Тема закрыта

Причина: 0

ну как мне его послать??????

Устала я так жить... как послать мужика ну вот слабачка я рука не поднимаеться вещи собрать! Мне 23 а чувствую себя на 43... Живем вместе почти 3 года, доче 1,7... уволился с работы, денег в дом не несет, сидим на шее у моих родителей (оч стремно мне ему пофиг) на вопрос когда пойдешь на работу мне ответили НИКОГДА не хочу работать... я говорю ладно а как жить мне в ответ как живем так и будем... Ладно мало того пьем каждый день пиво. На что спрашиваеться?!!!

:=-O:

angell_86
как послать мужика

"Пошел на...", "Собирай монатки и уё.....".Как Вы его еще терпите?

angell_86
На что спрашиваеться?!!!

эээ...и в самом деле, на что?
Я понимаю, когда по доходу и расход. Но когда расход откуда-то без дохода? Значит, или чем-то занят, или в долг живет, или...или что?

говорит что занимает или друзья угощают...

аноним
"Собирай монатки и уё....."

говорила много раз а последний раз мы не общались 2 недели... в итоге я ему принесла сумки сказала собирай вещи... он не стал этого делать...

angell_86
он не стал этого делать...

собрала сама и выставила за дверь

в том то и дело я незнаю как я его терплю и что меня рядом держит...
А он еще спрашивает а почему у нас нет секса... я говорю когда ты то пьяный то приходишь в 1-2 ночи...

angell_86
Ладно мало того пьем каждый день пиво.

и вы пьёте вместе с ним?на деньги родителей,наверно.
На хрен вам такой мужик?послала его,не хочет работать,пускай валит,да и всё,это не мужик,это-тряпка!

Потеряная в Манхеттене

оч хочу ну блин ну не могу я ну незнаю я что за слабость во мне...

angell_86
говорит что занимает

А отдавать чем?

Потеряная в Манхеттене

и ключи главное забрать

angell_86
ну незнаю я что за слабость во мне...

не довёл ещё просто до истерики полной...

!!!
и вы пьёте вместе с ним?на деньги родителей,наверно.

я пью оч редко и у родителей денег стараюсь не брать очень редко беру и то когда совсем прижмет и так кормят...

angell_86
говорит что занимает или друзья угощают...

а отдавать чем будет? и когда?
слабость это, слабость, понятно...но вот откуда деньги на пиво? Это интересно. Я бы, честно, под кожу бы залезла...в поисках источника потока...
Просто потому, что за этим источником может что-то для меня несовместимое с совместной жизнью крыться.

!!!
это не мужик,это-тряпка!

+10000000

Не готовьте,продукты покупайте только ребенку и себе на один раз....или ходите к родителям с дочей кушать! А кормить его нечего,пусть поголодает может мозг начнет работать. А про пиво не парьтесь свинья всегда знает,где грязь найти!

Доканайте его сами,унижайте, пилите, раздражайтесь ....сам свалит))))). Просто выжить-это гораааздо легче ,нежели его удержать Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 22:18

Сами тряпкой не будьте!У Вас ре и Вам его на ноги ставить, а если Ваш муж никогда работать не хочет, что бы на ноги ре поставить, то нафиг этого мужа!

Pozitivcheg
Доканайте его сами,унижайте, пилите, раздражайтесь ....сам свалит))))). Простого выжить гораааздо легче ,нежели его удержать

неттт что вы какое я так пыталась делать безполезнооооо.... ему удоно накормят напоят положат спать... какое уходить туда к маме где его постоянно пелить будут...

angell_86
НИКОГДА не хочу работать.

а ваще прикольный раскладег
я бы тапком по башке заехала, ишь умник, блин

angell_86
ему удоно накормят напоят положат спать...

Так Вам и предлогают его не кормить, не поить, и спать не ложить...

angell_86
ему удоно накормят напоят положат спать.

дак а чо вы носитесь с ним как с соплёй в платочке?? %)

А жильё чьё?

А какие такие волшебные рекомендации Вы хотите услышать? :) пока сами не созреете, никто не даст чудо-совет ;)

Я просто ушла 1 раз от любимого человека по мелкой молодости, %) , и до сих пор жалею об этом вот наверно сейчас и боюсь что пожалею потом хотя о чем жалеть....

NataNikita
А про пиво не парьтесь свинья всегда знает,где грязь найти!

+11111

NataNikita
А жильё чьё? моих родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы