Тема закрыта

Причина: 0

ну как мне его послать??????

angell_86
вот наверно сейчас и боюсь что пожалею

Обязательно пожалеете. Даже не о том, что не сделали этого раньше, но и что вообще связались.

angell_86
Я просто ушла 1 раз от любимого человека

тут ведь Вас подводят. И не только Вас, но и ребеночка. Подводят, так сказать. по убеждению, а не случайно. Оно Вам надо?

Черное Дерево
А какие такие волшебные рекомендации Вы хотите услышать?

в том то и дело знаю что советы это советы а вот самой шаг трудно сделать...

Черное Дерево
волшебные рекомендации наверно-абра-кодабра и все.сам исчез!Автор, Вам уже столько всего сказали, а Вы гов что все перепробывали и что делать не знаете.Может стоит головой подумать своей и предти к выводу, что нах он такой нужен?Свет клином не сошелся на нем!Вам 23, а не 43.есть и получше.

Татьяна Вакалюк
Оно Вам надо?

НЕТ

аноним
-абра-кодабра и все.сам исчез!

вот так вот сказать а он придет и скажет все ухожу я от тебяяяяяяяя так легче будет

angell_86
а вот самой шаг трудно сделать...

наверное. надо взвесить нормальную человеческую жалость (ну не звери же, понятно) - и вот ощущение ненадежности, постоянного облома и недоверия...

Тем более жильё не его пусть валит нах.... к своей маме которая запилит его

NataNikita
к своей маме которая запилит его

и мож мозги появятся и подумает(хотя врядли) зачем так себя вел??

Не появятся так и хрен с ним! ;)

Спасибо всем за поддержку, просто еще не много осталось ща до копиться и точно выпну нахрен его...

почитаю такие темки и думаю....как же здорово, что я самомамо
по теме....автор, вы мазохист?? смысл терпеть алкаша под боком? которого еще и содержать надо?

у меня такая же ситуация, пьет, правда работает, но пьет часто и руки распускает чуток, ре 1 год, так я неделю назад в приступе выставила его, собрала вещи, его друг их забрал. ребенком вообще не занимался, так теперь неделю ходит, играет, гуляет с ре, говорит что любит нас и жить без нас не может, но я ЕМУ НЕ ВЕРЮ!!!! и держусь уже неделю.... а так тож 4 года прогнать не могла....Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 22:41

[cit]kamelina
что любит нас и жить без нас не может, но я ЕМУ НЕ ВЕРЮ!!![/cу меня тож так было только правда я его не выставляла, но не меняються люди вот и все, все все равно вернеться на круги своя...

angell_86 не меняються люди вот и все, все все равно вернеться на круги своя...

согласна на 100%, убедилась на собственном опытеСообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 22:59

ой, я вот тоже ожидаю ухода, второй месяц маюсь, он сказал, что для меня не хочет ничего делать, ну и я не делаю, готовить ему не стала, продуктов минимум покупаю, не стираю ему, , он уже почти готов, пельмени надоели

Да девочки люди не меняются,могут стать мудрее,умнее либо деградировать,но если человек г...вно и по венам гниль у него течёт,тут уж ничего не измениться как бы мы не старались! :(

FEoktista

А пельмени кто покупает?

NataNikita

А пельмени кто покупает?

:) :) :) мама его, она ему еще салатики высылает, окрошечку, чтоб сынок не отвлекался от телевизораСообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 23:06

:=-O: а то,что сынуля ее не работает ее не волнует?

angell_86
сидим на шее у моих родителей

angell_86
ответили НИКОГДА не хочу работать

всё. этого достаточно чтоб вещи просто выбросить в подъезд, пусть сам собирает.
У вас чо лишний комплект родителей есть кормить 3х иждивенцев или где? %)

NataNikita

он работает, вполне нормально зарабатывает, но в магазине он может купить самостоятельно пиво, и к пиву что нибудь, не скажу, что часто пьет, но в магазин может только за этим. Вроде и мужик неплохой, но это скорее второй ребенок, ему надо жену, как его мама, принеси-подай-унеси, по дому ничего не проси, я не обязан и т.д, а я чет не такая

FEoktista

Ой это я не вам везде детки такие красивые,запуталась %) ;)

angell_86
на вопрос когда пойдешь на работу мне ответили НИКОГДА не хочу работать...

Я б его морально вые...ла и высушила. Потом еще разок отп...ла и отх....ила. Ещё заставила бы на пузе плясать, падлу.

Leo4ka

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы