Тема закрыта

Причина: 0

Любой выход с мужем куда-либо заканичается скандалом

Девочки... ситуация может с виду надуманная, но факт есть факт. Любой выход с мужем за пределы квартиры превращается в скандал и нервы. Стоит выйти за порог и он становится нервным, раздражительным, сердцебиение аж... Социофобия чтоли... не знаю. Элементарно выйти в магазин - это уже нервы! Он начинает придираться ко всему, комментировать, наглеть... Я устала!!! Я всегда мечтала с любимым человеком гулять, общаться, разговаривать о чем-то. Вместе проводить время. А здесь получается, что никогда этого не будет?!!
А уж о том, чтобы я поехала за рулем вообще речи не может быть. Будет такой скандал и оскорбления, что....
Неужели теперь все свободное время сидеть либо дома, либо отдыхать по отдельности?

А дома он также на всё реагирует? Поговорить не пробовали - что его так раздражает в прогулках?

ПумаLux
А дома он также на всё реагирует?

дома в основном расслабляется от пребывания "вне дома" до состояния амебы
понимаете, я даже уже не хочу с ним на море ехать, т.к. представляю во что это выльется :vis:

Может мужа поменять ;)

ПумаLux
что его так раздражает в прогулках?

Может не туда ходите, от магазинов не многие мужчины в восторге. паодумайте где бы вам обоим было комфортно находиться.

Иноходка
Может не туда ходите, от магазинов не многие мужчины в восторге. паодумайте где бы вам обоим было комфортно находиться.

хоть куда!!!

Люся

А чем недоволен то конкретно, приведите пример какой нибудь.

Иноходка
А чем недоволен то конкретно, приведите пример какой нибудь.

куда пошла, зачем взяла эти конфеты, чо тормозишь, давай скорее, нажимай скорее кнопку лифта, вот дура, надо было пойти направо, пошла - налево.... да нудит без остановки...
а уж в машине вообще каждую секунду бубнеж!!! каждый камешек и ямочка - это взрыв моего мозга
замечу, что я не тормоз какой-то... но стоит на секунду попозже нажать кнопку лифта, он уже тут как тут... БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! вообще расслабиться невозможно! напряжение постоянноеСообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 19:30

уятакаяже
а если завести меня в тц это ваще будет скандал. а если в жральню в тц, которая по принципц скотохлева вынос мозга нечнется уже на кассе.
ненавижу эти толпы незнакомых суетящихся людей.

Lapka Carduus crispus
ненавижу эти толпы незнакомых суетящихся людей.

да он найдет к чему придраться даже в лесу

Люся

Замуж то нахрен выходила? Чо теперь ноешь то?

Люся

а вы там часто бываете? а может до леса надо с тремя пересадками на маршрутках. потом на электричке ;)
я так ждо леса просто не доеду, например :(

Провокатор
Замуж то нахрен выходила?

притворялся адекватным

Люся
притворялся адекватным

так не бывает

Провокатор
так не бывает

как мне теперь с ним "работать"?
не выходить чтоли никуда?
предлагала пить успокоительные, купила... не пьет ведь %)

Люся

Люся
не выходить чтоли никуда?

неа)
я никуда не хожу. кино ненавижу, шоппинг только в тихие дни и часы, народные гуляния мразопакость)
а куда еще то ходить? в театре более-менее спокойно, та публика не такая в мозг проникающая. на дискотеке правда вот как ни странно чаще всего нормуль))))) ну там тоже нитко не мешает, пляшут себе да пляшут и музыка оглушает, не до психов.

Lapka Carduus crispus
а куда еще то ходить?

а я люблю ходить :( мне надо вылазить, желательно с близким человеком, чтобы не выглядеть дурой

Люся
а я люблю ходить

куда? зачем?

Lapka Carduus crispus
куда? зачем?

кино, кафе, просто погулять, в парк, в магазин... да хоть куда, дома постоянно невозможноСообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 20:30

Lapka Carduus crispus

вы не сестра мужа

Люся

???

А вы с ним разговаривали об этом? Что он вам говорил,почему он так ведет себя?

Настюня
вы не сестра мужа

не, но я его очень хорошо понимаю)

Люся
просто погулять, в парк

ну гуляйте. только не в цпкио, где народ народу пятки оттаптывает.

Люся

дома в основном расслабляется от пребывания "вне дома" до состояния амебы

у него явно психическое отклонение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы