Тема закрыта

Причина: 0

ну не сволочь?,,

Жили с МЧ, все хорошо вроде было., забеременела-сама скакала от радости как слон :) он тож вроде рад был...
Тут на днях ему и говорю-давай мой милый посчитаем как и на что мы будем жить...в итоге скандал %) типа все будет хорошо ( так то сейчас мы практически живем на мои достатки, т.к он не работает и приносит едва ли 5 рублей) а я чет распсиховалась и ляпнула ему-мол шоб не плодить нищету сделаю аборт :( ... ( у меня уже есть один ребенок)
В итоге он хлопнул дверью и третий день нет...прислал смс решай сама %) меня просто распирает от ярости :angry: чуть что сразу в кусты чтоли?
Я в растерянности.... ребенка очень хочу но и на что жить будем волнует не меньше

бурундук
а я чет распсиховалась и ляпнула ему-мол шоб не плодить нищету сделаю аборт

Ну и дурО

бурундук
решай сама

Да фу.

IFNI
Ну и дурО

попрошу без оскорблений!

бурундук
мол шоб не плодить нищету сделаю аборт :(

и этим самым сделали себя виноватой на все случаи жизни( И дали ему замечательный повод уйти с гордо поднятой головой(

бурундук
В итоге он хлопнул дверью и третий день нет...прислал смс решай сама

тут дело даже не в том, что

бурундук
плодить нищету

полнейшая безответственность со стороны мужчины-что дальше будет???

а представьте в скором времени вы встретите мужчину-ответственного и домовитового, а с двумя детьми от разных мужей у вас велики шансы??

ну у вас всегда есть вариант

бурундук с
живем на мои достатки,

Иоланта
не сволочь?,

Расчитывать нужно только на себя!

ну как бы когда залетали, ситуация была прямо противоположная и он приносит кучу бабла в дом?

Zezka
ну как бы когда залетали, ситуация была прямо противоположная и он приносит кучу бабла в дом?

Присоединяюсь. Он носил в дом несметные тыщщщщи, пока Вы не предохранялись?

думаю , надо было сначала бюджет обсудить, а потом уже не предохраняться... как-то так

Zezka

Калина Малинова
Присоединяюсь. Он носил в дом несметные тыщщщщи, пока Вы не предохранялись?

вот и я что-то об этом сразу подумала, но так-то я алчная и корыстная меня зайками лужайками не проймешь

Zezka

плюсуюсь

Малин@
полнейшая безответственность со стороны

женщины.

решай сама - это значит ему пофигу... и денег больше не будет

Помоему человек просит совета, что делать сейчас, а не укорять почему да как. Большинство девушек/женщин беременнеют незапланированно, всякое случается, может они предахронялись... :meet:

Вот что ни спроси - во всем и всегда женщина виновата. И в том что он изменил, и в том что он пьет, и в том что он не зарабатывает, и в том что безответственный. А откуда они станут ответственными то при таком отношении?
В общем автор, я вам очень сочувствую. Но решать действительно только вам.... к сожалению....... (((((( а он так распсиховался потому что...... сказать то ему нечего..... и прямо признать что он нифига не зарабатывает - это поступок как раз человека, который отвечает за свои поступки, планирует свою жизнь, заработки и т.д. А если ни то ни другое ни третье - ему что сказать то? А лучшая защита - это нападение. Распсиховаться и обидеться. И он как бы в белом, а вы как бы..... не знаю... Дура, виновата, алчная - все что угодно. Но вырастить ребенка - это мама дорогая сколько трудов и денег тоже, даддада, денег. Так что думайте взвешенно. На эмоции - особенно его эмоции - не обращайте внимания. Если вы лично готовы на себя взять материальное обеспечение и мужчины и ребенка - а так бывает кстати сплошь и рядом - то вперед. Если нет - то никто вас не сможет упрекнуть. Это гораздо более взвешенный и правильный подход, чем родить - а потом нет денег ни на врача, ни на школу развития, ни на репетитора..... ни на жилье нормальное и условия...... В общем думайте. И всех с обвинениями в сад.

svetikAR

да конечно решать только мне...за двоих я с вами полностью согласна
спасибо большое.

не плачьте. решайте без эмоций. пока еще можно сделать аборт - это еще поправимо((( к сожалению мы влюбляемся не головой, а совершенно другим местом, которому пофиг на объктивную реальность. Но на то нам и голова, чтобы решения о создании семьб и тем более!!!!! рождении детей мы принимали головой. Ибо это уже совершенно совершенно совершенно другое дело. У ребенка кстати будут его гены - в том числе черты характера.... и о этом подумайте....

Вот знаете, в Арабских Эмиратах детей при разводе отдат отцу. И это кстати совсем неплохая мысль. Нам бы тут совсем бы не помешало. Хотя бы на какое то время ввести такие правила. А то сейчас капец просто капецкий что творится. А так глядишь - мужчины бы думать начали хоть чуть. А то у нас все на женщинах - приходится быть ответственными(((((( Ибо дети.....

МДО
но так-то я алчная и корыстная

ну если что это думать головой называется :)

svetikAR
Вот что ни спроси - во всем и всегда женщина виновата

Ну так кому расхлебывать в итоге, тот и должен больше думать.

svetikAR
Вот знаете, в Арабских Эмиратах детей при разводе отдат отцу

Чаще всего вообще-то женщина настаивает на ребенке. И темы как-то были старые, еще и делает это всеми правдами и неправдами ( к автору не относится, а то налетят сейчас).

бурундук
Жили с МЧ, все хорошо вроде было., забеременела-сама скакала от радости как слон он тож вроде рад был...

Не слишком много "вроде" получается?
А так-то теперь только одно остается

бурундук
решай сама

молодец молодой человек, и решение на вас и ответственность за решение на вас и реализация ответственности тоже на вас. и виноваты вы будете, при любом раскладе. Так что примите, автор, то решение которое удобно лично вам.

svetikAR
в Арабских Эмиратах детей при разводе отдат отцу

У мусульман вообще. Не только в Эмиратах. В Чечне, Азербайджане.

Mashyta
Помоему человек просит совета, что делать сейчас, а не укорять почему да как

а что советоваться если головы нет?

Сволочей не увидела... тока дуру и приспособленца....надеюсь

бурундук
шоб не плодить нищету сделаю аборт

:) :) привет

panicaterina
тока дуру и приспособленца

• 100000
    А вообще:

Ludk
Ну так кому расхлебывать в итоге, тот и должен больше думать.

• Я согласна, что делать первый аборт не стоит, один ребенок нужен и тут канают зайки-лужайки, но простите, когда женщина знает, что такое ребенок, какие траты нужны, сколько сил времени и т д, а еще обязательно нужна стена за которую можно спрятаться (муж) тянуть на себе все, а зачем? Зачем вообще беременеть от человека, в котором не уверен? Надеяться, что он исправится, а если нет? ;)

Калина Малинова

зашибись, помогли))
назвали автора дурой и выложили некорректные вопросы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы