Тема закрыта

Причина: 0

выгнал муж из дома

пришла с реб из поликлинники домой. а мне уже чемоданы "собрали".
обвинял в изменах.. нашел какое-то фото в тел., член мужского :=-O: откуда взялось не пойму...
реб год.. денег не дал..
с пакетом ушла к знакомой.... помогите, что мне делать

аноним
член мужского ::=-O:: откуда взялось не пойму...

я в технике не сильна, даже понять не могу как проверить кода и откуда снимок сделан. объясните %)

аноним
я в технике не сильна, даже понять не могу как проверить кода и откуда снимок сделан. объясните

Посмотрите информацию в свойствах, какого числа снимок сделан и вспоминайте, где вы в этот день были, куда ходили...

Не возвращаться к нему - это точно, но и обходитьсяч с собой как с бездомной кошкой позволить нельзя.
Это квартира его? А вы прописаны? В общем надо узнать свои права - и бороться, но не за него, а за права!

разводко?

В ожидании
Это квартира его? А вы прописаны?

+++

Bes

написано "передано 11.04.2010 в 01:15" ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?????????????

В ожидании
Это квартира его?

ДА.. у него их очень много...у него бизнес

Cанютка
разводко?

ага

Cанютка
разводко?

вполне возможно.

аноним
передано 11.04.2010 в 01:15" ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?????????????

кто то с телефона в вашу трубку передал эту картинку по Блютузу или ИК-порту ;)

Bes
кто то

может сам муж?

В ожидании
В общем надо узнать свои права - и бороться, но не за него, а за права!

реб истерил , а он даже и слова не сказал ему.. вытолкнул из квартиры и все

аноним

барвинок опять жива %)

Bes
кто то с телефона в вашу трубку передал эту картинку по Блютузу или ИК-порту

:=-O: :=-O: :=-O: дак это ночью же.. я уже сплю в это время.. муж что ли? %) госпади ..что за испытание.. как мне реб себе вернуть??милицию вызвать??

аноним
написано "передано 11.04.2010 в 01:15" ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?????????????

А что не понятно конкретно? точки или цыфры?

Рыся
барвинок опять жива

это кто?????

Настюня

да я кроме как звонить с тел вообще ниче не умею..поэтому и спрашиваю

Рыся
барвинок опять жива

точно!!!! 100%

Настюня
точно!!!! 100%

+++ :popcorn:

Вот почему я даже в 15 лет не мечтала выйти взамуж за богатого и чтоб у него уже всё было. Лучше за перспективного. А то вот так, один уй в телефоне и ты с голой жопой на улице

аноним
реб истерил , а он даже и слова не сказал ему.. вытолкнул из квартиры и все

Боритесь за права, пытайтесь выкроить что-то на ребёнка, если открывался бизнес в браке по-моему вы имеете право на долю. Узнавайте, отсуживайте!!! Но к нему возвращаться нельзя!!! Где гарантия, что эта хрень не повторится? А пока ваш малыш очень маленький - он через пару недель про этого дядьку даже не вспомнит. А вы и ненавязывайте мужу общение с ребёнком - это лучше для ребёнка же. Сама была в подобной ситуации. Ничего - справилась, да и вообще, считаю, вышла ПОБЕДИТЕЛЕМ!!! Не давайте себя и малыша в обиду!

ну почему вы мне не верите :( мне реально помощь нужна.

аноним
ну почему вы мне не верите

патамушта анонимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы