Тема закрыта

Причина: 0

Любой выход с мужем куда-либо заканичается скандалом

а вы куда с мужем ходите? туда куда Вам хочется и по Вашей инициативе? Может быть мужу все эти прогулки просто не нужны и он бы например дома полежал или пошел бы но в другое место? например, на рыбалку? А отказать например Вам, или настоять на своих интересах он не может по каким то причинам. потому его напряжение имеет выход в таком виде. Кстати, а когда все это началось? Раньше то я так поняла все было в порядке?

NataNikita
А вы с ним разговаривали об этом? Что он вам говорил,почему он так ведет себя?

отрицает, что неадекватен... но потом признает, что нервный

Sannna
Раньше то я так поняла все было в порядке?

было, но он старался скрывать, а сейчас уже все наружу

Sannna
а вы куда с мужем ходите? туда куда Вам хочется и по Вашей инициативе?

да нет, идем по общей инициативе, оба хотим выйти, в итоге - %)

Lapka Carduus crispus
я его очень хорошо понимаю

Я тоже понимаю)) Но я все же не такая нетерпимая как муж, могу расслабиться и получить удовольствие (кроме магазинов, тут мы солидарны в ненависти)) А муж не может В кино можем пойти только в будни и днем, когда никого нет, в кафе тоже. Больше всего меня огорчает что он всякие поездки на природу тоже ненавидит, а я люблю. Но просто гоняю с друзьями без него и все. Но что интересно совершенно преображается в загранице, там мы проводим время без единого психа :) Вот и выходит, что отрываемся в основном только в поездках
В общем у каждого свои предпочтения, муж автора отрывается на ней за насилие, которое ему приходится претерпевать делая то, что ему не хочется)) . Разберитесь, что бы ему хотелось делать, как проводить время

знаете люся, очень часто лч ведет себя на людях и дома абсолютно по-разному.
на то пример- мой муж...я уже порой даже пытаюсь не обращать на это внимание..дома то как у вас отношения?норм все?если да, то думаю проблема не так велика, как кажеться ;)

Одной ходить (с сестрой, подружкой, мамой), нафик он нужен псих такой, пусть дома тухнет сидит Бесполезно взрослого мужика переделывать, если он хам такой нервный .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы