Тема закрыта

Причина: 0

Помогите оценить объективно

Сегодня мужу в 11 вечера позвонили друзья - пригоняй, пиво напьемся, мы делаем ставки, пустит тебя жена или нет.По его словам ранее: его эти люди не интересуют и нужно избавляться от неудачников, которые все время напролет пьют пиво и не задумываются о перспективах. Я сначала пыталась разговаривать и объяснять, что это неНорма, уходить из семьи ночью. У нас есть сын, он души в нем не чает, даже говорит: я не твой сынок, я папин! во всем его копирует, он тоже просил не уходить. Дальше-больше. Я сорвалась, сказала - уйдешь, нашей семье конец. Просто мы женаты 4 года, сыну 3, из них 2 года он жил не с нами - периодически уходил от нас, начиная с с 2 месяцев сыновых. Закончилось тем, что я стала отобирать последнюю 1000, которую он хотел унести, и ключи от дома (единственный комплект), так как бывало такое, что он все забирал и я его неделю не видела, а мне в пн на работу ехать и сына в садик везти. Закончилось все тем, что он меня отлупил, нос разбил и все равно ушел....сижу без денег и ключей....и пытаюсь понять: то ли я палку перегнула с его свободой, то ли так больше продолжаться не может?Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 01:48

отпустили?

А друзья женатые?

муж однажды в пятницу днем мне звонит: меня тут на рыбалку зовут с ночевой, вот не знаю - ехать или отказаться. ты ж наверное не отпустишь меня? я грю: отчего же, поезжай, только не простудись!
он как-то замялся, отказываться начал. потом я узнала, что он всем уже сказал, что я его не отпустила и вообще была сильно против :D

Лиса-Алиса
отказываться начал. потом я узнала, что он всем уже сказал, что я его не отпустила и вообще была сильно против

Значит он не сильно то и хотел ехать :)

Zanuuda
Значит он не сильно то и хотел ехать

ну так понятно. а отказать стремно было - все на меня и спихнул

DanyLOVE
он меня отлупил, нос разбил :shock:

DanyLOVE
я палку перегнула

Он еще днем сказал, что хочет с парнями встретится, я согласилась, потом к нам его друг с женой приехал, он решил джома вечер проаести, только ребята уехали - ему тут же позвонили.

Самое страшное, что сынок все видел, плакал и спрашивал, что случилось, а когда муж ушел, стал мне говорит: умойся и позвони папе, мы его обидели (это в 3 года!).

ух ты какой поворот... для опоздавших - сначало мы обсуждали только первое предложение из всего рассказа появившегося.

DanyLOVE
так больше продолжаться не может

естественно.

Ну если для него друзья важнее... %)

Не просто важнее - это был какой-то порог, когда я сказала, что это ненормально, он сказал, что все ок, и его мама его папу без проблем бы отпустила, тут же (в 11 вечера!) позавонил маме, разбудил и ее и задал вопрос - та сказала: нет конечно, не отпустила бы!

DanyLOVE
сынок все видел, плакал и спрашивал, что случилось

Это ужасно!

DanyLOVE
умойся и позвони папе, мы его обидели

А вот это дурное влияние папы. А что будет когда подрастет, вместе с папой лупить вас будут?

DanyLOVE
позавонил маме, разбудил и ее и задал вопрос

эгоист махровый. ни о ребенке, ни о жене, ни о матери не печется. только гулянки и друзья в приоритете. либо лет ему мало и до семьи не дозрел.

Лет не мало -27
Да, женаты, но они слова боятся сказать против, у них давно уже стиль жизни такой.
Я не осуждаю, это их решение, просто мы разные, я не могу без салонов, шоппинга, фитнеса, но я-то сама на все это зарабатываю, а они дома сидят и трясутся, что их бросят и переживают, как бы лишний рубль на себя не потратить. Мы давно в разных направлениях живем. Дети - единственная общая тема.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 02:10

DanyLOVE
он меня отлупил, нос разбил и все равно ушел....сижу без денег и ключей..

DanyLOVE
так больше продолжаться не может

нет, ну все возможно, есть, говорят, люди, которым так нравится жить :)
вам понравилось? хотите еще?

DanyLOVE
я-то сама на все это зарабатываю

DanyLOVE
Лет не мало -27

вот скажите мне, зачем вам - молодой, я так понимаю, ухоженной. самостоятельной девушке этот гемор с побоями, истериками, друзьями с пивом? любовь, конечно, любовь. после разбитого носа еще какая-то любовь остается?

Конечно - нет, иначе бы не осмелилась поделиться и попросить совета - тем более не анонимно.
Есть у меня такая черта себя во всем обвинять: нагрубили в магазине-сама виновата, мол, спровоцировала, все прошло, он ушел (тем более так) а я сижу и маньячу: я виновата, я не мудрая

DanyLOVE
но они слова боятся сказать против, у них давно уже стиль жизни такой.
Я не осуждаю, это их решение, просто мы разные, я не могу без салонов, шоппинга, фитнеса, но я-то сама на все это зарабатываю, а они дома сидят и трясутся, что их бросят и переживают, как бы лишний рубль на себя не потратить. Мы давно в разных направлениях живем. Дети - единственная общая тема.

Непоняла о ком это?

Zanuuda
о ком это?

видимо о друзьях и их женах

Так уже речь не про любовь, а про сына. Он мне сказал: куды ты денешься, знаешь, как сын меня любит.

DanyLOVE
я не могу без салонов, шоппинга, фитнеса, но я-то сама на все это зарабатываю,

DanyLOVE
а я сижу и маньячу

DanyLOVE
знаешь, как сын меня любит.

Думаю для будущего благополучия вашего сына, тикать пока при памяти от этого "папы", который не стесняясь при любимом сыне избивает мать %)

Успокилась, сейчас анализирую: все равно до лета нужна будет его помощь, садик далеко, очень далеко, а машину вожу очень плохо, летом будет возможность отдать сына в сади поближе, мама мужа говорит, что сможет его забирать, другой вариант: можно на такси возить и забирать, это будет чуть дороже, чем в частный садик рядом с домом отдать ... запуталась, но готова к дополнительным тратам, лишь бы больше этого не переживать.

DanyLOVE
Есть у меня такая черта себя во всем обвинять:

с этим психологи могут поработать

DanyLOVE
куды ты денешься, знаешь, как сын меня любит.

туда и денетесь. а сын будет продолжать любить - кто ж ему помешает? любить-то?

DanyLOVE
садик далеко, очень далеко, а машину вожу очень плохо,

вот и будет повод опыта набраться ;)

DanyLOVE
Закончилось все тем, что он меня отлупил, нос разбил и все равно ушел....сижу без денег и ключей....и пытаюсь понять: то ли я палку перегнула с его свободой

Да Вы что?! Что значит - перегнула?
Да что там нужно было перегнуть, что бы эта мужикообразная тварь руку на жену при ребенке поднялО и оставилО без последних денег ???
Одна тетка мужу яйца от мести оттяпала. Тоже побил ее, только пьяный, и спать завалился.
Козел Ваш муж и ведите его к ветеринару.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы