Тема закрыта

Причина: 0

выгнал муж из дома

В ожидании
продала квартиру, купила в другом городе

не надо делить шкуру не убитого медведЯ

Бармалей™
Ты имеешь в виду своих уголовников-мордоворотов ?

Зря так думаешь, моё окружение вообще интеллигентнейшие люди, в т.ч. и помощники. Мордоворотов там к стати не было, были ботаники и очкарики. Но всё же они мужики!

Бармалей™
Ога... приехала из деревни, залетела от богатея, сходила налево и типа вся такая белая и пушистая
У меня в мобиле почему-то чужих баб нет

У мужа, так сказать, думаю был далеко идущий план. Ему нужен только ребёнок, а она - инкубатор. Выносила, родила, пвыкормила - и скатерьтю дорога!!!! Использовать человека - это вообще свинство, а использовать женщину - свинство вдвойне!!!! Такое поведение можно назвать мужским?
То, что автор плохо подумала родив от урода ребёнка - этого уже не изменишь, хоть это и плохо! Но сейчас нужно сделать так, чтоб было хорошо ребёнку. А ребёнку наверняка лучше с мамой, чем с даже профессиональной няней!!!

В ожидании
У мужа, так сказать, думаю был далеко идущий план

значит все довольны и счастливы ,идеальная сделка

В ожидании
То, что автор плохо подумала родив от урода ребёнка - этого уже не изменишь, хоть это и плохо!

К стати тут, судя по темам тут половина таких!
А если в квартире сейчас никого - вызывайте службу (есть такая) и ломайте дверь. Квартира-то юридически ваша. Если на неё сейчас документов нет, восстановите их - и всё!

Бармалей™
Тык чо ты там про свинство говорила ?

а ты бы просто взял и ушёл? И даже ничего сделать не попытался?

У вас хоть какие-нибудь документы на руках есть?

Лерелин
значит такой женой были... да ну зачем вы так, ведь люди жили целых два года вместе, а как жили мы не знаем

В ожидании
ломайте дверь. Квартира-то юридически ваша. Если на неё сейчас документов нет, восстановите их

а потом уже ломайте ;)
зачем ломать, у нее пади ключи есть..

otrada
да ну зачем вы так

как так?. Если её выгнали за порог, то значет в глазах мужа он выглядила такой женой, с которой можно так поступить. Хочешь взял, хочешь ребёнка родила, хочешь выгнал...

Бармалей™
Тык чо ты там про свинство говорила ?

А ты считаешь, что это всё должно достаться папашке? А почему?
Ребёнок - это её, ею выношен, выстрадан, выкормлен! Квартира - за сломанную жизнь компенсация, т.к. очень тяжело после такого доверять людям,а тем более мужчинам! А алименты - это на содержание ребёнка. При всём богатстве папашки, почти уверена - это будет такая мизерная сумма

Лерелин
Если её выгнали за порог, то значет в глазах мужа он выглядила такой женой, с которой можно так поступить. Хочешь взял, хочешь ребёнка родила, хочешь выгнал...

Возможно! Это может говорить не об отсутствии цельности человека, а об её молодости, доверчивости и т.д. Это всё время покажет, но мы не узнаем

Бармалей™
НА чьём месте ?

на её месте. Просто бы взял и уехал в Челябинск?
Ну вот представь. Нашла у тя жена чужую пилотку в телефоне ( и тут не важно откуда она там появилаь). Собрала тебе чУмадан и без разговоров пинком под зад. Гуляй мол, Вася. Мне от тя тока ребёнок был нужен.
Вот чтобы делал?

В ожидании
А почему?

а потому что он на нее заработал,не?

В ожидании
Ребёнок - это её, ею выношен, выстрадан, выкормлен

а он его одевал обувал лечил и на него зарабатывал

В ожидании
за сломанную жизнь компенсация

без комменнтариев

В ожидании
доверять людям,

а доверять вообще вредно,урок на будушее будет..может головой думать начнт,до того как богатых пареньков пузатить ;)

В ожидании
Это может говорить не об отсутствии цельности человека

я вообще про цельность ничё не говорила

В ожидании
а об её молодости

это тут причём? мозги либо есть, либо...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 16:43

Бармалей™

Да не ходила она никуда. Вот что ты за это зацепился.

Бармалей™
приехала из деревни чего это вдруг Челябинск деревней стал? не утритуйте! А за богатенького сейчас любая рада, ещё в школе учатся а уже мысленно в каретах катаются с короной на голове, так что не стоит таких сейчас много, время такое

мда, высокие отношения...

otrada
время такое

время-то тут причём? таких всегда полно было

Бармалей™
Не могу представить.

совсем с фантазией плохо?

Бармалей™
Я не хожу налево

я тоже, но уй в телефоне могу представить. Тока мне сложно представить, чтоб я налево пошла и членяр себе в телефон накидала.
Понятно же, что это не она или не её любовник сделал.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 16:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы