Тема закрыта

Причина: 0

Достал, блин!

Есть у меня родственник один, дальний. Раньше мы с ним мало общались. Но недавно он начал работать в одной из сетевых компаний, продает моющие средства, косметику и т. д. С этих пор от него отбоя нет! Приходит в гости, но не для того, чтобы пообщаться о том, как мы живем или как он. Все только об этой компании и как ему повезло, что он там работает, и как было бы хорошо, если бы и я там работала. Любые другие темы обязательно сводятся к этой. По правде говоря, мне есть чем в жизни заняться - маленький ребенок, диссертация... Да и интерес там работать - сомнительный, родственник сам ходит в одном и том же дешевом костюме, говорит, что денег от продаж хватает только на сигареты, но вот еще немного - и он разбогатеет!!! :gy Короче - ппц! %) Сует мне какие-то диски, которые я "обязана" смотреть... Короче, вопрос: кто с этим сталкивался, скажите, их там зомбируют что ли? Реально ли так заработать или на таких как он зарабатывают?

это не амвей случайно меня так же подсадить пытались

Ну да!

была у меня одна знакомая милейшей души человек... весёлая, общительная, интересная... пока не записалась в "секту" потом пару раз приходила в гости со своими товарами... меня вербовала "у тебя говорит знакомых женщин много", но я у неё ничего не купил и она пропала... наверное в деньгах утонула... или остров себе на югах купила... :)

amour
кто с этим сталкивался, скажите, их там зомбируют что ли? Реально ли так заработать или на таких как он зарабатывают?

Так вы хотите подписаться? :) Или сделать так чтобы вам мозги не трепали?
Я так своей дальней тетё сказала, что рада видеть в гостях, только все свои сетевые разговоры пусть за дверью оставляет, я их терпеть ненавижу, теперь в гости не ходит, не звонит, а остальной родне жалуется: Не знаете, чего это Таня на меня обиделась, я ей даже позвонить боюсь!

ОСА
Так вы хотите подписаться?

Нет, не хочу!

ОСА
Или сделать так чтобы вам мозги не трепали?

Именно.

ОСА
теперь в гости не ходит, не звонит

Видимо, и в нашем случае так и будет. Обидно, когда родственник тобой интересуется только как источником дохода.

amour

родственника не Сергеем звать случайно?

невидимка
родственника не Сергеем звать случайно?

Нет. оказывается, есть еще и Сергей

jersan
пока не записалась в "секту"

Я тоже слышала, что методы "вербовки" в сетевом маркетинге сродни сектантским. :(

amour
, их там зомбируют что ли?

там промывка мозгов типа посмотри как ты живешь работаешь на какого то дядю а тут ты на себя работать будешь все в твоих руках и тд горы золотые обещают

amour
Реально ли так заработать

нет

amour
на таких как он зарабатывают

если чел туда попал, то все. капец катенку. %) таких только гнать от себя поганой метлой, шоб моск не имали! других вариантов нет, это диагноз.

там мозги конкретно промывают. у меня свекрови вот промыли. так она теперь нам пытается, вернее пыталась. я ей просто сказала однажды, что меня мои моющие средства устраивают, и косметику я тоже как-нить сама уж себе подберу, так вроде отстала (ТТТ)

amour
диссертация...

Вы ж умная женщина! ;) Не открывайте дверь

:P у меня на этаже 2 соседки занимаются сетевым, к матушке моей ходят переодически "лечат " всякой фигней заниматься...
ну у меня матушка умный человечек, выслушает и молча выпровадит, ну и я конечно тоже слушаю так ради интереса
сама манагер- думаю кто манагером работает понимает, что принцип тот же.....
А родственичку надо сказать все что вы думаете на сей счет ;)

Я тут сплетню слышала, что на пылесосы Кирби, один покупатель в суд подал. Мол, когда он покупал пылесос за 150 тыров, то находился под воздействием гипноза. Не знаю чем там дело кончилось
Не поддаваться. Вежливо говорить-не буду подписываться и покупать. А вообще-спугните его орифлеймом

Ullla
если чел туда попал, то все. капец катенку.

на меня не подействовало .Привезла меня как-то знакомая в их офис (не амвей),народу много и все в голос кричат ,что такое бабло заколачивают мама не горюй ,а сами без зубов ,в грязных,рваных сапогах и одеты как колхоз %) .И все говорили ,что продавать ничего не надо ,можно прям за один мес заработать около 30000р. ,но для этого надо вложения в размере 90000р. :=-O: (купить их товар на эту сумму),сколько я не пыталась добиться ответа ,куда я потом с этим товаром,если продавать ничего не надо-никто мне объяснить не мог

мы с подроугой после окончания учебы стали искать работу и по объявлению "требуется в офис работники" попали в тян ши. ох мы поржали там. народу просто тьма. всех возрастов, от молодежи до бабушек, при этом там еще и мужики лет по тридцать. очень репертуар у них скудный. люди которые ни разу не слышали о таких методиках убеждения попадаются с легкостью. особенно убили фразы типа - "ВЫ ХОТИИТЕ ЗАРАБОТАТЬ МНОГО ДЕНЕГ!?" и толпа сканирует - "ДАААА!!!" еще напрягало что в кабинете где там все ютились сзади стояла охрана и страшно на нас посматривала, так как мы нарушали порядок и ржали это мягко говоря напрягало. вообщем вывод - там реальная секта. родственника - в сад

У меня одна знакомая все мозги моли съела своим Амвеем, хотя я не поддаюсь рекламе, просто на нервы стало действовать, так что общение пришлось прекратить.

Ой, меня тоже родственник вербовал в Амвэй Вначале год на встречу зазывал, потом, когда я ему на цифрах показала, что нереально заработать обещанные гонорары, он мне сказал, что я ничего не понимаю в этом
3 года назад он собирался через пару лет зарабатывать по 100-150 тыс в месяц, не прилагая усилий, построить коттедж шикарный и ездить на мерседесе. Телега и поныне там, где стояла А сколько денег на семинары, сходки разные потрачено %)
А автору советую просто сказать напрямую - что подписываться не будете, что купить пачку порошка можно и так, и что если он не отстанет, вы перестанете общаться с ним

есть у меня знакомая, бывшая подруга :( в этой секте она :( Дружеские связи прекратились на том что в ответ на мой призыв в гости приехать, она ответила так: "Дак ты же у меня ничего не заказываешь!" :=-O: %)

а у меня одна знакомая рассказывала, давненько это было, года три назад, она в москву покатила к родственникам в гости, а те ее на амвей потащили, будешь,грят, денег кучу зарабатывать. так вот, там семинар какой-то был, так перед началом семинара все встали, стали хлопать в ладоши и скандировать "Амвей! Амвей!", типа для поддержания командного духа. %)

у меня подружку зомбанули тоже, так она ко мне пришла, меня вовлекать. Я, конечно, послушала, а потом сказала, что если еще раз с этой фигней ко мне придешь, на порог даже не пущу. Пообижалась немного, и все

У меня подругу в это вовлекали, но она умнее оказалась, не поддалась на это:)

Мне мамин сосед как-то рекламировал шампунь "Амвей",сказал что им можно все мыть,голову помыл,тело,потом этой водой пол помыл и этой же водой цветочки полил :=-O: Мне кажется "Амвей"-это диагноз! ;)

Блин, сейчас только этот "успешный бизнесмен" к нам пожрать забегал и денег на трамвай просил... %) Спрашивал еще, не хотим ли что-нибудь купить... Я согласна, что продукция у них хорошая, но уж слушком агрессивно они ее втюхивают. И больше всего бесит то, что сами нифига заработать не могут, но лезут поучать! вот я и интересуюсь, может, я зря так, может, и правда можно каким-нибудь там "изумрудом" стать и на Канары летать потом???Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 15:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы