Тема закрыта

Причина: 0

Почему возникают проблемы со свекровью?

Сколько можно одно и тожо, достало уже все.И все одни топики и те же лица типа Кобры и т.п... указывает что все ДЕВУШКИ ВЫХОДЯЩИЕ ЗАМУЖ НИКТО!!! и ЗОВУТ ИХ НИКАК!!! И УПСТЬ ВАЛЯТ ИЗ " СВЕКРОВКИНЫХ "КВАРТИР!!!
ОНИ КТО !!!!ОНИ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!! у которых ТЕПЕРЬ ОТДЕЛЬНАЯ ЧУЖАЯ СЕМЬЯ семья , И ПРАВО НА СВОЮ ЖИЗНЬ СО СВОИМ МУЖИКОМ!!!!!

У МАТЕРЕЙ ЭТИХ СЫНОЧЕК СВОЯ СЕМЬЯ, СВОИ УСТОИ!!!ТАК ВОТ ПУСТЬ ОНИ НЕ ЛЕЗУТ !!!!!!!!!!!!!!

Достали!!! у меня такая свекровь и заловка(точная копия свекрови) е -мое!!!!, я такая стерва стала, я похожа на старуху, мне уже ничего не надо !!!!!такие с... что житья никакого нет и я знаю на своем ГОРЬКОМ ОПЫТЕ, что пока эти с...не разведут " их дорогого сыночку " не УСПОКОЯТСЯ!!Они такое вытворяют!!!!! книгу можно написать!!!!что спать ночами не будешь!!!! Применяют все методы на свете, лишь бы развести!!!И НИЧЕГО ИМ БОЛЬШЕ НЕ НАДО!!!!

ВСЕ Это не относятся к нормальным здравомыслящим людям, НО КОГДА ТУПОРЫЛЫЕ НЕОБРАЗОВАННЫЕ ДЕРЕВЕНСКИЕ БАБЫ!!!! всю жизнь посвятившие себя своему мужику пьянице, принося ему еду на табуреточку к телевизору, сутками находясь у плиты и ничего не видевшие в жизни- ВОТ ЭТО ТРУБА ДЕЛО!!!

НЯНЧИК И ВОПРОСНИЦА!!! вы такие важные и умные...
родите девочек-своих дочерей !!! и дай бог у них будет такая свекровь как ВЫ Сами, вот и поревете крокодиловыми слезами и посмотрю какие топы будете писать в таких темах!!!!

А на мой взгляд, причины напрягов между невесткой и свекровью - исторические. Выходя замуж, девушка лишалась связи с родителями, в семье мужа была "никто" ( "с золовушки бракованной снимаю сапоги"). Самостоятельность, власть, свобода появлялась, когда женщина сама становилась свекровью. А до того как..... и свекор-батюшко имел право ремешком поучить, и невестка слова поперек сказать не смела. Такое было веками, вплоть до недавних пор. Мои свекры, люди деревенские, эти обычаи впитали с молоком матери...и учат, и вели себя на моей территории, в нашей с мужем квартире (подаренной моими родителями), как дома. Свекр как-то сказал :"Я же на тебя не ору!". Я возмутилась - еще бы, говорю, вы бы на меня орали! В общем, надо просто уважать друго человека и Его территорию. А жить да, лучше отдельно. Однозначно

Мы живем дружно до тех пор , пока свекровь не суется в нашу жизнь, так уж советы любит давать....а ведь никто не просит и навязывать еще своё!
Живем слава богу отдельно...очень чему рады!

Сколько можно одно и тоже

О! как.....

дай бог у них будет такая свекровь как ВЫ

конечно, позавидуйте скорее моей невестке. я им с сыном с квартирой помогу, если надо будет, и уважать ее буду, хотя бы потому, что мой сын на ней женился и он ее любит.

Я очень постараюсь в не превратиться истеричную тетку,качающую права.
Страшно как то потерять себя и стать грымзой,от которой всех трясет.

какая живучая темка..

И УПСТЬ ВАЛЯТ ИЗ " СВЕКРОВКИНЫХ "КВАРТИР!!!

ну не валят, а пусь временно поживут у родителей невестки ;) вместе с мужем канеш

Домой - к маме, если со свекровью так плохо.

Reka Jizni
Нинчик

Теперь понятно откуда такие свекрови берутся, вы ещё только сына родили, а уже думаете как сноху свою из квартиры выживать будете, т.к. заранее настроены, что это будет "какая-то фифа"

+10000000000000000 Золотые слова

Нинчик
Надеюсь, что буду хорошей свекровью. Такой же как моя

Нинчик
Я вот например, заранее, невестку уважаю, т.к. мой любимый сын решил на этой девушке жениться

Блин наверное первые фразы писал Ваш недруг, а не Вы. А вы такая "пушистая-пушистая". Презираю таких людей. Если есть свое мнение - так и отстаивай его, а не елозь туды-сюды....

Satoko
И свекровь, как старшая, могла бы быть умнее и показать пример. Одно дело, когда молодые съедут потому, что отдельно жить всё-таки лучше, другое - потому, что "свекровь достала". То, что "достала", всё равно не забудется.

+1000000000000000000000

ОНИ КТО !!!!ОНИ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!

ОНИ КТО !!!!ОНИ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!

+10000000000000000
Проблема действительно не в том кто у кого живет, а как показывает жизнь те люди кто нормально старается жить на "чужой" площади тех и гнобят, а те кто хамит и как раз ведет себя как "у себя дома" Тем в рот смотрят и ползают перед ними на задних лапках.

Nita
те люди кто нормально старается жить на "чужой" площади тех и гнобят, а те кто хамит и как раз ведет себя как "у себя дома" Тем в рот смотрят и ползают перед ними на задних лапках.

+1000 Проверено на себе...

Я пишу, что думаю. Я сичтаю, что мой дом - моя крепость. Если кого-то слово "фифа" обидело - флаг в руки. А как еще назвать девушку, которая пришла в чужой дом (разве не так?) и еще и всем недовольна? Если свекровь бесит - живите у родителей жены или отдельно. Я надеюсь, что смогу донести до сына мысль, что прежде, чем жениться, надо знать, что тебе есть на что и где жить. Я хочу, чтобы мои дети были самостоятельными и надеюсь, что они жить отдельно будут, раньше, чем жениться решат.

меня такая свекровь и заловка(точная копия свекрови) е -мое!!!!, я такая стерва стала, я похожа на старуху, мне уже ничего не надо !!!!!такие с... что житья никакого нет и я знаю на своем ГОРЬКОМ ОПЫТЕ, что пока эти с...не разведут " их дорогого сыночку " не УСПОКОЯТСЯ!!Они такое вытворяют!!!!! книгу можно написать!!!!что спать ночами не будешь!!!! Применяют все методы на свете, лишь бы развести!!!И НИЧЕГО ИМ БОЛЬШЕ НЕ НАДО!!!!

Мои развели. Книгу напишу, но позже. Сейчас с дитем занята сильно :)
Особенно порадовало "сыночку". До сих пор только от бывшей свекрухи его слышала. Люблю свекровей, странною любовью...Сообщение было изменено пользователем 13-01-2007 в 18:30

Innulya
Мои развели.

Я ж таких не оправдывала. И с транспорантом "Свекровь - золото!" не хожу. Дуры бывают и свекрови, и невестки, и золовки, и тещи, и кароч кто угодно. Я пыталась встать на позицию свекрови, к которой сын привел жену и жена эта тоже хороша.

Так я против Вас и ничего не говорю, неохота читать было все, а вот это изречение понравилось. Вские люди бывают, моя делала хуже сыну своему, только чтобы нас развести, это не мать - монстр настоящий, да еще с необрезанной пуповиной. Причем что к дочери абсолютно индиферентно относится. Такое ощщущение, что она бы и спала с сыночкой собственным, так его любит. Да никак, вот и пришлось от невестки отбивать парня.
А бываю и хорошие свекрови, не спорю. Реже правда попадаются, но бывают. Бывает, мать родная хуже относится и понимает, чем свекровь.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2007 в 18:36

У меня свекровь - золото. И главная причина наших замечательных отношений - мы живем отдельно!!! Она педантична и аккуратна, я - наоборот. Боюсь, что у нас была бы настоящая война, живи мы у нее. Спасибо еще раз свекрови - она вырастила чудесного и замечательного сына, который сразу понимал, что жить надо отдельно. Дай мне бог, тоже воспитать настоящего мужчину.

Нинчик
мы живем отдельно

Не поверите - мы тоже жили отдельно. Она бегала каждый день, завела свои ключи от нашей кв. Я постоянно находила булавочки и иголочки на нашей одежде (она заговорами баловалась). Звонила мне и требовала приводить ей сыночку кажд день после работы, а потом уже идти домой, а сыночка тогда работал на тяжелой работе, за день напашется, прийти бы поесть и лечь, а не перется куда-то. И она знала, но орала на меня. Заявляла, что пока детей нет - у нас не семья, что мы должны у нее быть на виду, что я сына забрала, никто и звать меня никак. Да много чего за те 4 года было нехорошего, а то и страшного. 50% заслуг в разводе - свекрови. Да и хорошо, теперь у меня другая семья, ребенок, другой город. И все хорошо ттт.
:)

Innulya

Не повезло вам. бывают же такие злыдни! сочувствую. честно.

Innulya

вернее, сейчас вам очень повезло! а люди вообще бывюат дураки, не только тещи и свекрови

Спасибо. Да все, что не делается - к лучшему. ЕЕ сын сейчас при ней. Больше не надо счастья.
И у меня все хорошо, свекровь новая в другом городе, да и теща тоже. Я рада, и выглядеть стала хорошо, невпример первому браку :dada:

Браво!!!!!!!!!! Хотела бы быть вашей снохой!!!!!!!!!Всем бы таких свекровей!! в моей ситуации все до пунтика наоборот!!

Odri

У нас такого нет! Мы со свекровью как подружки!!!! Она за меня переживает не меньше чем за сына. Даже когда мы ссоримся - она меня успокаивает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы