Тема закрыта

Причина: 0

выгнал муж из дома

аноним
мне реально помощь нужна.

деньгами? ;) мозгами?

Лерелин
А то вот так, один уй в телефоне и ты с голой жопой на улице

а потому как надо думать..

В ожидании
Не давайте себя и малыша в обиду!

он меня одну выпнул.. доча у него.. как ее забрать??

аноним
как ее забрать

сам отдаст еще пару дней помыкается,принест как миленький..

Рыся
мозгами?

именно. мне реб надо забрать.. уеду к маме

ребёнок с вами? Родители, родственники ваши есть, где?

аноним
как мне реб себе вернуть??

он тебя без ребенка вытолкал чтоли?

Дамиана

он меня одну выгнал, реб не дал.. с таким мужчиной физически мне одной не справится...

аноним
мне реб надо забрать

зачем?

mikka
Родители, родственники ваши есть, где?

они в челябинске... сами приехать не смогут.. да мне даже звонить страшно с такой просьбой.. мама с диеабетом...

АААААААА, так ребёнок то с ним остался? Если так, то срочно в опеку, к юристам и в суд. Это тоже проходили. Я подкараулила мужа с двумя друзьями (один был мужем подруги, другой его другом) - и отобрали дочь на улице. Караулили целый день, только часов в 6 вечера - он пошёл гулять с ребёнком. Спасибо тогда парням за терпение! Мы мужа не били, а просто подошли из-за угла - я схватили дочь, а парни не дали ему ко мне подойти. И никакого криминала. Гланое, чтоб он так-же не сделал. Мой - не сделал.

аноним
мама с диеабетом...

маме не звроните...

Рыся
зачем?

как зачем?????????? мать его я потому что.. это мой ребенок

аноним
реб год

Его надолго там одного с таким мелким хватит? Мама далеко?

В ожидании
Гланое, чтоб он так-же не сделал.

и не свалил куда подальше, потому как ваши дейсвтие противоправны,а у отца такие ж права на ребенка как и у матери

аноним
мать его я потому что.. это мой ребенок

а он отец,и не поверите это и его ребенок тож

В ожидании
Я подкараулила мужа с двумя друзьями (один был мужем подруги, другой его другом) - и отобрали дочь на улице. Караулили целый день, только часов в 6 вечера - он пошёл гулять с ребёнком. Спасибо тогда парням за терпение! Мы мужа не били, а просто подошли из-за угла - я схватили дочь, а парни не дали ему ко мне подойти.

Не вариант?

mikka
Его надолго там одного с таким мелким хватит

посидит денек подумает и обратно позовет.. ;)

Рыся
зачем?

алиметы :)

ЛеТа
алиметы

тьфуты забыла,ТОЧНО как ж папаню не подоить

аноним
нашел какое-то фото в тел., член мужского

предлог нужен был, сам поди свой сфотал, и усе, вот тебе и повод

я ему звоню.. ответил только раз.. сказал, что ему был нужен только ребенок... и справиться он сам , мать поможет.. ну как же так-то??? разве так можно.... в больничку меня отправят такими темпами

аноним
разве так можно

а чо нет то %) как мамашам с папанями детям видеиться не давать-то гуд, всяко можно, ваше дело идти в суд опеку и определять места проживания с вами судом,а если нет, то время свидания с детем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы