Тема закрыта

Причина: 0

Больше не могу так!

Zezka
ну если бы вместо клятвы закодировался бы -толку было бы больше

Как вы все не поймете,что КАДИРОВКА такая ХРЕНЬ,если человек сам не захочет,то никакие врачи не помогут.
Даже если человек идет на кадировку осознанно,то он ЖДЕТ КОНЦА КОДИРОВКИ одновременно мучаясь этим.
Когда у человека щелкнет в мозгу(мне в этом помогла одна замечательная книга,кодироваться наотрез не хотел,хотя и употреблял частенько,ща я со змеем на ВЫ)и когда он сам до этого дойдет,тогда и вернется радость к жизни,но опять же только от самостоятельнго желания.

папауся
одна замечательная книга

А что за книга?

dominos
Плохо я наверное пишу.

Очень хорошо вы пишите

мама
А что за книга?

Аллен Карр
Легкий способ бросить пить

Она дествительно не промывает мозги,а дает стимул к нормальной жизни

Настюня
Очень хорошо вы пишите

папауся
Аллен Карр
Легкий способ бросить пить
Она дествительно не промывает мозги,а дает стимул к нормальной жизни

У Карра есть книга, которая действительно помогает и чему свидетельств тьма - это "легкий способ бросить курить". Но курение не затрагивает саму личность и входит в число вредных привычек и и изменить отношение к этой привычке книга действительно помогает.
Алкоголь же это не привычка, это болезнь, которая затрагивает и разрушает личность, как бы это не отрицалось многими. А отрицается потому что явно проявляются эти изменения только тогда, когда они становятся уже необратимыми и приводят к распаду семьи. Много ли вы знаете семей, в которых член семьи начинал явно злоупотреблять, а потом каким-то образом "прозрел" и бросил пить? Я таких семей знаю очень мало. Например свою собственную. Поэтому может быть я столь неравнодушен к этой теме.

dominos
Алкоголь же это не привычка, это болезнь, которая затрагивает и разрушает личность, как бы это не отрицалось многими.

Бред,промывание мозгов с юности,сами себе противоречите.Курение,наркота та же болезнь,что и алкоголизм,происходит то же болезненное разрушение организма,как физическое,так и психологическое.Для меня перестать травить(не бросить пить,а именно перестать траввить) свой организм алкоголем оказалось намного проще,чем травить свой организм курением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы