Тема закрыта

Причина: 0

Почему возникают проблемы со свекровью?

adelisha
другое дело когда приходит свекровь,своим ключом открывает вашу квартиру (сына дал на всякий случай), пока вы на работе выливает бутылированную купленную воду в раковины (типо чо за гадость!), отделяет цветные трусы от черно-белых жены, пересыпает все сыпучие продукты по 3-х литровым банкам и пишет записки типа: "это лекарство надо хранить в холодильнике"...это реальный случай...такого я СВОЕЙ маме не позволю

Интересно, точная копия моей.

Я, дак как жеж нет смысла то? А спокойная уравновешенная жизнь САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ это не причина что ли?? Ну тогда я даже и не знаю как с вами дальше объяснятся))))

Я
Ну убедила то давно уже, только вот финансы сейчас не позволяют

5 лет финансы не позволяют снять дешевую комнату?? извините :) если б у вас действительно была двинутая свекровь, давно б умотали в любую общагу.

Я
А снимать жилье, считаю нет смысла, уж лучше ипотеку взять

ну тогда не забываем каждый день регульрно благодарить маму, что вы за ее счет экономите на съеме и выполнять капризы хозяйки дома.
или-или.

Reka Jizni, скверно когда муж такую позицию занимает... Я даже не знаю чтобы и делала в таком случае....

Кобра
если б у вас действительно была двинутая свекровь, давно б умотали в любую общагу.

точно...я вот спала на полу в кухне у помойного ведра и щастлива была :D

Я
А снимать жилье, считаю нет смысла, уж лучше ипотеку взять

Знаете, если бы мы с мужем не сняли жилье, я бы уже создала 120 топиков на тему "Как меня достала свекровь". Или застрелилась бы давно. Мы прожили вместе 8 месяцев, потом муж сам сказал, что хватит, надо жить своим домом. Как бы там ни было, там мы жили внутри ИХ семьи. И я не могла позволить себе быть там хозяйкой.
Сейчас у меня со све5кровью ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ отношения. Все недоразумения мы забыли, я очень ей благодарна и ценю ее помощь и ее любовь к сыну и внуку. Это стоит тех денег, что мы отдаем за квартиру.

Вопросница

Если бы не ребёнок, давно бы сбежала хоть куда

Reka Jizni
Если бы не ребёнок, давно бы сбежала хоть куда

может вам все-таки с мужем понимание налаживать?

[cit]Кобра
вы-таки в упор не понимаете.. вы пришли в чужой дом. и должны считаться с хозяйкой. все.[/cit
Я считааюсь, и слово ей против не говорю.Это ведь не я на ражон к ней лезу.Я хочу понять почему?Ведь до того как мы поженились( зарегистрировались) было все нормально и жили мы также в этой комнате.Она очень хороший человек, но своей материнской любовью пытается из сына сделать попа

Reka Jizni, даже не знаю что сказать... Второй раз за день напоминаю людям притчу про Соломоново кольцо с надписью "все пройдет" снаружи и надписью "и это тоже пройдет" внутри...

Кобра
5 лет финансы не позволяют снять дешевую комнату??

Нет, не 5 лет, а последние полгода, у нас есть кое какие финансовые обязательства и чем быстрее мы с ними разделаемся, тем быстрее купим квартиру. А комната в коммуналке у нас есть, только муж там жить не хочет, условий нету там.

Кобра
не забываем каждый день регульрно благодарить маму, что вы за ее счет экономите на съеме

Это и квартира мужа тоже.
Я мужу говорила уже, что готова съехать хоть куда, только вот он хоть куда не готов видимо съехать.

Odri
Ведь до того как мы поженились( зарегистрировались) было все нормально и жили мы также в этой комнате

ну.. просто люди устают друг от друга и надо что-то менять?

Odri
сделать попа

это в каком смысле?

Я
А комната в коммуналке у нас есть, только муж там жить не хочет, условий нету там.

ну это называется зажрались... :D

Я
Я мужу говорила уже, что готова съехать хоть куда, только вот он хоть куда не готов видимо съехать.

ну то есть реальная проблема - вы с мужем не умеете договариваться и приходить к единому мнения. этим и следует заняться. а свекровь тут ни при чем.

adelisha
ну это называется зажрались...

:)
Вот честное слово, я бы уже и туда свалила, но муж не хочет.

Кобра
ну то есть реальная проблема - вы с мужем не умеете договариваться и приходить к единому мнения. этим и следует заняться. а свекровь тут ни при чем.

Мы с ним умеем договариваться, но есть еще и другие проблемы.

Кобра
а свекровь тут ни при чем

Ну как не причём, если она каждый день под кожу лезит. Я по своей ситуации знаю, если свекровь не лезит, то и мы с мужем не ругаемся. У нас отношения только из-за неё и испортились.

Reka Jizni
У нас отношения только из-за неё и испортились.

Вот такая же история. все друзья удивляются, что мы с ним никогда практически не ругаемся. А если и ругаемся то только из за его мамы. Но я ему говорю, что хватит уже ругаться то из за нее, (много чести блин) и он это прекрасно понимает.

Reka Jizni

если муж не видит, что вам плохо, проблема в муже :(

Я
Мы с ним умеем договариваться, но есть еще и другие проблемы.

извините, какие еще проблемы? что со свекрвью вам противно, но сваливать в жилье, которек у вас есть, не хотите?

adelisha
это называется зажрались

:(

adelisha
ну это называется зажрались...

• много!!!
    ну что тут скажешь, терпите или грызитесь дальше %)

Я не злорадствую и с чего ради она мне родной человек? А то, что без мужа осталась , она сама виновата, только никогда в этом не признается, она ж идеальная семьянинка блин, только я то о ней больше знаю, чем она думает и вовсе она не святая.

во нафик а, не я б на месте свекрови вас давно уж выставила за дверь, и на сына не пасмарела
что значит квартира сына*? он ее купил? тогда разменивайтесь и нефик лезть в личную жизнь МАМЫ МУЖА (это к тому, с чего она вам родной человек)

Я
Вот такая же история. все друзья удивляются, что мы с ним никогда практически не ругаемся. А если и ругаемся то только из за его мамы. Но я ему говорю, что хватит уже ругаться то из за нее, (много чести блин) и он это прекрасно понимает.

или муж вас понимает и вы с ним договариваетесь, когда съезжаете от мамы.
или вы с ним согласились, что у мамы лучше и миритесь с неудобствами.
больше вариантов нет..

вот тут говорят условий дескать нет в коммуналке для житья... Мне кажется лучше какать орлом на унитазе и жить за закрытой дверью одной комнаты, чем вольготно гадить и мыться в ванной с неизменной фигой в кармане и занозой в заднице. Мое личное мнение основанное на опыте 5 месяцев жизни в коммуналке что сортир и ванная - единственный жирный минус, все остальное терпимо. Ляльку можно мыть в комнате спокойно.

Odri
Она очень хороший человек, но своей материнской любовью пытается из сына сделать попа

Ну-ка, ну-ка, с этогоместа поподробнее!!! Как именно Ваша свекровка это делает???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы