Тема закрыта

Причина: 0

Достал, блин!

NataNikita
Мне мамин сосед как-то рекламировал шампунь "Амвей",сказал что им можно все мыть,голову помыл,тело,потом этой водой пол помыл и этой же водой цветочки полил

ага, а потом из этой же водички борщ сварил....

amour
и правда можно каким-нибудь там "изумрудом" стать и на Канары летать потом???

Там,если мне не изменяет память, по расчетам, которые я делала пару лет назад, чтобы 40 тысяч в месяц заработать, надо группой товару почти на миллион продать. И так каждый месяц. Это какой рынок сбыта надо иметь ежемесячно!. Миллионный оборот не каждый магазин продовольственный в месяц имеет...

Meggy
надо группой товару почти на миллион продать

Вот это да! В общем, понятно, что зарабатывает только "верхушка", которая и набирает таких придурков, как мой родственник. Муж говорит, что для них (верхушки) самое главное, чтобы очередной лох купил стартовый пакет. Уже с этого идет хороший заработок. Что лох потом с этим пакетом делать будет - его проблемы..

Мой папа вроде человек неглупый, немолодой уже , но тоже блин поддался этому зомбированию. Отдал 2000 (последние) на вступление в ряды амвейщиков, его хорошенько обработали. Он месяц ходил расхваливал всем товары Амвея. Заказал только для меня один раз порошок. Потом понял, что навязывать продукцию, втюхивать всем - это не для него и забыл про все это. %)

amour
зарабатывает только "верхушка",

Верхушка заврабатывает не на продажах, а на семинарах. Вот там они бабло рубят. Стоимость 2-х дневного семинара, например, 2500 с человека. Собирают большие залы. На сцене красуются изумруды и брилианты. Достаточно посчитать: Например, зал на 1000 мест - общий доход составит 2500 * 1000 = 2 500 000 рублей. После оплаты аренды - остается кругленькая сумма, которая и делится между "достигшими успеха продажниками". А семинары они проводят постоянно
Короче, все просто ;)

Meggy
а в изумруды и брилианты как попадают? Или они сразу ими являются, как основатели всей этой "кухни" в определенной местности?

amour
вот я и интересуюсь, может, я зря так, может, и правда можно каким-нибудь там "изумрудом" стать и на Канары летать потом??

У мужа кума и лучшая подруга Национальный лидер в одной такой известной сетевой компании. 40 лет они уже дружат, как брат и сестра друг другу. Мне очень приятна ее компания, ни разу не слышала и не почувствовала, что меня куда то вовлекают. Конечно она делится с нами своими достижениями, своими поездками, рассказывает интересные вещи...и сувениры она любит делать из своей фирмы. Но, блин, я по белому завидую этому человеку! Она такого достигла за 15 лет работы. Сейчас она может позволить себе вообще не работать, она обеспечена до конца жизни. Я бы тоже так хотела, только знаю, что меня моя лень дальше консультанта пройти не позволит

Zlata
лень дальше консультанта пройти не позволит

Вопрос: а продвижение по "служебной лестнице" зависит только от количества проданного и подписанных людей? То есть трудолюбивый тот -кто больше народу с успехом "обработает"?

amour
Вопрос: а продвижение по "служебной лестнице" зависит только от количества проданного и подписанных людей? То есть трудолюбивый тот -кто больше народу с успехом "обработает"?

Без понятия. Я системы не знаю, мне никто ее не навязывал, а я сама не интересовалась :)

Слушайте ведь правда ,,секта,,какая-то!!!Разговариваешь с человеком спокойно,все ок!Он резко перескакивает на тему своей продукции и...совершенно другой человек перед тобой_глаза горят,говорит много,с эмоциями через край,аж страшно становится-реальные зомби....Больше даже нет желания общаться или сталкиваться с ними... :(

Естественно, что те кто стоит у основания пирамиды имеют больше шансов. У амвэя неплохая бытовая химия. Рынок был ненасыщен. Сейчас добится чего-то практически нереально. Ну или надо горбатится - продавать, продавать и еще раз продавать, самостоятельно и пинать всех в цепи, чтобы продавали. Я знаю одну даму из Вижена, тоже сетевой маркетинг. Она стояла у истоков. Сейчас зарабатывает очень хорошо. По загранкам мотается. Имеет шикарную квартиру, автомобиль, обеспечила детей и внуков. Но она в компании вот уже 15 лет!
А когда рассказывать она начинает, думаешь, вот раз она добилась, то любой может также. А реально нужно понимать есть ли рынок сбыта постоянный, ежедневный, еженедельный, ежемесячный, а не разовые акции к новому году или 8 марта

У меня подруга школьная "вспомнила",названивала каждый день,встретиться хотела.в итоге выяснилось-в амвей заманить хотела.после 3-летнего перерыва необщения одной из первых фраз было-а зря ты мне не поверила и бла-бла-бла понеслось.
сетевик-это диагноз))

verba2009
Мне мамин сосед как-то рекламировал шампунь "Амвей",сказал что им можно все мыть,голову помыл,тело,потом этой водой пол помыл и этой же водой цветочки полил
ага, а потом из этой же водички борщ сварил....

Ага, а потом снова голову помыть...
я когда диплом писала, мой куратор тоже позвала меня домой типа для консультации, а сама 3 часа мне эту хрень втюхивала и рассказывала как она хорошо живет (в общаге) и по загранкам мотается. Гоните в шею таких родственничков :t_0031:

невидимка
родственника не Сергеем звать случайно?

напишите мне, у меня как раз Сергей знакомый зазомбировался амвеем

www.k-istine.ru/mlm/mlm.htm
Вот здесь интересно почиать про млм "бизнес"

а меня как то в компанию NL пробовали затащить. реальная секта, а правда в ладоши хлопают. они там какое то питание продают, супер-пупер. вроде ешь и худеешь. в общем бред полный, а они да, больные все на голову, если отказываешься покупать то общаться с тобой не стоит

Я очень аккуратно выскажу свое мнение. Продукция, как продукция, не плохая и не прекрасная. Наши знакомые однажды после длительного отсутствия объявились, что надо срочно приехать. Мы с мужем заволновались, не случилось ли чего, сорвались, примчались... А это оказывается презентация была! Обидно немного было, я бы в это время с детьми уроки лучше поделала! Причем, о том, что за фирма нам сказали в конце. Мы, правда, догадались сами быстро. Так что до презентации с нами дело не дошло. Я объяснила, что продукцию знаю, мнение имею адекватное, свое, подписаться мы можем (жалко знакомых стало), но заниматься распространением не будем. Люди немного приуныли, но мы все объяснили честно, расстались по хорошему. Подписались за деньги по какой-то скидке: что-то там порошок стиральный, сумка, еще какая-то ерунда, договор, кстати, ежегодно продлять надо. На сайте Амвея, если кому интересно, думаю, можно найти расценки. Мы, видимо, продлять договор не будем: очень далеко ездить, долго стоять (по 3-4 часа) в очереди за товаром. Детям не объяснишь, что шампунь экономная - пользуют так же, как и обычную, очень лихо. Единственно, что нравится безусловно: очень славные (для нас) зубные щетки, экологичные упаковки для стир.порошка (из картона), небольшой удобный объем этой упаковки (места мало занимает) и все!... Больше ничего интересного для нас! Тот, кто нас заманивал, еще пробовал на семинары ездить (платно, естественно), мужа приглашал, но... Мы отказались. Насколько я знаю, бизнес не пошел. Да и как он пойдет, если я своей подружке, если та захочет, сама привезу этот товар со скидкой, да она и отказывается: ей на работу доставку сотрудница осуществляет тоже по оптовой цене :) Ерунда это все! Я имею в иду сетевой маркетинг, бедные люди с промытыми мозгами - сетевики. Мне их жаль, но подкармливать из жалости не имею возможности. Вот так...

govna-piroga-ltd.narod.ru/
а здесь можно почитать способы втюхивания (рекламы) товара от MLM-компанийСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 14:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы