Тема закрыта

Причина: 0

поругалась с мужем из-за пуховика

Nastyushina mama

я видела. удивительно просто что автор даже не знала о существовании такого заведения в Ревде.

Неее, знала, конечно. Даже знала, что они там не чистят, а только принимают. Поэтому чистка занимает время. И еще: нужно бумажку подписать, что я пертензий если что не имею. Или что-то изменилось за два месяца, с тех пор, когда я последний раз туда заходила? Поэтому удобнее возить в Ашан. И еще: Ревда, конечно, не деревня, но и не Бург с его выбором.

evabel
удивительно просто что автор даже не знала о существовании такого заведения в Ревде.

и не говорите при наличии интернета мне на это понадобилось секунд 30

А зачем пуховику сейчас химчистка то? она же уже постирала. или в химчистках реанимируют?

Дамиана
в химчистках реанимируют?

в принципе могут :)

соVесть
Ревда, конечно, не деревня, но и не Бург с его выбором.

выбор между дорогой сетью и не очень

соVесть
Неее, знала, конечно. Даже знала, что они там не чистят, а только принимают. Поэтому чистка занимает время. И еще: нужно бумажку подписать, что я пертензий если что не имею. так и у нас также. почти везде только принимают. сами то химчистки всего в нескольких местах. туда и везут все.

Дусёчек
и встряхивать по мере высыхания несколько раз. Высохнет - нормально все будет.

лучше не трясти даже до высыхания... После высыхания комочки пуха легко распределяются по полостям.

глупо из-за убитого пуховика портить отношения с мужем. Испортили? Ну и что? Живем дальше. Проехали-забыли. Всё будет хорошо. А из-за чепухи не стОит бучу в семье поднимать. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

соVесть
Взяла и перестала с ним разговаривать....

..это не выход...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы