёнком, при наличии мужа ходит налево!!! В этот нежный период вообще мужики не нужны, а ведь на любовника, наверно ещё время надо потратить не только на ... хм это, а ещё на встречи, знакомство ну и т.д. Я в тот период только спать хотела и именно одна! И многие молодые мамочки ср мной согласятся

В ожидании
И многие молодые мамочки ср мной согласятся

ну... а есть такие, которые, гуляя с коляской, к любовникам ходют. не надо на себя всех равнять
женщины вообще загадочные очень)))

В ожидании
А вот почему так много сердитости!

да нет тут никакой сердитости. Чё вы все до него доепались? Не так сказал, да не так посмотрел.... %)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 16:57

В ожидании
Я не знаю, что долна быть за женщина

%) бл.ть обыкновеная

В ожидании
В этот нежный период вообще мужики

нуну %) может он вообще кроме как оплодотворения никуды не годяться по вашему %)

Бармалей™
Вот и говори только за себя

Рыся
бл.ть обыкновеная

точно-точно. Знаем таких, легко и непринуждённо

Яблоко
женщины вообще загадочные очень)))

и мужчины тоже, есть такая передача "Брачное чтиво" иногда смотрю и удивляюсь, фантазия у людей развита, такие варианты с изменами бывают, в голову не придёт )))))

otrada
иногда смотрю и удивляюсь,

пипец,этот бред постановочный еще ктото смотрит.

otrada
такие варианты с изменами бывают,

дак сценаристам за это бабки плотят..такто

Рыся
дак сценаристам за это бабки плотят была такая мысль, потому что слишком гладко и быстро раскручивают обманщиков

Лерелин
Автор, вы сейчас где?

я тут. сходила "домой". нет там никто. хотела забрать паспорт, ниодного документа нет . все забрал видимо

до сих пор абонент недоступен

otrada
"Брачное чтиво"

по какому каналу? ;)

аноним
сходила "домой".

и зачем вы отуда ушли? %)

Рыся

затем что я жить хочу, а не в лесу присмерти валятся

аноним

чет прям как-будто в 90-е годы вернулись)) Автор, а Вы не преувеличиваете "достоинства" Вашего мужа?

аноним

нуну ,у страха глаза велики, из собственой хаты выгнать,этож уметь надо ;)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 17:23

***водолей**

люди у к-ых есть связи , связи и еще раз связи. бабло, бабло, и еще раз баьло, могут что им угодно творить

аноним
могут что им угодно творить

мог б не хавался б от вас по углам, имея собственую хату %)

аноним
могут что им угодно творить

ну и на фиг было тогда с ним связываться?

он действительно влятелен, поэтому я никогда не лезла в его дела

слушайте, мне подсказали, мы же еще сдаем квартиры, может мне отних жильцов попросит съехать?

аноним
может мне отних жильцов попросит съехать?

квартиры чьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы