Тема закрыта

Причина: 0

Помогите оценить объективно

в топку такого мужа

grandis
в топку такого мужа

+++++И сына подальше от такого папы.Раз малыш считает,что папа прав надовав маме тумаков и перед папой надо извиниться,то надо спасать уже сына,что бы это не стало для него нормой поведения.

DanyLOVE
.По его словам ранее: его эти люди не интересуют и нужно избавляться от неудачников,

DanyLOVE
Закончилось тем, что я стала отобирать последнюю 1000, которую он хотел унести, и ключи от дома (единственный комплект), так как бывало такое, что он все забирал и я его неделю не видела, а мне в пн на работу ехать и сына в садик везти. Закончилось все тем, что он меня отлупил, нос разбил и все равно ушел....сижу без денег и ключей..

и это друзья неудачники ? Тогда ваш муж кто? У удачливых людей не остается последняя тысяча, да и жен они как правило не бьют ИМХО конечно , вы уж поймите для себя, что это ваш муж неудачник, он то для себя это понял, вот и вымещает на вас свою злость на жизнь.

DanyLOVE
DanyLOVE

бегите от него подальше так чтоб пятки сверкали :w_0043: :w_0036: :w_0024:

Да кстати согласна с

Дамиана

как то у вас не стыкуется
[cit]Дамиана

я-то сама на все это зарабатываю

и муж унес последнюю 1000 руб.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 10:23

Рыба Акула
Да кстати согласна с
Дамиана

как то у вас не стыкуется
[cit]Дамиана

я-то сама на все это зарабатываю

и муж унес последнюю 1000 руб.

Так она все деньги проср...ла на шопинги, салоны и фитнес, вот он последнюю вырвал побухать Господи каких только тут сказок не начитаешься %)

МДО
Господи каких только тут сказок не начитаешься %)

+100
Никуда автор не уйдет, поноет еще пару дней, а там и снова в ритм войдет. раз терпит, что он 2 года

DanyLOVE
он жил не с нами - периодически уходил от нас, начиная с с 2 месяцев сыновых , то и дальше будет терпеть, пьет, бьет, зато у сына аааааааааатец есть...

МДО
Господи каких только тут сказок не начитаешься

ага, и чеб второй комплект ключей то сделать зная повадки драгоценного?

Понятно, что провокация с вашей стороны была. Кто готов терять жену и ребенка из-за весело проведенного вечера. Но как далеко может завести человека провокация, вот что главное... На форуме предлагают разводиться значительно чаще, чем нам всем этого хочется.

Нужно взвесить все за и против и найти золотую середину для вашей семьи. Если его или вас что то держит, а это видимо ребенок, то нужно подумать. И самое главное выйти из ситуации здоровыми и невредимыми.

Он же вернется рано или поздно домой. Ради интереса спросите, как он считает, можно так дальше жить или нет. И какой он видит выход из создавшейся ситуации. Свое мнение попробуйте не озвучивать. Надо послушать его и тогда принимать решение...

НатаэллаАнтоновна
зато у сына аааааааааатец есть...

таких дур в России многаааа, достаточно вокруг оглянуться. Кормят, поят, одевают, обувают, а они на голову сели и испрожняются...

Золотое сечение /Sanders/
ага, и чеб второй комплект ключей то сделать зная повадки драгоценного?

lдуро совсем? Это же будет решение проблемы, а по какому поводу тогда себе и мужу мозг насиловать?

МДО
lдуро совсем?

че ты ржешь? Сама подумай ключ последний, косарь последний , чем не повод поистерить, по мордам получить и до кучи тему накропать- три в одном флаконе, мечта мазохиста ;)

МДО
Сама подумай ключ последний, косарь последний , чем не повод поистерить, по мордам получить и до кучи тему накропать- три в одном флаконе, мечта мазохиста

и жить не скучно

Лерелин
и жить не скучно

точно только имея на руках ребенка я бы поостереглась так развлекаться

только имея на руках ребенка я бы поостереглась так развлекаться

нууу, с рождение ребёнка жизнь не заканчивается. Хош по мордасям получить, да пжалста

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 14:03Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 14:03

точно только имея на руках ребенка я бы поостереглась так развлекаться

я тоже Вот скажите мне нафига тратить все деньги на шопинг, салоны и тому подобное, зная, что муж может забрать последние деньги и уйти бухать, ну ладно пока молодые-бездетные были все понятно, картошки пожарил, воды из под крана попил и вперед, но когда есть дети я лично не понимаю в этой ситуации женщин, которые спускают все, даже если они сами зарабатывают. У меня лично всегда сидит в мозгу мысль, о том, что ребенок может заболеть, срочно нужны будут лекарства, может сломаться техника, холодильник например и тому подобное, по этому всегда есть НЗ о котором муж даже не догадывается, это не значит, что я что-то закрысила, это нормально. При этом я не работаю Ну про ключи мы тоже все выяснили, получается люди сами на ровном месте создают себе проблемы. %)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 14:09

МДО
При этом я не работаю

а нафига тебе работать, ты заначки делать умеешь

Лерелин
а нафига тебе работать, ты заначки делать умеешь

это ее работа - делать заначки тоже, кстати, тяжелый труд

тоже, кстати, тяжелый труд

не проматать заначку, да ещё о которой муж не знает. Для меня это пытки подобно Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 14:13

Лерелин
не проматать заначку, да ещё о которой муж не знает. Для меня это пытки подобно

Для меня тоже Девчонки- это сначала трудно, но жизнь меня научила относиться к деньгам бережно, была у нас ситуация, когда младший заболел сильно, а мы оказались не готовы, потому как только вчера оторвались в торговом центре, потратив практически все деньги, больше я такого себе не позволяю, усугубляет ситуацию еще то , что у меня муж очень щедрый и не задумываясь швыряется деньгами, вот я и делаю заначки, они нас кстати не раз выручали, муж был в шоке, что я откладываю :=-O: Он сейчас каждый раз меня пытает на наличие заначек, но я та еще Зоя Космодемьянская, не разу не созналась. Но я и не разу эти деньги на себя и не истратила, не пробухала, это именно заначка на непредвиденные семейные нужды.

мне понравилось слово "отлупил"... милое такое..детское..
а прямо написать "избил меня муж" нельзя? или вы и правда, автор, считаете, что это все весело так.. игрушки просто %)

МДО
Вот скажите мне нафига тратить все деньги на шопинг, салоны и тому подобное, зная, что муж может забрать последние деньги и уйти бухать

во-во..

Дамиана
Вы из за ерунды скандалы с истериками закатываете

нормальная ерунда такая:

DanyLOVE
я стала отобирать последнюю 1000, которую он хотел унести, и ключи от дома (единственный комплект), так как бывало такое, что он все забирал и я его неделю не видела, а мне в пн на работу ехать и сына в садик везти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы