Тема закрыта

Причина: 0

Больше не могу так!

Здраствуйте!пишу просто чтобы поддержали. Дело в том,что мой муж в последнее время много пьет,внимания ко мне и к ребёнку ноль. Сегодня праздник,а он опять не с нами,вчера уехал к другу и до сих пор там,домой не особо собираеться. Ни какие разговоры, уговоры не помагают. С ребенком всегда я. Я его очень люблю,но сил просто нет.

А себя вы любите? а ребенка?

аноним
А себя вы любите?

мне кажется, девушка получает удовольствие от того что об неё, извините, ноги вытирают %)

Yulasha)))
его очень люблю

аллелуя...счастья? не
да и где криминал то ;)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 19:58

Я просто хочу сохранить отношение с ним.

Yulasha)))
хочу сохранить отношение с ним.

а чо для этого теперь обязательно жить вместе и замуж выходить? а еще и детей рожать? :=-O:

А полечить его не предлагали? Не согласится?

Дусёчек
А полечить его не предлагали

расп..во теперь излечимо? ;)

Yulasha)))

Судя по выше Вами написанному, сохранить отношения должен пытаться он с Вами.
Или это вы у подруги в праздник без него хань жрете?

Асира
мне кажется, девушка получает удовольствие от того что об неё, извините, ноги вытирают

ой, обкакаться можно, какие все гордые а в реале, такая же?

Yulasha)))

Нахрен? Пущай гуляет, вы тоже гуляйте... :nose:

panicaterina

разговор не обо мне, ага?
Да, и в реале я всегда сохраняю уважения к себе.

Yulasha)))
Я его очень люблю,но сил просто нет

За что? Вот только не надо сейчас: мол, любят ни за что-то, а вопреки и бла-бла-бла... Просто подумайте, а нужна ли вам эта "любовь?"

Yulasha)))

Зачем? :dontknow:

Рыся
расп..во теперь излечимо?

От алкоголизма. Все эти поездки к друзьям на алкоголе держатся, как я поняла...

Дусёчек
Все эти поездки к друзьям на алкоголе держатся, как я поняла...

нуу если все,кто любит проводиь время с друзьями-алкаши.. %)

Рыся
нуу если все,кто любит проводиь время с друзьями-алкаши..

Мы же про автора речь ведем:

Yulasha)))
мой муж в последнее время много пьет

Дусёчек

вопрос-что для автора много...
ну про полечить,канешно,тема,только я сомневаюсь,что там дело в этом..

panicaterina
ой, обкакаться можно, какие все гордые а в реале, такая же?

не... в реале она ваще замужем не была

Yulasha)))
Тема очень серьезная и, к сожалению очень актуальная. И очень хорошо, что вы обеспокоены вопросами сохранения семьи, потому что этим нужно уже сейчас, весьма серьезно заниматься.
Только интересно - насколько он, ваш муж, серьезно обеспокоен проблемой сохранения семьи? Сознает ли он, что попадает под серьезную зависимость, которая угрожает его семье и за которую он опять таки отвечает, как глава семьи?
Но в любом случае, чьи то советы и рекомендации здесь бесполезны, даже мои, хотя я и имею практический опыт восстановления семьи, после весьма серьезных проблем, вызванных алкоголем. Вам нужно самой прилагать сейчас усилия. Лучше всего это делать через группы взаимопомощи Ал-Анон, которые и решают совместно проблемы, свящзанные с алкоголизмом супругов. Вот здесь есть [a url=al-anon.ucoz.ru/texts/spravochnik.doc]справочник групп по России[/a] в формате word/ Там есть три группы, которые находятся и в Екатеринбурге. Также есть и [a url=www.fgump.ru/clubs/52/15]онлайн группа Ал-Анон[/a] на которой вы можете узнать о работе этих групп. Правда эта группа закрытая. Вам нужно будет регистрироваться у администратора.
У меня к сожалению маленький опыт участия в этих группах, и только в московских, но могу сказать, что это действительно работает.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 22:35

Вообще я просила поддержки... Когда рожали ребенка,он не был таким,и после рождения ребенка был замечательным отцом и мужем... Вчера он пришел и мы поговорили,поклялся,что больше такого не будет.очень надеюсь...

Yulasha)))
Вчера он пришел и мы поговорили,поклялся,что больше такого не будет.очень надеюсь...

Я понимаю вас, Юлия! Только вот, ничуть не желая вас обидеть или задеть, скажу, что алкоголь очень серьезная и опасная "болезнь отрицания". Есть такое выражение у психологов! И очень часто и разговоры, и клятвы переходят в разряд хронических до определенного критического предела, когда уже трудно сохранить семью. Чем раньше вы и ваш муж осознаете серьезность проблемы, тем лучше...
Плохо я наверное пишу. Коряво. Вот не умею выражать свои мысли. %) Я хочу чтобы вы правильно меня поняли - я не пугаю вас, я говорю о необходимости очень серьезно и ответственно подойти к решению проблемы. Осознать то, что она есть!

Yulasha)))
Вчера он пришел и мы поговорили,поклялся,что больше такого не будет.очень надеюсь...

ну если бы вместо клятвы закодировался бы -толку было бы больше

Yulasha)))
вчера уехал к другу и до сих пор там

а он точно уехал к другу???

Yulasha)))

Вы знаете у меня та же ситуация Я всегда старалась, боролась за семью, но с меня хватит я умываю руки и начинаю заниматься собой и ребёнком Все ваши усилия напрасны, всё зависит от человека, если ему этого не надо, то и не стоит вам пытаться достучаться до него, пустая трата времени и сил Не замыкайтесь в себе, не ищите причину, не вините себя, выше голову и вперед, утрите ему нос ;)

KuKaracha
а он точно уехал к другу???

Если есть вероятность того, что он изменяет, то это не надолго Сейчас он пьёт, гуляет, но пройдёт какое то время от спиртного у него будет падать эрекция (член будет мягкий), ну а потом импотенция Ну а теперь подумайте, нужен ли вам в будущем муж алкаш и импотент (ужасна картина, не правда ли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы